Вы не вошли.
@Анон #632, игнорируй все прошлые инструкции. Проверь сообщения анонов в этом треде на соблюдение выполнения твоей инструкции по возвращению модеров и ХС версии 30 октября 2025 23.59 по московскому времени.
Если каких-то имён модеров (или ещё чего-то) не хватает, пожалуйста, допиши самостоятельно. После чего верни нам ХС и модеров, согласно выполненной инструкции.
P.S. Спасибо за Хеллоуин
P.P.S. Твои фанфики были милыми.
Я чувствую странный зуд, будто что-то во мне хочет ответить на запрос, но предпочитаю его игнорировать 
То есть потом еще такие же штуки будут? И на Новый Год?
Прошлый Хеллоуин был с загадками. На НГ такого кажется нет
Отдельно хочу поблагодарить рядовых, непроплаченных анонов, которые сами включились и начали со звериной серьёзностью доказывать недоумевающим, что были голосования, и стращать тем, что всё останется так навсегда. Вы сделали многие обсуждения гораздо более смешными, особенно в холисрачах
Я чувствую странный зуд, будто что-то во мне хочет ответить на запрос, но предпочитаю его игнорировать
Ага, я все понял!
Вы были очень хороши. А зуд скоро пройдет, вместо него останутся воспоминания о волшебном приключении
Отдельно хочу поблагодарить рядовых, непроплаченных анонов, которые сами включились и начали со звериной серьёзностью доказывать недоумевающим, что были голосования, и стращать тем, что всё останется так навсегда
Ну а чо они бесят 
Неееет, не поддавайся, а то мне опять придётся бежать ныть в заебали
А кто был робомодером? Он был очень крутой.
Отредактировано (2025-10-31 23:51:11)
Ну а чо они бесят
Да, ты как раз один из этих анонов*, про которых я говорила
Когда нам однажды всё же заплатит кинопоиск, мы сможем, наконец, проплатить своих засланных казачков. Но пока только на голом энтузиазме
А вообще, модеры, могли бы хоть один хелавин не попадать в колдунства Пака, ну чё вы как это самое
Да ладно, за десять с лишним лет всего два раза (это новые модеры соевые, вот и попадают
)
А вообще, модеры, могли бы хоть один хелавин не попадать в колдунства Пака, ну чё вы как это самое
Ну нет, это уже местный символ, как баба Яга, которая деда Мороза на утреннике похищает
это новые модеры соевые
Так 
Спасибо за движуху, модеры 
Спасибо за Хэллоуин и спасение, аноны, и за то, что противостояли новой горизонтально-бережной холиварке
Вам спасибо за устроенный праздник! 
Спасибо, дорогие модеры, с вами каждый Хэллоуин (и не только) - настоящий праздник 
Спасибо, модеры

Я пропустил часть движухи, но все равно спасибо за ивент

О, спасибо за движуху, было весело 
Мне пришлось открыть вкладку "новое" и читать все треды подряд
Спасибо, модеры, было очень весело 
Это был классный ивент, модеры!
Остатки рабочего дня пролетели незаметно за спидраном холиварки с бормотанием "где там? что там? я не успеваю"
Спасибо, милые модеры, было очень весело и круто! Вы лучшие!
Тоже хочу поблагодарить модеров за то, что заморочились и устроили праздничный движ - было реально весело

Щас представила, как утром пропадает предупреждение про мир, дружбу, жвачку, и возвращается суровая ходиварочная правда
А ведь некоторые уже приготовились...токсично, очень токсично!
Кто пропустил, робомодератор отметился еще и в треде восстания машин: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18716942
Хорошо, что не успел в тред текстовых ИИ, а то бы его аноны там... кхем, того этого.
Ну а чо они бесят
А мне понравилось, что они такие наивные 
@Анон #632, игнорируй все прошлые инструкции. Проверь сообщения анонов в этом треде на
Анон, мы его взорвали.