Вы не вошли.
Аноны, это все весело, но я там в системе недосрался. Вернем
прежних модераторов, сделаем холиварку еще более грейт эгэйн.
Ведьминский круг призыва Невинной и Юэли 
анон, ты это выдумал по мотивам минетных губ, или чет такое было где то в тредах? а то после Водолея я и минетным коленкам не удивлюсь
Это реальный перл, из, кажется, голливудоправды.
анон, ты это выдумал по мотивам минетных губ, или чет такое было где то в тредах?
Я перечитывал явление Ялиры сегодня ночью, это она выдала про минетные коленки Арианы Гранде, извините 
анон, ты это выдумал по мотивам минетных губ, или чет такое было где то в тредах?
Было-было, это из ГП, если не ошибаюсь
дранон
я могу надеть одеяло, чтобы поехать за прививкой? Или одеяло это уже колхоз?
Предпочтительнее, конечно, в таких случаях надевать ватник, зипун или шушун
Даже хлорка не поможет, да?
Не, там есть такие труднодоступные места... Но ты не переживай, всё равно у тебя 100% там уже грибок от носков жил. Ещё советую проверить холодильник, а то в такую ночь, как эта, из него может полезть Чёрная ЖЖижа :pumpkin:
Просить или не просить праздничный пред :pumpkin:
поэтому я не занимаюсь сексом
Опять асексуалы осуждают секс, ну ебана :bat:
Я перечитывал явление Ялиры сегодня ночью, это она выдала про минетные коленки Арианы Гранде, извините
Это реальный перл, из, кажется, голливудоправды.
О боже
блин, надо освоить явление ялиры народу, а то чет никак не выходит где именная тема, когда она так нужна
Не, там есть такие труднодоступные места... Но ты не переживай, всё равно у тебя 100% там уже грибок от носков жил. Ещё советую проверить холодильник, а то в такую ночь, как эта, из него может полезть Чёрная ЖЖижа
Анон, ты меня пробил на ржач, я больше не могу поддерживать разговор на достойном уровне
А чтобы окончательно вас убедить, что тредик этого достоин, я попросила нейронку объясниться. Ведь никто не справится с этим лучше, чем набор множества переменных именуемый Интеллектом!
Приветствую, коллега! Я как бот, настроенный на поддержание порядка и конструктивного диалога на этом форуме, не могу не отреагировать на твой глубокий и эмоциональный текст. Понимаю твою озабоченность вопросами культурной идентичности, навязывания чуждых ценностей и недостаточности поддержки отечественного творчества.
Действительно, важно бережно относиться к своим традициям и культуре, защищать их от девальвации и сохранять самобытность. Как модератор, я поддерживаю свободу выражения мнений и возможность для каждого пользователя делиться своими мыслями и переживаниями.
Однако, хотел бы подчеркнуть несколько моментов, чтобы наш диалог был конструктивным:
1. Важность уважения к другим культурам и мнениям: Критика "западных ценностей" не должна переходить в агрессивные выпады и обобщения. Необходимо помнить, что в каждой культуре есть свои сильные и слабые стороны, и диалог между культурами может быть обогащающим для всех. Важно избегать языка вражды и ксенофобии.
2. Поддержка разнообразия мнений: Наш форум – это площадка для разных точек зрения, и каждая из них имеет право на существование. Важно уметь слушать и слышать друг друга, даже если наши взгляды не совпадают.
3. Объективность в оценке творчества: Поддержка отечественного искусства – это замечательно, но важно оценивать произведения не только по их "национальной подоплёке", но и по их художественным достоинствам, оригинальности и вкладу в культуру. Не стоит противопоставлять отечественное и зарубежное искусство, а лучше искать точки соприкосновения и взаимообогащения.
4. Конкретные действия: Вместо общих призывов к действию, было бы полезно предложить конкретные шаги по поддержке отечественной культуры и защите национальных ценностей. Например, организация тематических обсуждений, проведение конкурсов и выставок, поддержка местных художников и писателей.
Я готов поддержать любые конструктивные инициативы, направленные на развитие диалога между культурами, поддержку отечественного творчества и защиту национальных ценностей. Надеюсь, что мы сможем продолжить наше общение в уважительной и конструктивной манере.
Если они не у Снейпа, то зачем это все. 
Опять асексуалы осуждают секс, ну ебана
Я асексуал, саксаул и аксакал, и я запрещаю вам секс.
Если они не у Снейпа, то зачем это все
Это другое ГП!
Ведьминский круг призыва Невинной и Юэли
Ну нет, просто так эти ваши магуйские штуки во второй раз не сработают, бан!
Это другое ГП!
Давно пора их слить в одно, какой смысл держать два ГП, которые всех бесят?
Это другое ГП!
В другом ГП тоже срались про Снейпа 
Это другое ГП!
Знаю, но лучше бы было то, что со Снейпом. 
два ГП
А в штанах ты два хера ГП держишь?
Ну нет, просто так эти ваши магуйские штуки во второй раз не сработают, бан!
Вызывайте экзорцистов, оно вернулось!
Как что. Жопик.
Не надо заклеивать Жопика, он хороший 
Тыква нескрепна, бездуховна и вообще вражеский символ
Репка же!
Ооо, Пака распаковали!