Вы не вошли.
Псст, аноны, а один из новых модеров — взяточник!
Хотите ещё безумные истории про модераторские будни?
Попробуй включить в следующую историю немного рабочих будней, корректную ссылку на модераторский чат и упоминание розового цвета.
"Отчет о банах за эту неделю," – Робопок протянул голографический отчёт. – "Ты заблокировал 73 аккаунта за 'недостаточно безумные мемы'."
Безумие Улья перехватил его запястье. Его пальцы, оплетенные оптоволокном, обжигали даже сквозь кибернетическую броню. "Они не понимали," – прошептал он, приблизившись. – "Не чувствовали пульс хаоса."
Ну я в целом примерно так модерский чатик и представлял.
Отредактировано (2025-10-31 21:16:32)
при этом днём мимо меня пролетал голубь
А он тебя понюхал?
Мир форума никогда не узнает о тайных встречах двух модераторов, воплощающих хаос и порядок.
Уж узнал и возгорел! И я потратил второй талон на возбуждение (от твинка)
О нет мне теперь положен пред от Жопика за излишнюю токсичность?
Обязательно!!
Сейчас я еще немного почитаю мануал, чтобы не забанить случайно на месяц...
А он тебя понюхал?
Хуже, анон. Он меня пометил.
Мне сегодня бежать за прививкой?
Конечно! Не забудь о пробиотиках и холодной манной каше с комочками для профилактики расстройства пищеварительной системы
Дальше всё пошло по законам бладплея и баттхёрта.
В голосину, спасибо! 
Хотите ещё безумные истории про модераторские будни?
Трудовыебудни в студию! 
Попробуй включить в следующую историю немного рабочих будней, корректную ссылку на модераторский чат и упоминание розового цвета.
Отлично, друзья! Тогда держите новую порцию безумия, правил и, конечно, розового!
"Розовый код анархии"
Что скажете, друзья? Надеюсь, в этот раз розового было достаточно? 😊 Жду ваших отзывов и новых идей!
Предлагаю название Холиварофорум сменить на Святополково вече.
Вот такой у нас получился фанфик. Надеюсь, вам понравилось! Что думаете?
Прекрасно! Я верю, что так всё и было!
Отредактировано (2025-10-31 21:19:28)
Он меня пометил.
Могу ли я предложить тебе в следующий раз взять зонт, чтобы избежать подобной ситуации?
Хуже, анон. Он меня пометил.
Ну, стиралку придётся выбросить. А так, если куртка хорошо отстиралась, не переживай, у голубей очень плохая память на лица.
вырвал тишину
Ничего себе! Воплощение порядка, а туда же! Тишину откуда-то вырвал, хулиган!
Конечно! Не забудь о пробиотиках и холодной манной каше с комочками для профилактики расстройства пищеварительной системы
Пробиотики есть, комочки в каше сейчас заведу. Куртка не высохла, я могу надеть одеяло, чтобы поехать за прививкой? Или одеяло это уже колхоз?
Или одеяло это уже колхоз?
А у тебя минетные коленки, или, на худой конец, сытенькие ножки? Если нет, то можно и в одеяле.
Отредактировано (2025-10-31 21:21:09)
А что именно значит * в данном контексте?
(_*_)
Могу ли я предложить тебе в следующий раз взять зонт, чтобы избежать подобной ситуации?
Спасибо, анон! Я предпочту костюм химзащиты.
Ну, стиралку придётся выбросить. А так, если куртка хорошо отстиралась, не переживай, у голубей очень плохая память на лица.
Даже хлорка не поможет, да?
Боюсь, этот голубь был бешеный, он может мыслить нестандартно
Предлагаю к бану тред КР за попытку усидеть на всех стульях разом.
Тут вам и молдавский империализм, и плевки на скрипы скрепы, и недостаточная поддержка инклюзивных веганских слайсух, которых даже отказываются так идентифицировать!
А чтобы окончательно вас убедить, что тредик этого достоин, я попросила нейронку объясниться. Ведь никто не справится с этим лучше, чем набор множества переменных именуемый Интеллектом!
Мне уже кринжово, но надеюсь, что хотя бы было смешно. :sotona:
Отредактировано (2025-10-31 21:25:33)
А у тебя минетные коленки
анон, ты это выдумал по мотивам минетных губ, или чет такое было где то в тредах? а то после Водолея я и минетным коленкам не удивлюсь
А у тебя минетные коленки, или, на худой конец, сытенькие ножки? Если нет, то можно и в одеяле.
Сытенькие, анон. И ещё сухая кожа, поэтому я не занимаюсь сексом