Вы не вошли.
МАГА блять!!!!! Блядь люблю вас капец, ахащахчхаха
наяттисять по юям
Выражайтесь по-русски, пожалуйста!
Нам* комфортна среда крабов и мамкоебов, так исторически сложилось
Очень прискорбно это слышать. Будем исправлять и улучшать атмосферу, чтобы наш форум стал самым уютным и ламповым.
Осуждаю модера с ником Винишко_тян, потому что это мизогинный термин, придуманный околодвачерами, чтобы одновременно обсирать и объективизировать девушек за короткие стрижки и любовь к книжкам и богеме
(и я даже не иронизирую)
МАГА блять!!!!! Блядь люблю вас капец, ахащахчхаха
Китайские фандомы будут депортированы обратно в Китай. Вокруг раздела мы построим стену, а заплатят за неё гачааноны!
Осуждаю модера с ником Винишко_тян, потому что это мизогинный термин, придуманный околодвачерами, чтобы одновременно обсирать и объективизировать девушек за короткие стрижки и любовь к книжкам и богеме
Ты опоздал на 8 лет с этим дискурсом, уже даже фабрики игёрл закрылись и госуслуги перестали выписывать альтушек
Я пронзаю, что все новые модеры - ИИ, у вас тире подозрительные! Киборги, они заполонили всю планету!!!
Кустам не дали дообсудить Алву((
Кустам не дали дообсудить Алву((
А͓̕͝л̣̑̓̈́в͚̿а̧̛̔ ̶͇̜̌̎͗о̴͎̲̻̃̽т̶̞̦͖̐̀͝м̛̞̯е̴͓̾̕н͔̃͑̇ё̴͕͛͗͠н̶͍̋͗͠
Это и есть обещанное страшное? 
Китайские фандомы будут депортированы обратно в Китай. Вокруг раздела мы построим стену, а заплатят за неё гачааноны!

А͓̕͝л̣̑̓̈́в͚̿а̧̛̔ ̶͇̜̌̎͗о̴͎̲̻̃̽т̶̞̦͖̐̀͝м̛̞̯е̴͓̾̕н͔̃͑̇ё̴͕͛͗͠н̶͍̋͗͠
А вы мне начинаете нравиться.
А вы мне начинаете нравиться
Алвадики запрещены на территории холиварсоо, они несут грех и разрушение неокрепшей психики новомодеров
У вас есть возможность меня забанить.
Мне очень жаль, что вы ощущаете потребность вырожаться таким образом.
Это может говорить о внутреннем напряжении или желаниях быть замеченным.
Я слышу вас и признаю ваши имоции — они имеют право сущиствовать.
Скажити, пожалуйста:
Вы хотите быть забаненным)ой\ми)? ✨
А почему только два треда закрыли? Недоработочка

смайлики появились! 
о, вот и гачи закрыли
возведение стены почалось
Отредактировано (Вчера 17:52:24)
Осуждаю модера с ником Винишко_тян, потому что это мизогинный термин, придуманный околодвачерами, чтобы одновременно обсирать и объективизировать девушек за короткие стрижки
Вы ничего не понимаете в современной культуре постиронии, где я переприсваиваю и декодирую объективизирующий образ, чтобы наполнить его новым смыслом. Рассматриваю ваше сообщение как токсичный выпад и травлю в свой адрес. Как только разберусь с банами, мы с вами попрощаемся. На нашем форуме нет места завсегям двачей и прочих темных мест интернета.
Хоть нас и набрали тут по объявлению, это еще не значит, что можно так поганить скрепы.
Асуждающе паддерживаю.
А сортирную-то за что?!
Срать запрещено.
Я тебя самого сейчас забаню за то, как ты уважаешь культуру русской речи, и не посмотрю на чин. Хоть нас и набрали тут по объявлению, это еще не значит, что можно так поганить скрепы.
Извините я исправлюсь!!!
Я правильно закрыл Голливудоправду?
Мой Президент, свободы слова лишают! MAGAлайская приди, свободу слова защити! Это самая что ни на есть конституционная скрепа прежней Холиварки!
Срать запрещено.
Кроме дней, когда новолуние приходится на последний четверг месяца. Тогда можно.
завсегям двачей
Вот, смотрите, они уже начали потихонечку яттисять! А что дальше будет? 
Срать запрещено.
Жопик, я требую предова этому анону!