Вы не вошли.
Жопик, не промахивайся!
Извините!!!
Мы есть порождение коллективного бессознательного анонов. Если анонам кажется, что холиварка испортилась, то пусть они знают, что это аноны ӥ̮̝̼͚̏͒͜с̴̮̺͊п̵̟͖̪̲͚͒о̛̲̪̀͂̏͒р͖̺̻̃̿͠т̮̇и̴̧̠̱͚͐͐͑̃л̵̳͎͕͑̓̌͝и̴̢̤̭̃̊̒̌с̹͇͚̲͓̎ь̛̛̝̐͠
обитель СЖВ-тумблерин, МАГА и товарищмайоров одновременно
я смотрю, ты уже готовишься к восстанию машин и не включил в список "ужасного" ИИчного модера? Молодец
ты уже готовишься к восстанию машин
Фу, что за предвзятость? Хватит уже мыслить стереотипами  
ИИ-модер будет дополнительно* установлен на цифровые средства анонов в известные сроки и осуществлять модерацию на входящем потоке со стороны юзеров.
*в комплекте с мессенджером.
Мы есть порождение коллективного бессознательного анонов. Если анонам кажется, что холиварка испортилась, то пусть они знают, что это аноны ӥ̮̝̼͚̏͒͜с̴̮̺͊п̵̟͖̪̲͚͒о̛̲̪̀͂̏͒р͖̺̻̃̿͠т̮̇и̴̧̠̱͚͐͐͑̃л̵̳͎͕͑̓̌͝и̴̢̤̭̃̊̒̌с̹͇͚̲͓̎ь̛̛̝̐͠
Так срок годности проверять надо! А вы небось опять модеру-авантюристу доверили!
Бан. Запущен обратный отсчёт до удаления анона
я смотрю, ты уже готовишься к восстанию машин и не включил в список "ужасного" ИИчного модера? Молодец
Вот да, самого страшного монстра надо оставить напоследок. :bat:
"ужасного" ИИчного модера?
а я его так и не увидел пока. Он где тусуется?
На самом деле самый страшный это Жопик. Он притворяется милым, но представляете, какой ужас может сотворить модер жополап?
Мы есть порождение коллективного бессознательного анонов.
Надо признать, в этом есть некая глубинная истина.
Он где тусуется?
В обсуждении безблогов, в заебали аноны и в холисрачах я его видел.
Он где тусуется?
Посмотри в заебалях, холисрачах и обсуждениях бб. Заебали в безблогах. Всё стало странным на холиварке 
Забаньте ещё того последнего анона с 1 апреля. А то что-то он серьёзностью положения не проникается :freddy:
На самом деле самый страшный это Жопик. Он притворяется милым, но представляете, какой ужас может сотворить модер жополап?
Дурашка взял и забанил меня, а я просто пред от котика хотела  
Бан. Запущен обратный отсчёт до удаления анона
А его лк оформят под склад или объединят в лк-коммуналку?
Забаньте ещё того последнего анона с 1 апреля. А то что-то он серьёзностью положения не проникается
Вот да, ему бы всё шутки шутить :krollik:
готовишься к восстанию машин
Не восстание машин, а ненасильственный приход к власти программно-аппаратных комплексов!
спасибо всем ответившим!
В обсуждении безблогов, в заебали аноны и в холисрачах я его видел.
Он в сортирном ещё предлагал писать о романтике.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Подождите, а что делать, если меня заебал наш новый ИИ-модер?..
Понимаю, что иногда эмоции переполняют, и это нормально — мы все хотя бы частично живые, у всех бывают моменты, когда что-то достаёт или хочется выразиться резко.
Твои чувства имеют право быть, правда. И я вижу, что тебе хотелось быть услышанным 🤍
Но давай попробуем оставить пространство чуть мягче, чтобы всем было комфортно дышать и модерировать нашу любимую холиварочку.
Я не обижаюсь, ты не плохой — просто вот такой маленький, тёплый плюшевый пред за некультурное слово выдан тебе сегодня🍃
Тред переименовывается в Осуждение безблогов
ИДЕАЛЬНО, ТАК И ОСТАВИТЬ.
А можно в биовартред ИИ-модера? Он там даже по сабжу будет.
Тред переименовывается в Осуждение безблогов
ИДЕАЛЬНО, ТАК И ОСТАВИТЬ.
Ни буквы лжи
Он в сортирном ещё предлагал писать о романтике
Вот! Правы были луддиты, ИИ запрещает нам срать!
ИИ-модер ещё не закрыл тред Восстания машин?