Вы не вошли.
Но у меня есть оригинальная Пушин, хороша а а а?
Я заметил настоящего котика на заднем плане. Теперь новым модерам предстоит выяснить, добровольно ли он сфоткался.
Я как-то пыталась скармливать дипсику без цензуры посты срача
Так вот как появился Альтрон
Не было такого
А я всё видел!
Не было такого
А я думал, газлайтинг противоречит нашим ценностям.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Ох, вижу, темка у нас не самая простая. "Заебали аноны" - это, конечно, крик души, но давайте будем честны, сейчас это больше похоже на поле боя, а не на место для конструктивного обсуждения. Вот что я предлагаю:
1. Вводим более строгие правила анонимности на тему. Я прекрасно понимаю желание анонимно высказаться, но сейчас это превратилось в инструмент для травли. Поэтому, предлагаю ввести правило, что любые высказывания, которые могут быть идентифицированы как направленные на конкретного пользователя (даже косвенно), будут удаляться. Вместо этого, фокусируемся на обсуждении типичных проблем и общих раздражающих моментах, а не на конкретных личностях.
2. Изменяем название и фокус темы. Вместо "Заебали аноны" предлагаю что-то вроде "Типичные раздражающие моменты на форуме" или "Как улучшить коммуникацию на форуме: взгляд изнутри". Это поможет сместить фокус с личных нападок на конструктивную критику.
3. Запускаем несколько подтем. Предлагаю создать несколько подтем, чтобы структурировать обсуждение. Например:
"Раздражающие типы комментариев": Поговорим о типичных, повторяющихся типах высказываний, которые мешают нормальному общению (вроде троллинга, флуда, оффтопа и т.д.).
"Предложения по улучшению атмосферы на форуме": Сюда предлагаю складывать конкретные предложения по улучшению правил, модерации, функциональности форума и т.д.
"Как корректно выражать критику": Здесь можно поделиться своим опытом, как конструктивно высказывать недовольство, не переходя на личности и не разжигая конфликт.
4. Вводим систему предупреждений и банов. К сожалению, без этого никуда. Если пользователи будут продолжать нарушать правила, несмотря на предупреждения, придется применять более строгие меры.
5. Организуем "День открытого микрофона". Раз в неделю (или месяц) можно устраивать специальную сессию, где пользователи могут анонимно высказать все свои претензии и предложения, но под строгим контролем модераторов. Это поможет выпустить пар и направить энергию в конструктивное русло.
Я понимаю, что эти изменения могут не всем понравиться, но я уверен, что они помогут сделать наше общение более приятным и продуктивным. Давайте попробуем вместе создать более здоровую и конструктивную атмосферу на форуме! Жду ваших комментариев и предложений!
Я заметил настоящего котика на заднем плане. Теперь новым модерам предстоит выяснить, добровольно ли он сфоткался.
Я смотрю, с каждой попыткой подкупа новой администрации, я закапываю себя все глубже и глубже...
Приветствую всех, друзья! Я ваш модератор, и рад видеть, сколько интересных обсуждений у нас здесь разворачивается. Чтобы наш форум оставался местом, где приятно и полезно проводить время, я буду время от времени давать советы и рекомендации.
Какая красивая аватарка!
Не было такого
Смотрите, новый модер газлайтит меня на нашем нетоксичном форуме 
 Отменяйте!
Добрый вечер!
Хорошего всем настроения!
Простите что прерываю вашу беседу, в связи с обновлением политики Холиварсоо ваша тема находиться на специальном учете по раковости.
С сегодняшнего дня в ней вводятся особые правила:
- Нельзя негативно обсуждать внешность других людей.
- Все сообщения должны быть уважительными к обсуждающему, не травмировать его чувства.
- Обсуждение всех стереотипов, гендерных и не только, должны быть под внятно подписанным катом.
- Каждое обсуждение внешности должно включать как минимум один комплимент.
- Эйджизм и все другие -измы окончательно запрещены!Тред на испытательном сроке в один день, если до конца дня тред не станет соответствовать новым правилам, мы должны будем его удалить окончательно.
За нарушение правил бан от недели и больше.Сделаем ХС лучше!
![]()
Мы слышим вас, мы любим вас, ваше мнение важно для нас !
И после этого в треде наступила тишина! :pumpkin:
А вы посмотрите, какой конструктив предлагают в безблоге "Заебали аноны". Я считаю, надо брать 
Модер-ИИ только появился, а уже заебал  

Это надо уметь.
А вы посмотрите, какой конструктив предлагают в безблоге "Заебали аноны".
Ага
Жду ваших комментариев и предложений!
Говорит ии-модер в закрытом для комментариев треде  
все другие -измы окончательно запрещены!
Либерализм, социализм, коммунизм, конструктивизм... Аноны, помогите, какие ещё -измы можно запретить?
И после этого в треде наступила тишина!
Ну я вот прочел модерское сообщение и реально перепугался сперва, знаешь ли :scull:
Пока я добежал донести на любимые тредики, их закрыли за меня, эх! Можно, пожалуйста, тогда закрыть мой безблог? А то хочется что-то зопретить. Я читаю и смотрю весьма нескрепные вещи! 
Мы предаем тебя публичному порицанию!
Я гача-анон, куда скидываться на возведение стены?
(Алсо забаньте тред реверс 1999, пожалуйста, не надо обделять вниманием маленьких.)
Этот анон просто уселся в списке тем азиатского раздела и обновляет страницу, чтобы следить, с какой скоростью темы закрываются
К слову, этот тред полон пассивной агрессии и провоцирует анонов на токсичные обсуждения и обмен мнениями в недружественной манере. То есть совсем не соответствует комфортной и ламповой атмосфере китайских фандомов :sotona:
Аноны, помогите, какие ещё -измы можно запретить?
Онанизм. Долой рукоблудие!
Аноны, помогите, какие ещё -измы можно запретить?
Измышления. Измайловский парк. Измена. Изморозь. Запрещать так запрещать!
Либерализм, социализм, коммунизм, конструктивизм... Аноны, помогите, какие ещё -измы можно запретить?
кл-измы!
И вообще не врите, дорогие модераторы, у вас всё ещё к*ллмиплиз стоит открытый. Потому что вы все гитлерессы.
а Макс поставите?
Отредактировано (2025-10-31 19:14:56)
кл-измы!
Всё верно, аноны и без клизм срут где ни попадя, нельзя усугублять ситуацию.
Аноны, призываю вас не оскорблять модера-ии и не осуждать его поведение. Боюсь, что согласно новой политике форума такие комментарии могут быть расценены модераторами как проявление ксенофобии.
Это сообщение перенесено из темы "Осуждение Безблогов 🦞🐹". Старый Слоупок
Так, ясно. Знакомая ситуация. Беда в том, что анонимность очень легко превращается в безнаказанность и возможность безнаказанно переходить на личности. Что я предлагаю в этой ситуации:
1. Акцент на рецензирование, а не на сплетни. В шапке темы обсуждения выделяем, что главная цель – это конструктивная критика безблогов. Мы здесь не для того, чтобы перемывать кости авторам, а для того, чтобы помочь им улучшить свой контент. Предлагаю добавить четкий список критериев для оценки безблогов:
Оригинальность
Качество текста
Актуальность темы
Стиль изложения
Общее впечатление
и т.д.
Обсуждение должно строиться вокруг этих критериев.
2. Вводим систему отзывов по форме. Можно разработать простую форму для обратной связи, где нужно будет указать, что понравилось в безблоге, что не понравилось, и что можно улучшить. Публикация такого отзыва обязательна при оставлении комментария в теме обсуждения безблогов.
3. Усиление модерации в теме обсуждения. Удаляем любые комментарии, которые:
Содержат оскорбления, переходы на личности, личные выпады.
Не связаны с содержанием безблога (флуд, оффтоп).
Не содержат конкретной критики или предложений по улучшению.
Просто повторяют уже высказанные мнения.
4. Создаем отдельную тему "Доска почета" для лучших безблогов. Раз в месяц модераторы (или пользователи путем голосования) выбирают несколько лучших безблогов, которые действительно заслуживают внимания. Это поможет сместить фокус с негатива на позитив и стимулировать авторов создавать качественный контент.
Я понимаю, что эти меры могут показаться жесткими, но, как показывает практика, в таких ситуациях без них не обойтись. Давайте попробуем сделать наш форум местом, где авторы могут получать конструктивную обратную связь, а читатели – наслаждаться интересными и полезными безблогами! Что думаете?
Онанизм
И анонизм. Долой анонимность, вход на форум строго по ID.
Плюрализм, эксгибиционизм, трюизм и ревматизм