Вы не вошли.
Сегодня на заряженном (нет). Потихоньку адаптировалась к рабочему процессу. Эмоционально меня всосало и высосало, но теперь как будто медленно, но верно появляются силы на какие-то штуки вне работы (приятно).
Ехала утром к эндокринологу и слушала Ники Минаж, и чёт аж появилось желание ебашить (приятно вдвойне!).
Во-от, слушаем теперь всем безблогом, может, вас тоже зарядит.
Из новостей: в воскресенье экстренно повезли кошку к ветеринару, так как она решила в ночи поблевать мне розовой желчью на кровать (неприятно). Обоссала на стрессе сумку, пока мы её везли, но в остальном без потерь.
Ветеринар ничего нового не сказал: ей 20 лет, у неё больные почки, она не ела 2 дня, что вы хотите. Вкололи в жёпу противорвотное, прописали лечебный супер-премиум корм, и она прямо-таки ожила. Теперь поим её энтеросгелем через шприц, наблюдаем за её одержимостью новым кормом (ей очень, ОЧЕНЬ нравится – конечно, блядь, за столько шекелей я бы и сама его ела) и радуемся жизни. На выходных повезём сдавать анализ крови, но на самом деле я рада, что моя пуся чувствует себя хорошо. Мяу!
…Ещё я-таки решила присесть на семаглутид. Выписали сегодня Велгию, поеду после работы забирать своё добро. Шутка про оземпичку перестала быть просто шуткой. Хз, буду ли писать тут подробно про своё похудение (наверное, всё же нет), но для контекста: у меня РПП с 12 лет, сотня диет, булимия, компульсивное переедание (максимальный вес был 99 кг), дисморфофобия и лёгкий ахуй от жизни. Сейчас я чувствую себя плюс-минус норм, ем не полную хуйню и даже несколько раз в день; в этом смысле я очень рада, что переехала к семье, потому что в целом на данный момент я существую на похуистически-позитивных вибрациях, и еда – скорее топливо, чем смысл жизни.
Вот сейчас посадили на работе микрозелень по фану под общий ржач. Так что, может быть, даже хапну дополнительно витаминов…
На самом деле, последнее время я чувствую себя сыто и довольно. Переписываемся щас с одним банкиром из Лондона (люблю извращенцев), рассказываю ему о своей жизни – и у меня есть вот это крайне приятное ощущение, что в целом за год я много чего успела сделать и где-то даже план перевыполнила. Мне нравится ставить недостижимые цели, но с каждым новым выбором они кажутся недостижимыми всё меньше. Каркать почём зря я, конечно, не горю желанием, но малым комфортом в жизни довольствоваться мне тоже не хочется. В духе: если на Ф1, то не просто билеты, а сразу в паддок. Если образование, то не республиканский ВУЗ, а Лига плюща. Может, это глупо, и амбиции мне нужно поумерить, но как будто бы я не вижу в этом смысла? Это же скучно.
Будем куда-то плыть.
По фандомчикам! Накатала в личку для котика огромную простыню с хронологией строллонсо/Астон Мартин. Там подробно расписываю, кто есть кто, почему Ланс Стролл сияет, как небожитель, но жутко недооценён, Лоуренс Стролл гиенит над всеми-всеми и мутит бизнесы, а Фернандо Алонсо ебёт паддок – и тоже по большому приколу.
Надо бы всё это как-то красивенько объединить, кое-где дописать, отформатировать и выложить сюда. Не хочу вниманиеблядствовать, но если вы дочитали до этого момента, то маякните, пожалуйста: а будет ли вообще интересно?
Если нет, то ничего страшного. Я всё равно выложу. 
Отредактировано (2025-12-16 14:23:34)
Я кстати не могу шипперить романтических габлансов
Соулмейтам не обязательно быть романтическими
Вон, безнайя (Марко Безз и Пекко Баньяя) отличные соулмейты, как один выигрывает, так другой гонку не завершает...
Ты мне капец больно делаешь.
Я хоть и тварь, но эмпатичная: каждого такого вот страждущего хочется в одеялко и на МРТ всего тела, а потом месяца на 2 в стационар, чтобы как хорошие мальчики ходили на физиотерапию и принимали какую-нибудь "Артру" по расписанию. А, и ели холодец на обед.
Слава богу, что всего на два месяца, а не на год
Тут, конечно, без контекста не так смешно, но Фабио Квартараро, французская принцесса тм (не снимает жемчужное ожерелье примерно никогда, были фотки, как он пытался завоевать доверие голубя), в каком-то видео утверждал, что сдох бы, если бы год не мог участвовать в гонках (формулировка неточная, я давно это видео видела и даже не сохранила)
На сториз с радугой захихикала.
Интересно, он сам понял, что сделал, или нет?
Нет ну.... есть такая штука как cycling rainbow, возможно, отсылка изначально была к этому.... Кто там может знать)
ей очень, ОЧЕНЬ нравится – конечно, блядь, за столько шекелей я бы и сама его ела
Что мешает попробовать?
Я просто в реальной жизни знаю человека, который попробовал кошачий корм под эгидой того, что "ну мне же надо знать, что ест моя кошка и вкусно ли это", поэтому этим меня не удивишь
Вот сейчас посадили на работе микрозелень по фану под общий ржач. Так что, может быть, даже хапну дополнительно витаминов…
О, а какую зелень?
Каркать почём зря я, конечно, не горю желанием, но малым комфортом в жизни довольствоваться мне тоже не хочется. В духе: если на Ф1, то не просто билеты, а сразу в паддок. Если образование, то не республиканский ВУЗ, а Лига плюща. Может, это глупо, и амбиции мне нужно поумерить, но как будто бы я не вижу в этом смысла?
"Какое 'обратно'? Конечно, гореть"? При любом раскладе тебе с твоими амбициями будет что рассказать потом)
Если нет, то ничего страшного. Я всё равно выложу.
Поугрожала и не выложила, ну как так-то)
Я ебанулась, спасите.
https://telegra.ph/Aston-Martin-Istoriy … ly-1-12-23
Отредактировано (Вчера 15:59:34)