Вы не вошли.
Страницы 1
🏆 Хочу пригласить всех авторов и писателей принять участие в конкурсе фанфиков к Хэллоуину по любому из фандомов, доступных на Фикбуке (кроме ориджиналов).

1 место - автор получит 3000 руб.
И еще 3 участника конкурса репостов получат 1500 р.
10 авторов получат награды на фикбуке.
Правила:
1. Размер фанфика от 10 тыс. до 40 тыс. знаков с пробелами (или по стандарту ФБ примерно 1666 - 6666 слов).
2. Это должно быть новое произведение, опубликованное впервые после старта конкурса. Нельзя: плагиат и ИИ.
3. Можно публиковать фанфик на любой площадке (фикбук, ваттпад, АТ и пр.).
4. Сроки приема заявок: до 10 ноября. У конкурса есть правила, с ними необходимо ознакомиться до участия. Все заявки принимаются в чате конкурса (пока мне нельзя публиковать ссылки, но я думаю как-то разберёмся).
5. Победитель будет выбран путём зрительского голосования в чате (на время голосования чат будет закрыт и запрещен Forward во избежание накруток).
В целом, сейчас создаю уютное сообщество именно по фанфикам в телеге (сам искал и не нашел), в котором обсуждаем писательство и поддерживаем друг друга.
🤝 В конкурсе репостов могут участвовать все (не только писатели и авторы фанфиков).
Если вы хотите принять участие в конкурсе, задавайте вопросы тут.
Отредактировано (2025-10-28 03:25:26)
1 место - автор получит 3000 руб.
От кого?
От кого?
Вот именно. Звучит все очень подозрительно. Не удивлюсь, если это какой-нибудь тащмайор хочет легко и без особых усилий набрать «палок» за пропаганду всякого нескрепного
Отредактировано (2025-10-28 15:58:06)
Вот именно. Звучит все очень подозрительно. Не удивлюсь, если это какой-нибудь тащмайор хочет легко и без особых усилий набрать «палок» за пропаганду всякого нескрепного
Не знаю, всерьез ли ты подозреваешь, но вообще да, самое правдоподобное разъяснение совы. По барсетке понятно, лол.
Не знаю, всерьез ли ты подозреваешь
Да, всерьез
Хэллоуин, кто-то пришел на холиварку колядовать в костюме эшника! 
А есть возможность репортнуть безблог? Сомневаюсь, что на холиварке кто-то на этот развод купится, но все же
P.S.: тащмайор, непочитай: мусора ебаные нелюди + хуже говна
Аноны, не паранойте, оно настоящее. На аве же буквально ник, по которому находится канал с взаимонакрутками лайков/отзывов на пописы и дальше собсно пописы. Ни один тащмайор не напишет для легенды столько и так)
Аноны, не паранойте, оно настоящее. На аве же буквально ник, по которому находится канал с взаимонакрутками лайков/отзывов на пописы и дальше собсно пописы. Ни один тащмайор не напишет для легенды столько и так)
Ящитаю, что в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя, лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин? Деньги за фикло, серьезно? Звучит как замануха. И аватарку такую кто угодно может поставить, это еще ничего не значит. Сейчас целые мошеннические схемы есть, когда пишут от имени реально существующих компаний, а тут тг канал
Отредактировано (2025-10-28 16:56:03)
ТС, извини, зря принял тебя за мента.
На аве же буквально ник
Я не додумался, что вот это - ник, и что нужно именно его искать в телеге.
в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя
+1. Береженого бог бережет.
К тому же есть опасности и кроме ментов, те же, действительно, мошенники.
Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин?
На самом деле это не мент, а Мистер Бист! 
Отредактировано (2025-10-28 16:59:57)
Ящитаю, что в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя, лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин?
100% понимания. Но это... Мягко говоря, не первый на моей памяти суперпроект по зарабатыванию на чужой жажде славы. Туева хуча пабликов вк специализировалась на накрутке/пиаре за посильную авторам мзду. Конкретно этому дельцу мб уже его клиентура платит, а мб он только вкладывается в свое предприятие. 3к - не такие уж большие деньги.
Я, кстати, тоже нашел творчество, почитал, потом посмотрел на отзывы и понял что они там у себя в чате писателей 100% отсас... т.е. друг-друга отзывами награждают, я даже на бартере не видел такой хуйни, как будто ИИшка писала по запросу "опиши что было в первой главе, придумай сильные стороны и похвали их"
А есть возможность репортнуть безблог? Сомневаюсь, что на холиварке кто-то на этот развод купится, но все же
P.S.: тащмайор, непочитай: мусора ебаные нелюди + хуже говна
полностью поддерживаю)
Божечки, столько комплиментов накидали, никогда так не радовался )
Можете найти в тг чат "Конкурс фанфиков", там подаются заявки.
Да нагуглить меня тоже не сложно.
В моих двух чатах мы не только взаимодрочерством занимаемся, как вы уже тут выразились, но и пишем книги на писательском марафоне, помогаем друг другу советами и пр. Обсуждаем литературу и философию. Всё бесплатно, никакие курсы не продаём, всё на волотерской основе. Ну если вы не верите - ваше права. Я сам не живу в России, так что мне всё равно на вашего майора.
Я рассчитываю что тут писатели тоже есть, так что шансы, что кому-то будет интересно не нулевые.
Всех люблю за ваши замурчательные комментарии 
Ух ты котик какой мурчательный к нам пришел)))
Решил продлить сроки приема работ до 10 ноября (ну а вдруг !)
Страницы 1