Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-28 03:24:58

Анон

Конкурс фанфиков к Хэллоуину

🏆 Хочу пригласить всех авторов и писателей принять участие в конкурсе фанфиков к Хэллоуину по любому из фандомов, доступных на Фикбуке (кроме ориджиналов).

c624ea896f0b4c30883979e687923a73.png

1 место - автор получит 3000 руб.

И еще 3 участника конкурса репостов получат 1500 р.

10 авторов получат награды на фикбуке.

Правила:

1. Размер фанфика от 10 тыс. до 40 тыс. знаков с пробелами (или по стандарту ФБ примерно 1666 - 6666 слов).
2. Это должно быть новое произведение, опубликованное впервые после старта конкурса. Нельзя: плагиат и ИИ.
3. Можно публиковать фанфик на любой площадке (фикбук, ваттпад, АТ и пр.).
4. Сроки приема заявок: до 10 ноября. У конкурса есть правила, с ними необходимо ознакомиться до участия. Все заявки принимаются в чате конкурса (пока мне нельзя публиковать ссылки, но я думаю как-то разберёмся).
5. Победитель будет выбран путём зрительского голосования в чате (на время голосования чат будет закрыт и запрещен Forward во избежание накруток).

В целом, сейчас создаю уютное сообщество именно по фанфикам в телеге (сам искал и не нашел), в котором обсуждаем писательство и поддерживаем друг друга.

🤝 В конкурсе репостов могут участвовать все (не только писатели и авторы фанфиков).

Если вы хотите принять участие в конкурсе, задавайте вопросы тут.

Отредактировано (2025-10-28 03:25:26)

#2 2025-10-28 15:02:05

Анон

Re: Конкурс фанфиков к Хэллоуину

Анон пишет:

От кого?

#3 2025-10-28 15:54:56

Анон

Анон пишет:

От кого?

Вот именно. Звучит все очень подозрительно. Не удивлюсь, если это какой-нибудь тащмайор хочет легко и без особых усилий набрать «палок» за пропаганду всякого нескрепного

Отредактировано (2025-10-28 15:58:06)

#4 2025-10-28 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Звучит все очень подозрительно. Не удивлюсь, если это какой-нибудь тащмайор хочет легко и без особых усилий набрать «палок» за пропаганду всякого нескрепного

Не знаю, всерьез ли ты подозреваешь, но вообще да, самое правдоподобное разъяснение совы. По барсетке понятно, лол.

#5 2025-10-28 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, всерьез ли ты подозреваешь

Да, всерьез

#6 2025-10-28 16:45:48

Анон

Хэллоуин, кто-то пришел на холиварку колядовать в костюме эшника!  :casper:

#7 2025-10-28 16:49:52

Анон

А есть возможность репортнуть безблог? Сомневаюсь, что на холиварке кто-то на этот развод купится, но все же

P.S.: тащмайор, непочитай: мусора ебаные нелюди + хуже говна

#8 2025-10-28 16:50:18

Анон

Аноны, не паранойте, оно настоящее. На аве же буквально ник, по которому находится канал с взаимонакрутками лайков/отзывов на пописы и дальше собсно пописы. Ни один тащмайор не напишет для легенды столько и так)

#9 2025-10-28 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, не паранойте, оно настоящее. На аве же буквально ник, по которому находится канал с взаимонакрутками лайков/отзывов на пописы и дальше собсно пописы. Ни один тащмайор не напишет для легенды столько и так)

Ящитаю, что в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя, лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин? Деньги за фикло, серьезно? Звучит как замануха. И аватарку такую кто угодно может поставить, это еще ничего не значит. Сейчас целые мошеннические схемы есть, когда пишут от имени реально существующих компаний, а тут тг канал

Отредактировано (2025-10-28 16:56:03)

#10 2025-10-28 16:59:09

Анон

ТС, извини, зря принял тебя за мента.

Анон пишет:

На аве же буквально ник

Я не додумался, что вот это - ник, и что нужно именно его искать в телеге.  :dontknow:

Анон пишет:

в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя

+1. Береженого бог бережет.
К тому же есть опасности и кроме ментов, те же, действительно, мошенники.

Анон пишет:

Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин?

На самом деле это не мент, а Мистер Бист!  =D

Отредактировано (2025-10-28 16:59:57)

#11 2025-10-28 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, что в 2025 в эрэфии уместна любая паранойя, лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и упоминание денежного приза звучит подозрительно, потому что ну откуда деньги, Зин?

100% понимания. Но это... Мягко говоря, не первый на моей памяти суперпроект по зарабатыванию на чужой жажде славы. Туева хуча пабликов вк специализировалась на накрутке/пиаре за посильную авторам мзду. Конкретно этому дельцу мб уже его клиентура платит, а мб он только вкладывается в свое предприятие. 3к - не такие уж большие деньги.

#12 2025-10-28 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже нашел творчество, почитал, потом посмотрел на отзывы и понял что они там у себя в чате писателей 100% отсас... т.е. друг-друга отзывами награждают, я даже на бартере не видел такой хуйни, как будто ИИшка писала по запросу "опиши что было в первой главе, придумай сильные стороны и похвали их"

#13 2025-10-28 20:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От кого?

от меня

#14 2025-10-28 20:05:28

Анон

Анон пишет:

А есть возможность репортнуть безблог? Сомневаюсь, что на холиварке кто-то на этот развод купится, но все же

P.S.: тащмайор, непочитай: мусора ебаные нелюди + хуже говна

полностью поддерживаю)

#15 2025-10-28 20:10:48

Анон

Божечки, столько комплиментов накидали, никогда так не радовался )

Можете найти в тг чат "Конкурс фанфиков", там подаются заявки.

Да нагуглить меня тоже не сложно.

В моих двух чатах мы не только взаимодрочерством занимаемся, как вы уже тут выразились, но и пишем книги на писательском марафоне, помогаем друг другу советами и пр. Обсуждаем литературу и философию. Всё бесплатно, никакие курсы не продаём, всё на волотерской основе. Ну если вы не верите - ваше права. Я сам не живу в России, так что мне всё равно на вашего майора.

Я рассчитываю что тут писатели тоже есть, так что шансы, что кому-то будет интересно не нулевые.

Всех люблю за ваши замурчательные комментарии :)

#16 2025-10-28 20:29:04

Анон

Ух ты котик какой мурчательный к нам пришел)))

#17 2025-10-31 02:11:09

Анон

Решил продлить сроки приема работ до 10 ноября (ну а вдруг !)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума