Вы не вошли.
(Наклейки!!!!!!!!!! боже, наклейки, точно же!!!!!)
Я подумал что это было бы отличным способом завязать разговор для застенчивого мальчика. Но фаноню что у него не так много этих наклеек, его не баловали
Дневник Ремуса Люпина
Мой накур в рамках нашей маскотной AU
Дневник Ремуса Люпина
Вы придумали собственное АУ и хотите обсудить его вне основного «ГП»-треда?
А хочу. Но у вас тут, кажется, АУ про сюжет, а у меня про мироустройство, надеюсь, такое тоже можно? Если нельзя, то удалю.
Отсюда.
Я хочу АУ, где у чистокровных есть мозги и политическая программа чуть осмысленнее, чем "давайте выгоним грязнокровок из Хогвартса и будем заниматься близкородственными браками до полного вырождения". Но не так, чтобы оказалось, что они молодцы и всё правильно делают, нет. Просто чтобы их идеи хотя бы на первый взгляд не выглядели полным бредом.
Дневник Ремуса Люпина
Но у вас тут, кажется, АУ про сюжет, а у меня про мироустройство, надеюсь, такое тоже можно? Если нельзя, то удалю
Конечно можно, спасибо, анон, интересно :pumpkin:
Анон с фиком "Свет Надежды" ты прям рахат-лукум моей души
.
Я думал что Надин попадет в Равенкло, кстати
а у меня про мироустройство, надеюсь, такое тоже можно? Если нельзя, то удалю.
Можно, анон! А что, интересная идея получается. В принципе, куратором Тома в такой ау может быть и Блэк, и Малфой, и Яксли, и Руквуд, в общем, любой чистокровный из "списка 28", которому будет честью взять на воспитание потомка Гонтов. Плюс, опять же, всегда можно ввести темного мага из Магической Европы, где как раз Гриня матом магглов кроет, вихри снежные крутя. И Волди впитал идеологию "старшего товарища" с детства и решил вертать все взад у МагБритании.
Анон с фиком "Свет Надежды" ты прям рахат-лукум моей души
.
Я думал что Надин попадет в Равенкло, кстати
Анон, спасибо!
Я бью себя по рукам, чтоб у меня не получилась какая-то "Школа в Кармартене"дубль2, потому что я дорвалась до уроков в Хогвартсе и додаю себе щедрым половником всего того, что недодали в книгах.
И да, я сначала думала над Когтевраном/Рейвенкло, но поняла, что не, тут нужен все-таки Гриффиндор, ей еще из шляпы меч доставать)))
Отредактировано (2025-11-01 16:01:20)
Дневник Ремуса Люпина
анон, ты прекрасен, как стотыщ зимних-весенних-осенних-летних рассветов над Хогвартсом! ДА, ДААААА!! Целый месяц молчать с листом мандрагоры во рту я представляю, какое это было испытание на прочность для Мародеров!
Целый месяц молчать с листом мандрагоры во рту я представляю, какое это было испытание на прочность для Мародеров!
Да, в Сириуса же не получилось
.
Но возможно они наложили какой-то максимальный Квиетус, чтобы как на любом звуковом устройстве уменьшить громкость до ноля
. И просто не могли говорить вообще, чтобы случайно не забыться и не заговорить
Дневник Ремуса Люпина
По образу и подобию фандомного анекдота сделал переделку переделки: трансфигурацию метаморфозы отношения мисс Люпин к профессору Снейпу.
Впрочем, мистеру Поттеру тоже подходит.
Как я вижу Надин (или Хоуп) Люпин в будущем (до того как она вновь встретила Снейпа и все заверте...)
Как я вижу Надин (или Хоуп) Люпин в будущем (до того как она вновь встретила Снейпа и все заверте...)
У тебя такие милые и живые фаноны, анон!
Да, мисс Люпин в будущем - это благодатная тема... Канон с Гарри-аврором был немножко предсказуем - а тут что угодно можно придумать.
Очень классные фаноны! (про Делию прям в самое сердечко)
(мои фаноны, на тот случай, если я свалюсь до того, как допишу до финала)
Про Надин Люпин
крестная для дочери Невилла и Луны
А-а-а, у тебя ещё и этот классный пейринг, да это просто комбо додачи получается!
Особенно в сочетании с родителями Невилла и положением оборотней.
но этот почерк она все равно узнает из тысячи (сколько раз она читала список ингредиентов на доске!)
Фаноню что у Снейпа плохой почерк. Вполне читаемый (правда он прикладывает к этому усилия), но очень неровный и нервный. Потому что он привык думать быстрее чем писать
Фаноню что у Снейпа плохой почерк.
Вполне вероятно. Надо глянуть, как Гарри характеризовал записи в учебнике Принца-полукровки. "Каракули" вроде?))
Ещё у Снейпа то ли близорукость, то ли повышенная скрытность - см. Худшее Воспоминание, где он склоняется над пергаментом так, что чуть ли не носом тыкается (впрочем, это со слов Сириуса, не самого симпатизирующего наблюдателя, мягко говоря).
И заодно после прочтение фанвики про учебник Принца-полукровки мне дико любопытно, тестировал ли Снейп эйфорийное зелье (стандартное и модифицированное) на себе.
Цитата:
"Сильно исправлено
Добавить веточку перечной мяты, это сможет уравновесить побочные эффекты вроде пения во все горло и потребности дергать каждого встречного за нос"
Ну и Принц-полукровка наизобретал как минимум шесть заклинаний. Некисло так для школьника.
Ах да, Эйлин Принц была капитаном школьной сборной по игре в плюй-камни!
Теперь отчаянно хочу понять правила игры и увидеть всякие прикольные внеклассные активности типа этой в АУ про мисс Люпин.
Хотя бы хор с жабами, как в куароновском фильме... Но если мисс Люпин станет спортсменкой на свой лад (вместо квиддича - плюй-камни или зачарованные шахматы), то это будет вообще супер. У Снейпа прибавится поводов грызть столешницу от бессильной фрустрации: эта люпинова дочь так похожа на Лили... А теперь ещё и на снейпову маму, агрх!