Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 14:14:00

Анон

Около дабкона [фандомное][обзоры][фанфики][18+][yescomm]

Безблог для слоупочных ФБ-обзоров дабкона и смежной тематики, фандомные обсуждения, важные иллюстративные материалы, вот это все. ФБ уехала, а фики остались! Мы перекатились из треда обсуждения текстов высокого рейтинга.

Общение свободное, в любой беседе иногда возникает оффтоп, сраться тоже можно, но умеренно. Будет встречаться, естественно, контент 18+. Видосы-картинки лучше под кат.

АПД Мне уже сообщили, что в безблогах "коллективные дискуссии на равных" запрещены :sadcat: Ну, тогда только обзоры.

Отредактировано (Вчера 14:24:32)

#2 Вчера 14:42:58

Анон

Re: Около дабкона [фандомное][обзоры][фанфики][18+][yescomm]

Анон пишет:

в безблогах "коллективные дискуссии на равных" запрещены

А что это значит? Можно только читать?

#3 Вчера 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Можно только читать?

Я так понимаю, можно и комментировать (раз существует тег yescomm), но только обращаясь к ТС. Между собой анонам-читателям безблога нельзя общаться.

Но показать ТС красивое всегда можно, по идее...

ТС

#4 Вчера 14:55:22

Анон

Из обсуждений текстов:

Анон пишет:

+1, оставайтесь тут.

Не, я сейчас еще подумал и решил, что в бзблг все-таки удобнее, я тут могу спиздануть и что-нибудь не по теме обзоров, просто про искусство =D Так что пусть будет, пригодится.

ТС

Отредактировано (Вчера 14:55:46)

#5 Вчера 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Между собой анонам-читателям безблога нельзя общаться.

А жаль. А может быть, тут как в норм блогах? Можно всё, что допускает хозяин блога, и пока он это допускает?

Отредактировано (Вчера 15:55:23)

#6 Вчера 16:39:00

Анон

Анон пишет:

А может быть, тут как в норм блогах?

Не, там смотри как. Там это правило специально ввели, чтобы аноны не создавали фандомные треды под видом безблогов. Я уже не помню деталей, но как-то они правила этим ломали и мешали модерам. То есть если мы начнем тут пытаться прогибать правила, нам быстро настучат по шапке, а я и так не то чтобы на хорошем счету у модеров ;D

В принципе, если у кого-то есть желание поперетирать конкретно за дабкон с анонами в общей дискуссии, он всегда может запилить тред про дабкон в фандомном разделе. А может, он там уже есть... я не проверял.

ТС

#7 Вчера 17:05:20

Анон

Заодно вспомнил нонкон в кино, который сформировал меня как личность нанес мне травму в юности, потом напишу... Это был гетный дабкон/нонкон и подавался так, что сходу и не поймешь, романтика это или какое-то наебалово. Вполне обычные голливудские ленты, не совсем мейнстрим, но и без всяких там артхаусов. Взрослый зритель наверняка сходу просекал, что это изнасилование, но для меня все было очень загадочно и непонятно =D Тем более что словами через рот, насколько я (смутно) помню, изнасилование там никто не называл, на помощь не звал, все происходило молча.

#8 Вчера 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Грустный мини про двух (волшебных) бомжей

Моя любимый фильм про волшебного бомжа — это "Simon Magus" (1999). Очень рилейчусь с Ноа Тейлором, когда он смотрит на свой полыхающий домик. Там же есть эта сцена? Надеюсь, я ее не выдумал.

#9 Вчера 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Перечислите ваше пожертвование в фонд нуждающихся головок.

А самое ужасное, что оно ведь действительно выглядит необычайно уместно. Как будто речь идет о каких-то сиротках. Их сиротские головки... Да, точно, так о детях в литературной традиции принято выражаться. Видно, это меня и зацепило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума