Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-11-20 03:26:52

Анон

Re: В ночи печально [депра][дыбр]

Плохая память имеет свои недостатки. Настроение в моменте я натягиваю на все ближайшее время, хотя мозгами понимаю, что это явно не так. Но...
Удалось поспать пару ночей нормально и случилась пара дней без стрессов - да со мной все отлично. Хорошее кино порадовало, нашелся сериал чудесный, рисунок получился, еда вкусная, солнышко светило, блокнот красивый. А через пару часов проголодавшись я начинаю рычать или ронять что-нибудь, врезаться в косяки, или переутомляюсь от замечательной музыки и снова рычу. Рисование было не удачном положении или слишком долго. Прогулка была в красивую, но холодную погоду - начинает болеть голова и я снова на все бросаюсь.
А ночью тоже накатывает мыслями.

А потом я перечитываю это... и не знаю что это.

Сейчас мне просто страшно и опять колет в боку.

#27 2025-11-21 05:05:49

Анон

В коридоре в темноте отраженный сто раз свет где-то сбоку попал на стену и мне показалось, что там кто-то есть, что-то. Даже зная, что там ничего нет какой ужас охватил, еле до комнаты дошел.

Нужно постараться поспать, а то крыша едет. Хотя не так уж мало я сплю. Но мне нужно 8 и больше.

#28 Вчера 03:50:12

Анон

Запланированные эксперименты с готовкой не состоялись. И так пожалуй уже неделю - что поесть есть, а напрягаться не хочется.

Голова опять ноет. И вроде бы ничего не предвещало.

Опять бросил заниматься зарядкой, разминкой, короче шевелить свое тело. Сил нет.

#29 Сегодня 04:53:40

Анон

Пять утра. Самое время думать о плохом.
Помнится бабушка очень не хотела заводить кота, когда анон был маленький. У нее были два кота, но оба они прожили совсем немного. Где-то шесть лет. Конечно времена были такие и вет. медицина. Не знаю на самом деле как там у нее все было. Я никогда не спрашивал. В голову не приходило.
Почему так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума