Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-21 06:49:52

Анон

В ночи печально [депра][дыбр]

Вдруг, пришло в голову, что давно не было снов.

#2 2025-10-21 07:08:35

Анон

Re: В ночи печально [депра][дыбр]

Осень выдалась неприятная. Тяжёлое солнечное лето привело к бессоннице и обострило болячки.
Врачи дороги, а пациент я бестолковый.

#3 2025-10-21 18:44:40

Анон

Опять все перепутал и не сделал анализы. Решил, что это не по той теме. Как я себя оправдываю? А еще они дорогие. Думал у меня другое и это на всякий случай.
Итог - выброшенные деньги на прием и опять назначили дорогое лекарство, которое в случае положительных анализов будет вредить.

Мне нужна работа. Но там та же история.

#4 2025-10-22 05:11:49

Анон

Не знаю - это везение или не везение - уронил чашку, она отскочила от кухонной утвари и упала в мусор. Потому и уцелела.

Про все остальное решил подумать завтра. Или после завтра. Или никогда.

Два часа поспал и опять проснулся. Под тяжёлым пледом прикольно, но и он оказался не всесилен. Зато согрелся!

#5 2025-10-23 15:28:57

Анон

Хотел или погулять или порисовать вчера. У меня такие идеи лежат! Но вместо этого принял ибупрофен и всю ночь ходил и видел сны:
Улицы города были странные и извилистые. Встретил местного костюмированного героя за работой. Застрял на ночь без транспорта в темном пригороде. Увидел несколько ночных знакомых.

Люблю во сне бродить по незнакомым местам. И люди там добрее. И мир добрее.
Хорошая была ночь.

#6 Вчера 04:29:26

Анон

Нет нет, да и ловлю себя на мыслях, что ночь это особенное время суток - спокойное, таинственное, мистическое. Сам понимаю, что нет естественно, но чувство есть.

#7 Сегодня 01:18:40

Анон

Выкинул халат. Хотел просто постирать. Но он покрасил резиновые перчатки, раковину и мои пальцы, пока я искал место, где его повесить. Вспомнил сразу синеватые следы летом на руках и решил, что для моего атопического здоровья это не слишком полезно.
Теперь у меня только два халата, которые я одеваю по любому поводу и нужно искать опять что-нибудь не дорогое, но удобное.

Нужно было в аптеку, но сегодня холодно, у меня 37.1 и ломит. Выжидаю.

Открыл творог поесть с яблоком, но было не вкусно. По-моему он горчил. Завтра узнаю был ли он испорчен.

Начал размечать очередные трекеры в bullet journal. По-моему я делаю это лишь бы выкинуть мусор из головы, а не следить за выполнением дел.

Надеюсь сегодня буду спать больше 4х часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума