Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-20 11:35:52

Анон

Всем попкорна за мой счет [реал][нытьё][дыбр]

Я анон и я вот-вот ебанусь в медицинском смысле слова. Однако, здравствуйте.

За последние полтора года в моей жизни произошел некоторый пиздец, который растоптал мою нежную фиалочную душу. На работе померло некоторое (большое) количество коллег и знакомых коллег от той же хрони, что у меня сейчас в спящем режиме. Потом я насмерть посрался с другом. Потом я нахуй послал другого друга, потому что крыша ощутимо скрипнула и надо было принимать радикальные меры. А нет ничего радикальнее, чем сделать еще хуже, чтоб заболело что-то новое и заглушило боль от старого. Наплел этому второму другу с три короба и с потолка натянул подходящую обидку, на том и разошлись. На время стало легче, но только на время. Потом я как полный дебил взял и рассказал про эпизод изнасилования, о котором молчал всю жизнь. Надо было молчать и дальше, потому что стало ЕЩЕ хуже морально. Сегодня я в попытке отвлечься посмотрел видео с заживо сгорающими людьми, это было в новостях год назад, и поймал себя на мысли, что селфхарм тоже хороший способ отвлечься.Тут-то до жирафа начало доходить…

Мне не с кем об этом поговорить. Вообще не с кем. Поэтому позвольте повниманиеблядствовать и потрясти грязными трусами, я спасаю кукуху как могу.

К этому моменту были опробованы:

Метод заебаться так, чтобы ни о чем вообще не думать
Медитации на свечу, чтобы научиться не думать
Алкотрипы, чтобы естественным образом не думать
Мантры «В Африке дети голодают, а ты сытый и одетый анон»

В планах: сияющее нихуя, решаем проблемы по мере поступления

Цель: пережить прогрессирующий  пиздец  и не выйти в окно

Поддержки и поглажек не нужно. Можете устраивать здесь чад кутежа, пьяные оргии и сраться в комментариях за сиськи Милы Йовович. Я просто хочу говорить условно вслух с иллюзией, что это кто-то даже слушает.

#2 2025-10-20 15:43:06

Анон

Re: Всем попкорна за мой счет [реал][нытьё][дыбр]

Еще одно пугающее мою фиалочную душу открытие. По дороге домой вспомнил про одну вещь, которая доставляет удовольствие и нравится. Пока думал о ней было хорошо. Думать перестал - и снова засасывающее сосало пиздеца, как будто и не было никакой радости. Никакого промежуточного состояния или ровного спокойного настроения. Кажется, видео со сгорающими заживо людьми было все-таки лишним, хотя в моменте отвлекло от жеваний и пережевываний вавок и обидок. Я в душе не ебу, может, это нормально и у всех было, только я один такой тормоз. Или зря себя накручиваю лишний раз. Но херовеет ощутимо и это пугает.

Хотел напиться, но нельзя, завтра на работу. Придумываю хитрый план как мимикрировать под увлеченного чем-то человека и с этой шпионской легендой пролезть в какую-нибудь тусовку. Сначала узнаю, какие есть тусовки по интересам, а потом хочу мимикрировать под одну из них. Мои собственные интересы нахуй никому не упали, из вежливости мои завывания о любимом послушают пару минуток, а потом все равно затыкают или меняют тему. Заебало. Лучше мимикрия и лицемерие, зато с живым человеком вслух словами поговорить. Или пусть он говорит, а я послушаю с самым фанатским преданным видом. Зато поговорить.

Со своими интересами можно и у батареи молча поиграть. Или почитать тред, где интерес обсуждают, тоже ощущение, как будто поучаствовал в разговоре. Я так и делаю. Иногда копирую посты анонов себе в закрытку и там пишу свое ОЦМ как бы в ответ. Тоже иллюзия диалога, особенно хороша она в случаях, когда тред перевалил за тысячу страниц, а мне горит ответить на 111 по счету пост. И нахуй не пошлют с такими выкрутасами, и вроде душу излил и свой интерес почесал. А если хочется живого общения - надо мимикрировать, чтоб со мной захотели пообщаться.

Мне нужна методичка по спасению утопающих руками самих утопающих, короче, а то мои хитрые планы слишком хитрые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума