Вы не вошли.
А есть какая-то разница, какой перевод читать или у нас он один еще советский?
У меня тот самый, из "Библиотеки приключений", он читается великолепно, хотя наверняка в нем имеются отступления от оригинала типа тех, которые нашли в "Айвенго", когда приносили цитаты на ру и на англе.
Бля, я, оказывается, Айвенго читал на каком-то сайте с христианской литературой
Но перевод тот же, что в книжке у меня на полке (хотя на сайте переводчик не указан). Ну ладно, буду считать, что у Квентина тот же перевод, что издавался в лохматом году…
сайте с христианской литературой
Логично! 
Логично!
Я сильно обосрался удивился, когда куда-то не туда ткнул, ища нужную главу для цитаты, и мне предложили прочитать Отче наш 5 раз 
Отредактировано (Вчера 22:34:58)
Неустроенность, обреченность - это не про него. А вот у Буагильбера такие вайбы есть.
Нет у него никакой неустроенности. Крутан и карьерист, из проебов только личная жизнь. А так и бабло, и власть, и слава, все при нем.
все при нем.
И усы ! Прасцици, я не мог не
И усы !
Вот зачем
как же хорошо, что их выкинули в переводе.
и мне предложили прочитать Отче наш 5 раз
Совершенно органично, когда идешь за историческими романами 
из проебов только личная жизнь
Вот именно. И проеб настолько крутой, что дестабилизировал все к хуям.
Самый живой из этих однотипных хороших мальчиков - Квентин Дорвард, но у него и развитие есть.
Наконец-то в этом треде вспомнили Квентина Дорварда 
проеб настолько крутой, что дестабилизировал все к хуям.
Но и там можно было выплыть, если знать как.
И усы !
Усики — пропуск в трусики
вот почему у Бриана на эом фронте проблем не было хдд ток на Ревекке чет система дала сбой кхх
Но и там можно было выплыть, если знать как.
И как, кроме "подобру-поздорову отпустить девушку, которая убиться готова, лишь бы с тобой не быть"?
как, кроме "подобру-поздорову отпустить девушку, которая убиться готова, лишь бы с тобой не быть"?
Можно было бы сначала отвезти ее подальше от ебанашек из прецептории и тогда отпустить. Кто знает, вдруг она б от такого шага охуела и наоборот решила б за ним пойти.
от такого шага охуела и наоборот решила б за ним пойти
Не, ну если б он её не к отцу отвез или в какое безопасное место, а где-нибудь посреди лесов-полей бросил, то, может, и настолько охуела бы