Вы не вошли.
Анон, который прочитал в треде только отрывок про целование трупа папани, подумал, что недокручено, и надо было, чтобы чувак-любовник там не в истерику впадал, а и отцеловал папанин труп, и трахнуть попытался. Вот тогда бы было интересно глянуть на реакцию сыночка
А то любовник, как вижу, весь текст либо в депресняке, либо в истерике, третьего не дано.
Кто-то из анонов писал, что это может быть отражение говора Коронда. Да не, мне кажется, это просто смешная опечатка и явная случайность.
Тоже так считаю, опечатки и ошибки у всех людей бывают, оридж не осилил, но согласен, что Магнус в целом интересно пишет свои кулстори, и бегают с ним не только хомяки(с). Сфера мне зашла.
Спасибо анон, прочитала и про сам этот обсуждаемый оридж, и выяснила, кто этот приснопоминаемый в обсуждениях Магнус!
Теперь вот думаю, а зацепивший меня другой текст у Проблематиков, "Политические выгоды" - не тот же ли автор? Тоже ориджинал с некой альтерантивной Европой, политическими интригами, именами, "резюмирующей" цитатой из источника в начале и т.д.
И ты ведь, анон, сколько я помню, с толкиновским каноном вполне знаком?
Закину в тебя тогда свой маленький спгс -
Отредактировано (2026-08-10 12:45:21)
Анон, который прочитал в треде только отрывок про целование трупа папани, подумал, что недокручено, и надо было, чтобы чувак-любовник там не в истерику впадал, а и отцеловал папанин труп, и трахнуть попытался.
Ну это было бы нелогично для этого персонажа
но согласен, что Магнус в целом интересно пишет свои кулстори, и бегают с ним не только хомяки(с). Сфера мне зашла.
Теперь вот думаю, а зацепивший меня другой текст у Проблематиков, "Политические выгоды" - не тот же ли автор? Тоже ориджинал с некой альтерантивной Европой, политическими интригами, именами, "резюмирующей" цитатой из источника в начале и т.д.
Мне кажется, что нет, не он.
А самое главное - этот текст не вызвал бурную дискуссию на холиварке, и его ни разу не внесли в срачный тред
Это, по-моему, реально самый яркий маркер
Закину в тебя тогда свой маленький спгс -
Бля!
это вин
Если до похорон Радуан и знать не знал никакого Унгерта, то, наверное, должно было пройти сколько-то лет, чтобы Унгерт вошел к нему в доверие и смог оказывать влияние, да?
кмк император должен был знать унгерта, он же муж его сестры. и папка унгерта вроде выслужился еще при папке радуана.
Анон пишет:Если до похорон Радуан и знать не знал никакого Унгерта, то, наверное, должно было пройти сколько-то лет, чтобы Унгерт вошел к нему в доверие и смог оказывать влияние, да?
кмк император должен был знать унгерта, он же муж его сестры. и папка унгерта вроде выслужился еще при папке радуана.
Да, ты, прав, в 5452 году Унгерта уже называют зятем Радуана, а отец Унгерта служил Радуану и его братьям (не отцу):
отец Унгерта Хайнцфер происходил из бедного оувского дворянства ... был произведен в постельничие, а потом назначен хранителем печати. Рьяный поборник императорской власти, служил советником его сыновьям Коронду Х, Хео III и Радуану I.
Но при этом есть вот такая цитата
Может, если бы Унгерт не вылез тогда, не попался на глаза Радуану, всего этого — великого писарства, Радуановой постели, побега Децираты от мужа-императора и после — ее вторжения с войском, болезни и смерти Радуана — не случилось бы; жил бы себе Унгерт в отцовом поместье, перебиваясь доходами с двух деревенек и тем, что жена умыкнет из дворца.
Из которой получается, что до этих похорон с дракой они с императором не были особо знакомы, и Унгерт главным образом жил вне столицы в какой-то деревне.
Но самое загадочное это вот эта фраза (примечание к предыдущей цитате):
прежде чем унаследовать владение Телгуин, Унгерт был бедным рядорем и управлял отцовским имением от его имени
Т.е. Унгерт, будучи зятем императора и сыном высокопоставленного гос деятеля, умудрился стать бедным (ну, относительно бедным, уж вряд ли голодал и спал на соломе, но все-таки). КАК?! Как ему это удалось?
СПГСю, что Унгерт был рано помолвлен/заключил брак с сестрой императора, и это был в первую очередь политический союз для отца Унгерта, и с императором сам Унгерт особо не общался. Потом в какой-то момент отец Унгерта впал в немилость и был лишен богатств, возможно даже сослан куда-то? - так как Унгерт "управлял отцовским имением от его имени" и поэтому Унгерт тоже почел за благо удалиться от двора, чтобы не мозолить глаза.
А вот брак с сестрой императора не стали отменять хз почему. Возможно она очень упрямая и когда-то искренне в Унгерта влюбилась (и поэтому позже так о нем отзывалась - "Наломалась на тебя, Унгерт: с младых лет жизнь не жила, тебя на своем горбу тащила" - с сожалением и разочарованием в своих прошлых решениях)
отец Унгерта служил Радуану и его братьям (не отцу)
не, походу им всем скопом
Верно, отец его Хайнцфер Виэвеа был худороден и возвысился одним только служением по правде и совести императору Коронду IX, а после сыновьям его Коронду, Хео и Радуану.
А вот брак с сестрой императора не стали отменять хз почему.
мб это просто очень заебисто было сделать без серьезных причин типа инцеста и при наличии 100500 детей.
#50 Доброй ночи влюбленным сердцам Aizen, fandom Mor Pathologic 2025, 24к
Что происходит: Артемий вместе со Спичкой отправляются в отдаленное поселение, где опять началась какая-то странная эпидемия. Местные считают, что виновата во всем разумеется Шабнак-адыр (~степной демон), а Артемий встречает в этом поселении вроде бы умершую три года назад Аглаю.
Просто сюжет мечты для меня и воплощение анекдота про ящик водки и всех обратно, но не фартануло, к сожалению.
Текст притворяется детективом, но не является им.
Интрига с Аглаей на мой взгляд слишком быстро решилась. Я ожидал, что Бурах будет долго выяснять как Аглая выжила, сохранилась ли её память, связана ли она с эпидемией, злится ли она на него (что он не пытался её защитить/найти) и т.д. В общем, я думал, что это будет полноценная сюжетная линию. Но нет, просто при входе в поселении они увиделись (Аглая сделала вид, что они незнакомы), а позже пришла к Бураху и словами объяснила все, что знала про случившееся. Да, это по-взрослому, но иногда словами через рот это так скучно! На Бураха она не обижается, все еще любит, но с ним не уйдет, т.к. здесь у нее уже есть муж (брак фиктивный, но они в хороших отношениях). Но даже из-за этого интриги и конфликта не выйдет, т.к. вскоре муж помрет (ой, как удобно).
Детективный сюжет крайне сомнительный
Человек умер на глазах у Бураха, его смерть выглядела сверхъестественной, поэтому Бурах действительно ищет Шабнак-адыр, а не инфекцию. Он устраивает в селении карантин и постепенно переводит из одной его половины в другую проверенных им людей. Проверяет же он их условным полиграфом (спрашивает "а не Шабнак-адыр ли ты, голубчик" и смотрит на его линии своим зрением менху). Долго он этим физически заниматься не может, поэтому проверка долго тянется.
.
К стилистике и в целом диалогам у меня тоже очень много вопросов.
.
Первым, кого он встретил в Хурса Хутага, был оживший мертвец.
Такой крючок надо бы в саммари вставлять
В какой-то момент местные перестают уважать Артемия, оскорбляют, типа вали в свой город, ты нам здесь не нужен. Но Артемий (разумеется) продолжает пытаться их спасти.
Меня такие ситуации ужасно раздражает, каждый раз хочется, чтобы хоть кто-нибудь сказал "ну и ебитесь сами, а я пошёл". Хотя, да, это был бы ужасный оос Бураха
И Аглая туда же.
Ой, всё
На полпути им встретилась Аглая, отжимающая мокрые волосы. Ворот платья и рукава также набухли от влаги.
— Ты что, в речке плавала?
— Нет. Зашла к старой Жалке, принесла ей мазь от боли в спине.
— И что? — мрачно спросил уже знающий ответ Артемий.
— Облила меня водой со словами: “Убирайся, Суокова дочь”, — Аглая заправила за ухо мокрый локон. — Хорошо еще, что я пришла не в самый ранний час. Иначе это могла быть не вода.
Ок, Аглая сильно изменилась за лето и за три года степи набралась смирения.
Но почему это так НЕЛОГИЧНО?!
Во-первых, непонятно, есть ли рядом с поселением река, само поселение "лежало в широкой расселине между двумя скалами" - что-то непохоже на близость к реке, максимум маленький ручеек или родник. С колодцами в море тоже сложно; ок, это поселение большое, так что может быть их и несколько, но точно не ситуация с колодцом в каждом дворе, когда без особых усилий и в любой момент можно еще воды набрать. Так что вода должна быть в дефиците! И тратить воду на то, чтобы облить ею неприятного человека? не верю
Во-вторых, это ещё и сделал пожилой(!) человек с болью в спине(!!!!). Когда болит спина не согнешься, не разогнешься, вдохнуть глубоко может быть больно. Даже если бабка выплеснула кружку или кувшин (не особо похоже, т.к. волосы намокли до стадии отжимания, а еще мокрые ворот и рукава. как будто из ведра окатили), то таке резкое движение это тоже пиздец как больно. не верю-2
Ps. Год назад команда решила закосплеить свой же канон и заимела себе трех верстальщиков, которые спасают город верстают работы сообразно своим представлениям о прекрасном - первый лепит гигантские еба-отступы между абзацами (этот самый текст, он с фб25, спецквест), второй склеивает весь текст вместе вообще без отступов (тоже фб25 и тоже спецквест), а третий нормальный человек Бурах (вы не поверите, но это все еще фб25 и все еще спецквест).
К зфб26 таинственно исчезает верстальщик№2, а верстальщик№1 держится из последних сил, похоже слухи о маньячных наклонностях Бураха правдивы, уууу 
Ps2. Жаль, что зимой ОленьиПенисы не заколабились с Мором. На Бураха прямо идеально ложится
Коровий пенис — мой талисман
Всё время им занят мой карман
...
Пенис быка — мой амулет
Его отрывал ещё мой дед
... или змеиный (
) пенис, он еще лучше к рифме подходит
Для Оюна, Оспины и Катерины тоже можно подобрать аналоги в песне
Одонги сойдут за какашечных кукол, тоже слеплены из какого-то говна
У меня есть сомнения, что степнякам в отдаленном поселении может быть ок (с учётом местной религии) бросание грязью в качестве унижения.
Можно сухим навозом!
Вообще я собирался сделать кратенький обзор браузерных игр на челлендже, но что-то пошло не так...
Не смог вовремя остановиться и слишком увлекся дрочем на циферки и фразы. А раз уж обзор все равно схлопнулся, я выгулял своего внутреннего душнилу на все деньги (опять, да) 
бб все стерпит
#51.1 [Game] Ночное похождение: Доставка fandom Hansry 2026
Что происходит: игра-залипалка про то, как пьяные Ян и Индро движутся в сторону спальни, потягивая пиво, а им постоянно все мешают (фонтаны в городе! это возмутительно! почему они постоянно оказываются у меня на пути?! ну кто так строит?!!!!)
Есть видосик с примером геймплея (на ютубе), там показаны все враги и есть инфа про секретную концовку. Во второй главе есть скриншоты всех концовок и отдельно три из шести (самые забавные не показаны) взаимодействия с врагами для тех, кому не хочется играть.
Изначально думал, что на телефоне будет плохое управление, но нет, с телефона пожалуй даже проще играть, чем с ноутбука.
Музыка очень приятная и ненавязчивая, но у меня она была только с компьютера почему-то. Все нарисовано командой, двумя авторами с очень разными стилями. Один рисует мимишно, а второй более анимешно, и последнего я кажется узнал) Заглушка с упившимися вусмерть Яном и Индро при проигрыше просто душераздирающая. Бедный пан Ян!
А вот финальные картинки с Ганушем и Бернард мне не нравится. Что за странная диспропорция, почему Ян и Индро внезапно карлики?
Я дважды дошел до 700+ пива и кучу раз прошел в обычном режиме и уже начал подозревать, что команда газлайтит читателей, и секретной концовки нет, но потом
#51.2 [Игра] Стань хэндлером Зимнего Солдата fandom Marvel 2026
(команда не смогла определиться с написанием слова "хе/эндлер" - см. саммари vs название)
Что происходит: Баки Барнс и старое доброе ультранасилие.
Это какой-то виртуальный стэндфордский эксперимент, а не игра
Сначала думаешь - "Ну, здесь же можно пройти нормально, да? Аккуратненько, я только чуть-чуть сломаю персонажа, больно не будет"
А потом мгновенный переход к "ах ты, сука, еще и нахуй меня посылаешь?! я же хотел по-хорошему!!!!!!"
Музыки нет. Зато есть очень много картинок, все выполнены в одном небрежно-пиксельном стиле, как будто в старом пейнте. Все картинки черно-белые, многие из них кривоватенькие и страшноватенькие (не считаю минусом, это добавляет атмосферу). Картинка после успешного убийства человека сильно отличается от других, кажется это перерисованный кадр из фильма (или из драки с КА, или из момента убийства родителей Тони).
Артов очень много, навскидку точно больше 50, много времени на это было потрачено, я в восхищении. На первый взгляд кажется, что арты небрежные и рисовал ребенок, но я не думаю, что это неопытный артер. Например, в артах после выполнения приказа "обслужить куратора", после похвалы и кормежки, в арте с посылом нахуй, с запугиванием, с приемом наркотиков я вижу эмоции и внутреннее состояние Солдата/Баки и Рамлоу. Еще мне кажется, что это все рисовал один автор, стиль выдержан (я сейчас говорю не тупо про чб стиль пейнта).
В примечании написано, что глючит в мобильной версии, но у меня на телефоне именно глюков не было ни разу. Но и на компьютере, и на телефоне часть картинки не влезала в кадр (а прокрутить нельзя). На телефоне хуже, т.к. периодически не влезает еще и кнопка выхода в основное меню, но с этим помогает скрывание боковое меню, а на компьютере лучше (здесь частично спасает полноэкранный режим в браузере).
Весь геймплей - это череда процедур, где ты всячески пытаешь и тренируешь (зачастую это одно и то же) Солдата, чтобы довести его до нужной кондиции и отправить на миссию. Есть сохранение и загрузка, что сильно облегчает игру первое время.
Мне очень понравилось, как сделана игра с точки зрения нарратива, как меняются описания, все эти лаконичные сухие фразы и стиль картинок. Понравилось, как происходящее отражает ГТП-штампы и сюжеты, но я не понял, это всерьез или с иронией
Отношение к происходящему реально меняется. Вот она, сила искусства! В начале как-то неловко и некомфортно было все это делать с бедным Солдатом. Типа да, это просто игра и буквы на экране, но все равно как-то... неуютно. А потом, когда я получил уже несколько концовок, начал писать обзор и мне понадобились конкретные цифры...
Я думаю, что если вдумчиво поиграть в эту игру (или прочитать какие-нибудь книги по психологии, но игра увлекательнее), то можно написать действительно страшный текст про ГТП с точки зрения гидровца. Моральное разложение, постепенное пропадание границ, расчеловечивание жертвы, нарастание жестокости, ее обыденность и т.д.
Кажется, здесь есть только плохие и очень плохие концовки, я нашел 6 штук. Это все или есть что-то еще? В отличии от предыдущей игры здесь нет никаких ответов или хотя бы намеков :с
Отредактировано (2026-09-06 01:01:25)
Уфф, я чувствую себя как напившейся крови клещ. Всосал в себя где-то штук семнадцать маленьких макси и еще с десяток дропнул почти сразу за - сколько? - чуть больше недели. ФБ провоцирует у меня приступы читательского рпп.
Вообще я не очень люблю жанр "типичный макси на ФБ" (сюжет в виде знакомство героев - сближение - признание, без нцы или одна сцена в конце, немного дженового сюжета на фоне, все вместе 20к, максимум 25к) и с точки зрения эээ максимизации удовольствия от фб мне надо бы побороть привычку их читать. Но не сегодня! Пока что продолжаю читать маленькие фб-макси в поисках чего-нибудь необычного. Иногда даже нахожу, хех)
#52 Птица знает дорогу домой fandom Horror 2026, 19к
Что происходит: оридж в китайском сеттинге (типа средневековом?), роадстори. Группа из пяти наемников получает жирный заказ на некого человека в торговом караване, и все выглядит как плевое дело, приключение на двадцать минут
Но в итоге жертву приходится преследовать по степям-горам-болотам, а закончится все не очень хорошо.
Мне кажется, что у этого жанра должно быть какое-то название, но я его не знаю. Похоже на смесь постхоррора с фолк-хоррором (если говорить в терминах кино), но с конкретным визуалом и сюжетом.
Среди хоррор-фильмов точно можно выделить этот жанр - медленное вязкое повествование, чувство одиночества и неправильности, очень ОЧЕНЬ много красивой природы, чаще всего суровой. Почти ничего не происходит, бытовуха с небольшими вкраплениями странностей, а в конце
Мне текст очень понравился, идеально подошел моему созерцательному настроению.
.
один день был похож на другой, как куриные яйца в кладке
расплакался от счастья

Это уже третий или четвертый фик китайцев, который я читаю на этой фб, и первый, в котором есть хоть какое-то ощущение, хм, культурной дистанции.
Классические штампы хоррора - не баян а классика! - здесь тоже есть, но не на каждом шагу и в глаза прям не бросаются. Типа персонажа, который предупреждает героев, что им не надо туда идти или совсем уж платиновое "а давайте разделимся в стремном месте"
почему никто здесь не задаёт вопросов
это же просто девиз всех постхорроров
По тексту раскидано много намеков на то, что с этим путешествием в горы нечисто и что герои что-то недоговаривают.
— А я, между прочим, уже с вами ходил, — пробормотал он еле слышно, обеими руками вцепившись в массивную пряжку на ремне. Шмыгнул носом: — Вот всегда с вами так. Как принеси-подай — так я нужен, а как с собой на дело взять — так будто и не было меня.
Цянье нахмурился, тщетно пытаясь вытащить из памяти хоть что-то: не мог же он забыть,
...
Он говорил много: про то, что горы гиблые, что за перевалом нет ничего, да, буквально — ничего, один морок и наваждение, царство горных духов, и не совался бы ты туда, старина Чэнь, если не хочешь, чтобы всё вышло, как тогда. Цянье ещё подумал вяло: как — когда? Они не поднимались дальше предгорий, никто из них не знал тех мест и не рисковал уходить так далеко за хребет. Ни один беглец того не стоил.
...
— Не спится? ...
— А хер его знает. Видать, нечистая совесть спать не даёт, — шутка вышла не смешной
А еще настоящая фиксация на некой птице и ее изображениях.
Очень много описаний природы, эх, люблю все же их. Мне кажется, что для сюжетов с путешествиями природа очень важна, она позволяет увидеть смену местности и времени и ощутить, что герои реально движутся в пространстве, а не наворачивают круги на одном месте.
Герои передвигаются верхом и здесь в отличии от многих других фиков с конными персонажами, лошади не похожи поведением ни на собак, ни на самоходные табуретки. И в целом довольно много времени уделяется лошадям, их реакциям и характерам. Я бы предположил, что автор имеет некое отношение к ним.
Цянье сам не понял, как тоже оказался в седле. Как пропустил мимо ушей тревожный окрик, как стукнул пятками по серым бокам, посылая Пепла рысью, и как ругался сквозь зубы в ответ на протестующее ржание. ... его нужно было догнать во что бы то ни стало, любой ценой, даже если придётся срезать через курумник. Примериться к глыбам покрупнее, вот так, этот кажется устойчивым, он должен быть устойчивым, должен выдержать, даже если влезть на него вместе с конём да иди же ты упрямая пропастина чего стоишь
Тащить коня на курумник?! сидя на нем верхом?!
ааааа бедная лошадь
самый страшный эпизод за весь текст
Со спойлерами
Царапнувшие мелочи
PS А еще здесь очень красивый арт - полупрозрачный акварельный(?) пейзаж болота. Хотя по тексту мне болото казалось более ээээ зеленым, там же мох и трава по пояс?...
PS2 Пользуясь моментом хочу поорать, что меня ЗАЕБАЛИ аноны, которые искренне верят, что
а) все, кто пишет негативное мнение это или личная врагинька автора, или врагинька команды, или автор, или форсер команды;
б) все, кто пишет положительное мнение это или личная врагинька автора, или врагинька команды, или автор, или форсер команды;
в) не согласен с их мнением может быть только один анон;
г) в следующем обсуждениедискуссии с ними не согласен, разумеется, тоже только один анон, и это ТОТ ЖЕ САМЫЙ анон.
Мечтаю о правиле на запрет пронзаний как в кустовом треде.
А еще хочу сказать, что осуждаю тех авторов, которые не ставят в работы общий тег ФБ
Отредактировано (2026-09-06 01:01:37)
Чехи оправдывают свои репутацию, а то что-то на низком рейтинге совсем не было никакой ебанинки 
#53 Земляные осы fandom Kingdom Come Deliverance 2026, 23к
Что происходит: Индро и Ян в ER, Гинце влюблен в Индро, но сам этого пока не понимает. В какой-то момент Гинце застает Индро и Яна на горячем, возбуждается и решает, что должен спасти семью/отца от греха и сделать так, чтобы Ян и Индро расстались. Гинце идет к Индро, шантажирует его и ... хочет за свое молчание ночь любви от Индро.
Ночь любви случается немного не так, как Гинце рассчитывал, а после нее отношение Индро к Гинце (почему-то!
) становится очень не очень и расходиться он с Яном тоже не желает (почему-то 2!
).
Гинце пытается все исправить.
Первый акт
Изначально Гинце здесь какой-то недолюбленный ребенок, которому Индро фактически заменил отца и стал самым главным человеком, и Гинце его ревновал к отцу даже до того, как узнал, что они пара. А когда узнал это чисто мем мужик с биноклем - Гинце сначала типа фуфуфу, грех, содомиты, какая мерзость, а потом - оп! - и Индро ему уже отсасывает. Чудеса
Второй акт
Когда Гинце шантажировал Индро, чтобы потрахаться, он подразумевал, что Индро должен ему не только секс, но и бросить Яна.
Третий акт
Гинце поехал к реке подумать. Я уже же решил, что по старой доброй традиции ксд он там утопится
Но нет, тут более ебануто. Гинце, конечно, надмозг
Общее впечатление
Вообще раньше я бы сказал, втф, что за хрень, это нелогично, никто бы так не поступил. Но поварившись какое-то время в трукрайме... нет предела тупости людей вообще и преступников в частности, просто нет.
Этот текст похож на парный к безумныйИндро/Гинце, про который я писал пару месяцев назад, и еще на тот, где Ян выебал пьяного Гинце, а Индро утопился.
Для полной завершенности этого виртуального цикла про больноублюдочный треугольник Ян/Индро/Гинце теперь не хватает только Гинце/Ян, где ээээ ну например Индро погиб, Гинце по нему тоскует и насилует Яна, чтобы таким извращенным образом стать к нему (Индро) ближе.
Или Гинце считает, что Ян виноват в смерти Индро и так наказывает его и вымещает свою боль. И/или Ян считает, что виноват в смерти Индро и позволяет себя насиловать в качестве самонаказания
Интересно, это S, BD или кто-то третий? я бы поставил скорее на S, но без стопроцентной уверенности.
[Да, это S, я был прав.
4 макси из 7 у команды от этого автора, мое почтение работоспособности]
В тех двух текстах персонажи-источники ебанины были или очевидно безумны (Индро), или были из чужого из пова (Ян), а здесь Гинце вроде как воспринимает реальность, а ведет себя так, как будто не. В итоге от текста у меня странное впечатление. Написан он кажется всерьез, но воспринимать его так мне сложно, для меня это скорее какой-то полукрэк.
.
и Гинце едва успел выйти, чтобы излиться куда-то на чужие бедра. На несколько мгновений мир исчез, задыхаясь, он уткнулся лицом в лопатки Индро, по-прежнему стоя на четвереньках, и спустя какое-то время наконец отстранился, выскользнул из Индро
Вышел-кончил-снова зашел-снова вышел? 
Отредактировано (2026-09-06 01:01:50)
Cпасибо за обзор, анон, славную ебанинку ты выкопал! И комментарии твои как отдельный вид искусства, повторно охренел, когда их перечитывал, припав к ориджу.
Тоже всегда прибегаю, когда анончик выкатывает обзор
даже если фик неинтересен, обзор всегда интересно зачесть
Спасибо, аноны!) 
ТС, а можешь коротенько черкнуть, что ещё тебе с этой ФБ понравилось? Или ничего не зашло? У нас очень сходятся вкусы, перечитал все из блога, что ты хвалил, хочу ещё.
ТС, а можешь коротенько черкнуть, что ещё тебе с этой ФБ понравилось? Или ничего не зашло? У нас очень сходятся вкусы, перечитал все из блога, что ты хвалил, хочу ещё.
Ой, ну ты нашел, конечно, когда такой вопрос задавать
С выкладки макси еще даже месяца не прошло, я не все маленькие заинтересовавшие тексты сгрыз и даже до второго Магнуса еще не дополз.
Если говорить не про тексты, которые "в принципе понравился, но [простыня что не понравилось]", а прямо безусловно понравившееся, отн большое и про что я не писал здесь, то башкирские гидрологи, декабристский дубогром и штирлиц
Ой, ну ты нашел, конечно, когда такой вопрос задавать
Нишмог терпеть, я чучут твой хомяк теперь
люблю твой блог ещё раз
И спасибо, что ответил! Гидрологов точно почитаю))
даже до второго Магнуса еще не дополз
Мне кстати второй Магнус зашел больше
А что за гидрологи?
Та блин, как на незабвенном Слешконе "что за китайцы", вопрос недели) ща
https://archiveofourown.org/collections … s/90579036
Анон пишет:Ой, ну ты нашел, конечно, когда такой вопрос задавать
Нишмог терпеть, я чучут твой хомяк теперь
люблю твой блог ещё раз
![]()
И спасибо, что ответил! Гидрологов точно почитаю))
Вхомячивание это опасное дело, будь осторожнее, анон
Щас как оближу твой любимый сквик или врагиньку, или наоборот, оттопчусь по крови сердца, уууу

Отредактировано (2026-08-31 13:45:55)
Щас как оближу твой любимый сквик или врагиньку, или наоборот, оттопчусь по крови сердца, уууу
Ты назвал в числе понравившихся моё сочинение, я тебе все прощу и оближу рядом