Вы не вошли.
Страницы 1
В срачном треде ФБ обсуждали идею писать обзоры в личном безблоге. И я подумал, что это прекрасная идея! Тред ББ-квеста впал в кому зимнюю спячку и писать туда впечатления мне как-то неловко, как танцевать в одиночку на танцполе, да они и получаются слишком личные и большие, не формат общего треда. А у себя в бб вроде и норм должно быть.
В общем, буду катать простыни и носить сюда обзоры-впечатления-заметки о прочитанных текстах, сравнение текстов между собой и общие размышления про фандомы, фики, тропы и т.п. Еще я обожаю приводить похожие (на мой вкус) фанфики, писать какой понравился больше-меньше и почему. Первое время о текстах с этой ФБ, а потом как пойдет. Посмотрим, насколько меня хватит, планов на прочитать у меня много. Писанина обзоров в этом мне помогает, т.к. обычно на ФБ я сливаюсь с чтения уже после пятка макси, а в этом году уже прошел месяц с конца ФБ, а я все еще в строю! Плюс мне нравится структурирование впечатлений и то, насколько лучше я запоминаю фики после написанной простынки. Плюс хочу потренировать писательскую мышцу, а то кажется я скоро разучусь складывать буковки.
Дисклеймер: все написанное в этом бб мое субъективное мнение. Даже если оно таким не выглядит, в конце предложение есть прозрачная приписка в скобочках про имхо, которую мне было лень писать.
Если кто-то будет ходить по моим рекам, то не забывайте смотреть теги и предупреждения, я читаю всякое.
Но в основном читать я буду крупноформу (скорее всего от условных 10к), очень много какоридж, все направления. Особенно люблю мрачняк и джен. Тексты беру из реков и выбираю по описаниям.
Ещё будут цитаты и упоминания конкретных деталек из текстов, потому что я считаю хорошим тоном приводить иллюстрации своим словам.
#фб_рек, #фб_обзор
Страницы 1