Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-03-16 09:10:31

Анон

Re: Встать и ходить [нытье][no comm]

Зашел в бложек популярного психолога. Там пост про ситуацию, похожую на мою. Заглянул в комменты и чуть не блеванул. До чего же мерзкие Сраки, фубля.
Между тем вопрос передо мной примерно так формулируется: мне надо заниматься своим здоровьем (мне уже плохо), худеть и работать при этом. Где взять силы и мотивацию? Хорошо получалось, когда я искал одобрения N., но это была и самая провальная стратегия. В своей внешности я всегда найду к чему придраться. Иллюзий по поводу спортивных достижений у меня нет. Короче, надо жестко заебаться я хз зачем. Почему-то у меня в голове не связываются даже такие простые вещи, как здоровье и спорт или диета.

Отредактировано (2026-03-16 09:26:52)

#52 2026-03-17 21:19:06

Анон

Сегодня место, где я живу, кажется мне проклятым Богом больше обычного.
Зачем был N.? Просто зачем? Созависимые любят видеть судьбу везде, знаю. Но как же трудно поверить в полное отсутствие смысла.

#53 2026-03-19 21:37:42

Анон

Чем мне тяжелее, тем чаще я вспоминаю N.
Я всё понимаю. Просто схожу с ума от одиночества, наверное.

#54 2026-03-21 23:14:20

Анон

Сегодня пальцы сами набрали его ник. Зачем? Да кто знает. Но в его блог я не полез.
Говорю же, жуткая дрянь эта созависимость. И обостряется от любой нагрузки. Вот кто-то за водкой пошел бы, а мне надо употребить того, что в ВДА называется покинутостью. Ощутить сиротство как блаженство, только без блаженства.
Из хорошего... понравилось расслабляться под типа медитацию и спать. Потом такое шикарное чувство расслабленности или даже слабости и похуизма. Мир как будто за стеклом и очень далеко. Вот так бы и жить.

Отредактировано (2026-03-21 23:17:06)

#55 2026-03-28 21:41:48

Анон

Какую только ебанину не приходилось мне слушать от попутчиков. Знаю, это для моего же блага, но сегодня я чуть не разрыдался на спикерской. Потом еще поблагодарил козла этого. А теперь у меня резь в желудке, меня трясет и я просто в шоке. Есть вещи, которых я не хочу знать. Я знаю, иллюзии вредны, но как же больно. Есть же люди, которые с рождения живут и не переживают этой жуткой боли, гнева и стыда? Боже, что Ты из меня лепишь? Я уже спрашивала об этом мысленно своих родителей, но Ты, наверное, лучше знаешь, что происходит и зачем.
Какая же мерзость эта зависимость. Она ничего человеческого не оставляет, одну низость и гнусность.
Кажется, я заболеваю. Может, поэтому так остро реагирую.

#56 2026-03-29 15:56:14

Анон

Впрочем, я понял вчерашний урок. Если вот это и его единомышленники прощают себя, то и мне тоже можно. А человека этого для меня как не существовало, так и не существует.

#57 2026-03-29 21:28:51

Анон

И еще одну вещь я понял. Похуй, что я долбоеб и придурок. Если мне надо относиться к себе с уважением, чтобы вести себя не по-мудацки, значит, я буду это делать. И буду себя принимать, прощать и любить, потому что это мое дело, ну, как работа такая или там необходимость зубы чистить.

Отредактировано (2026-03-29 21:33:13)

#58 2026-03-31 21:19:23

Анон

Грустный сегодня день. Лет двадцать назад у меня появился интернет, и теперь я не знаю, как без него обходиться.
Мне грустно.

#59 2026-04-02 22:49:57

Анон

Когда мне плохо, почему-то первое, о чем я думаю — что N. меня не любит. Это как бы не убивает меня, но не делает сильнее. Я не знаю, как люди просто перестают любить тех, кому не нужны. Я так не умею.
Не после всего того, что я сделал с собой, чтобы N. не пострадал из-за меня.
Впрочем, иногда я думаю, что он меня стыдился. Не осуждаю, но вот это простить не смогу.
Мне все же грустно быть одному.

#60 2026-04-10 00:14:12

Анон

Продолжаю грустить из-за N.
Узнал, как ощущается ночью ракетная опасность. Всё это какой-то сюр.

#61 2026-04-14 20:21:53

Анон

Большую часть времени я пытаюсь угадать норму и не могу. Когда я еще нормальный человек, а когда ебанат? Это какой-то кошмар...
Весь день мучился какой-то дурью.

Отредактировано (2026-04-14 20:25:19)

#62 2026-04-18 10:23:23

Анон

Мне очень трудно разбираться с уборкой. Ну реально, я толком не владею ни своим телом, ни пространством, в котором живу. У меня уйма всяких мелочей в беспорядке, так что проще купить новое, чем искать. И очень трудно было осознать, что у меня просто много разных увлечений и книг, много незаконченных дел, и все они требуют пространства и уважения. Да, даже отказаться и выкинуть мусор можно с уважением: к себе, например. Я легко признаю себя плохим человеком, даже не желая разбираться, что и почему не так. Мне стыдно жить в беспорядке. Но сейчас я понимаю, что он есть отражение беды с башкой, и пока я в ней не наведу порядок, так и будет. Это не значит, что убираться не надо: наоборот, надо, это и голову успокаивает. Но бесполезно надеяться, что порядок будет долговечным, если я его не принимаю и мне он неудобен.

#63 2026-05-06 10:37:55

Анон

Конкретно заебал один сорт форумной плесени, которая везде растекается и имеет свойство воевать за мир и добро самыми удивительными способами. Как еще не требуется на камеру перед ней извиняться... но, вероятно, мы к этому придем.
Возможно, моему пребыванию на холиварке приходит конец. Мне жаль пару фандомных блогов, поэтому думаю.

#64 2026-05-07 07:18:34

Анон

Мда, сколько раз это видел: если в каноне есть претензии на духовность, в фандоме будут хамки и хабалки всех сортов. Нормальные люди тоже, но они собой не смогут заслонить этот незабываемый вид горящей помойки.
У меня, в общем, нет никаких вопросов к сторонам, которые оперируют абсолютно одинаковыми аргументами, заменяя только имена ничтожных врагов. Желаю успеха обеим сторонам.

#65 2026-05-09 11:52:04

Анон

Вчера на работе думал, что меня сейчас инсульт разобьет: внезапно заболела голова, словно кулаком в висок двинули. В аптеке провизор пыталась впаривать карту и какие-то лекарства, а я покупал лекарство от тошноты и думал, как бы не блевануть прямо здесь. Домой еле добрался. В общем, я благодарен за именно такой исход дела. Раньше бы, наверное, больше жалел себя и боялся. А сейчас хотел бы, чтобы голова и слабость прошла. В целом это лучше.

Отредактировано (2026-05-09 11:52:35)

#66 2026-06-01 08:28:52

Анон

О это волшебное чувство, когда ты вписался в фандом волшебных радужных единорогов, тусуешься в  своем углу, а потом выясняется, что это отборный гадюшник, где в анамнезе годы специальных олимпиад, лицемерия и мудачизма, и только ты не в курсе, зачем все мы здесь сегодня собрались. Сказать, что я в ахуе — ничего не сказать. Это было бы случайностью, но нет, все мои фандомы — это общепризнанные сборища скандалистов, чсвшных уебков и ебанашек. Пора уже признать, что можно не находить себе мудаков в реале, но добиться тех же успехов, пытаясь эскапировать. Это какой-то новый уровень иронии и пиздеца, но, может быть, я все же на пути к трезвости.

Отредактировано (2026-06-01 08:40:17)

#67 2026-06-02 20:55:22

Анон

Я как-то незаметно стал старым.

#68 2026-06-16 11:01:57

Анон

Зашел было написать, а оно уже написано:

Анон пишет:

Это было бы случайностью, но нет, все мои фандомы — это общепризнанные сборища скандалистов, чсвшных уебков и ебанашек. Пора уже признать, что можно не находить себе мудаков в реале, но добиться тех же успехов, пытаясь эскапировать.

Каждый раз как в первый, но в самом деле это так.

#69 2026-06-16 11:49:38

Анон

Меня напрягают люди, которые отвечают на электронные письма больше месяца. Бля.

#70 2026-06-16 18:44:33

Анон

Боже, когда же это кончится. На работе А я закончил дела. На работе В всем должен и нихуя не успеваю. На работе С еще две недели бега с препятствиями, и Добби свободен. Останется работа В и работа Д, которую вообще хуй знает как делать, но больше ее все равно никто не сделает.
А, ну да, еще творческий проект Ë. Действительно, почему я им не занимаюсь...

Отредактировано (2026-06-17 07:35:22)

#71 2026-06-22 18:15:22

Анон

Кто бы мог подумать, что наиболее полезный навык в своей жизни я получил, сидя на заборе в деревне и созерцая закат. В той же деревне я видел человека с самыми красивыми глазами на свете. Я не знал его, просто видел пару раз. И спустя тридцать лет все еще помню эти серые глаза с серебряными искорками. Потом еще в нашем доме жил некто, похожий на рыжего ангела с византийской иконы. С ним я не хотел знакомиться, чтобы не разочароваться.

#72 2026-06-30 04:38:47

Анон

Присматриваюсь к еще одной 12-шаговой программе. С перееоданием надо что-то делать.

#73 2026-07-07 21:29:42

Анон

Люди часто пишут всякий bullshit  про ненависть к себе.
*Жирной я себя не люблю, но люблю себя худенькой.
*Бедным и тупым себя не люблю, люблю умным, богатым и красивым.
*Пока не похудею, не разрешу себе ходить на массаж или носить купальник.

Чел, но ты ведь так не помогаешь себе, обсираешь людей с похожей проблемой и опять остаешься один. Или останешься один, если прибавишь пару кило, потому что ты себя готов бросить и знаешь это. А кого ты не бросишь, но сможешь уважать и дать свободу? То-то и оно. Меня учили себя ненавидеть и жертвовать собой, но за эту жертву обязательно кто-то расплатится. Поэтому не стоит множить сущности.
В американских фильмах говорят "Have some respect, man!", где у нас бы сказали "Побойся Бога!" Меня не учили уважать Бога, только бояться. А это глупо и жестоко.

#74 2026-07-17 14:53:10

Анон

Бесит одна женщина, которая путает соо с личным блогом и каждый день постит километры и килотонны высеров про то, какая она красотка и вольная птица, и как она ненавидит жирных и бедных. Ага, она замужем и не работает. Хз что там в башке, но заебала неимоверно.
Это плохо, потому что я ухожу в изоляцию и одновременно все больше внимания уделяю чужой жизни. Это плохой признак.

Отредактировано (2026-07-17 14:54:55)

#75 2026-07-21 19:36:42

Анон

Самое сложное — смириться со своими ограниченными возможностями. Не в смысле "я больной", а в смысле, что не всё я могу. Я много чего могу, но не всё сразу, а очень мало за один раз. Уборка исключает работу. Если я помыл пол, я не вымою окно и сам уже не помоюсь на ночь. Я чувствую себя так, словно таскал мешки, даже утром, лежа в постели. Вечером я вообще ничего не могу. Хотел вчера изоляцию на холодильнике подклеить и не стал. Что со мной такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума