Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-13 20:59:30

Анон

Встать и ходить [нытье]

Это попытка систематизировать хаос, поныть и успокоиться.
О себе: 45 лет, пытаюсь работать работу. Посещаю собрания ВДА.

Отредактировано (2025-10-13 21:21:58)

#2 2025-10-13 21:18:52

Анон

Re: Встать и ходить [нытье]

День 1.
У меня все время такое чувство, что я очень устал.
Сделал очень поверхностную уборку, постирал. Внешне со мной вроде как всё хорошо, а внутри очень тревожно, трясет от ужаса. Так получилось, что в реале я никому не могу рассказать, что со мной происходит. Да это и неинтересно никому. Лучшая подруга занята, еще одну я разочаровал, третью, боюсь, тоже скоро разочарую. Мне очень стыдно, я сам виноват, но сил нет, и я очень устал.
У меня пару лет назад начались недоотношения, которые меня как-то поддерживали поначалу... очень поддерживали. С самого начала я знал, что они долго не продлятся, и всё равно на что-то надеялся. Но сейчас этого костыля тоже нет. Недавно я удалил основную переписку с тем человеком. Он не заметил (по крайней мере, никак не отреагировал), а мне стало легче.
Большую часть времени я не знаю, что чувствую. Хотел бы не чувствовать ничего, но, наверное, для этого надо быть другим человеком.

#3 2025-10-14 05:49:21

Анон

День 2.
Все мои попытки в челленджи заканчиваются срывами. Утро началось так себе: я проснулся рано, но работать не сел.
Прикинул, что сделал. Это нельзя назвать "ничего". Возможно, это не то или этого недостаточно. Я не рассчитал силы, надо признать, и слишком сильно боялся. Но, с другой стороны, у себя-то я один,  и сейчас я себе не помогаю. Вчера был средненький день, сегодня — неважное начало. Меня тянет забить на сон, уборку, гигиену как на необязательные вещи. Типа я не заслуживаю, пока не отработаю. Но это очень извращенная система, где все копеечные выгоды в итоге жрет прокрастинация.
Я еще и простужен. Надо привести себя в порядок, найти все-таки лекарства.
Оставлю на развлечения в интернете час вечером, чтобы не отвлекаться днем. Беда в том, что я мессенджеры использую для пересылки рабочих материалов и сплошь и рядом зависаю, отвлекаюсь на новости и прочую лабуду.
Надо собраться.

Отредактировано (2025-10-14 05:56:01)

#4 2025-10-15 07:55:00

Анон

День 3.
Всё ещё в ужасе. Ночью болела голова, я плохо спал и не могу заставить себя сесть за дела. А надо позарез. Хуже всего, что дела не заканчиваются. Но я хотя бы в прибранном пространстве. Если бы не зашел сюда, не вспомнил бы про то, что утром надо умыться. Мне на самом деле настолько всё равно, что происходит с телом, я как будто не ощущаю его своим. Вчера хотел разгрузить спину и полежать на коврике минут десять — проснулся через три часа, точнее, меня разбудили. Новая ачивка — способность спать на полу. Всё ещё надо собраться, а у меня в голове какой-то ватный туман, ну еще лихорадит слегка. Вечером придется выходить к людям, для этого надо готовиться и выглядеть как человек, не мечтающий сдохнуть каждую секунду своего земного существования. Ну там, позитива добавить, энергии, вот этого всего. Больше всего я хочу рыдать от бессилия, но это не входит в мои обязанности.

Отредактировано (2025-10-15 08:48:36)

#5 2025-10-16 07:54:00

Анон

День 4.
Вчерашний выход на работу меня не убил и даже порадовал. Сегодня мне спокойнее, хотя по факту положение тпкое же аховое. Но я наконец спал ночью. Я не должен забывать о гигиене и мне надо продолжать понемногу убираться дома. Что бы ни случилось, это важно.
Очень помогло выкинуть телегу из телефона. На компе в нее смотреть приходится не так часто.

К вечеру стало очень плохо.

Отредактировано (2025-10-16 17:18:15)

#6 2025-10-17 08:47:30

Анон

День 5.
Вчера я, похоже, чем-то отравился и вторую половину дня и ночь провел плохо. Мне надо сейчас постараться, а сил нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума