Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-12-14 04:02:25

Анон

Re: Встать и ходить [нытье][no comm]

У N. не всё гладко, и мне его жаль. Сделать ничего не могу, но...
В одном из моих фандомов я наткнулся на тему любви ученика и учителя с большой разницей в возрасте. И вот что: раньше я представлял себя в таких историях учеником, которого должны учить и защищать, главным героем. А сейчас я могу смотреть и со стороны учителя, который не может показать слабость и у которого нет возможности быть на равных.
В жизни я чувствую себя никем.
Видел сегодня карму в действии. Посмеялся.

#27 Вчера 16:24:37

Анон

Есть у меня какой-то антиталант. По переписке я обычно кажусь людям нормальным человеком, при личной встрече слишком простым. Никто тут не прав и ничего не поделать.

#28 Вчера 22:42:32

Анон

Отписался сегодня от одного человека. Я давно его знал и он мне ничего плохого не сделал. Наоборот. Просто высказался об одном деле так, как я не хотел. И объяснять бесполезно, и так тоскливо мне стало, потому что повеяло теми временами, когда я ничего не стоил в своих глазах и каждый день слышал, что я ничтожество.
Потерял внешний диск с не очень нужными, но все же документами. Что я за несуразный человек такой. Весь состою сейчас из одного сплошного куска мяса, истекающего кровью. И вроде я уже понимаю, что неправильно жрать других, чтобы успокоиться, но и успокоиться не могу. Несчастный я никому не нужный, жалкий и тупой невротик. И старый еще, да. Причем состарился плохо. Все приметы времени на лице, все грехи и пороки, а опыта или мудрости так и нет. Мне страшно.
Впереди самый пиздец в виде праздников. Я только от прошлых отошел, чуть не ебанулся. А оно опять.

#29 Вчера 23:04:00

Анон

Я довольно давно не хожу на живые группы, потому что меня бесят люди. И еще меня приводят в ужас алкоголики и наркоманы, бывшие, но это не важно. Я вижу в них собственный порок, такой же чудовищный эгоцентризм, инфантильность, безответственность, и презираю их и ненавижу, как самого себя. Особенно за их самодовольство и прощение ненавижу.
Я-то себя простить не могу.

Отредактировано (Вчера 23:05:17)

#30 Вчера 23:12:09

Анон

Спонсор сегодня сделал мне замечание. Он такой же странный, как и я сама. Первый был добр ко мне, и я слился. Второй был не очень обязателен, но внимателен. Мы расстались по его инициативе. Третий нынешний. Холодный и жесткий, он мне ничем не может помочь, кроме опыта, который у него другой разумеется. У всех почти так. Я целую вечностьь слушаю чужих людей про чужих детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума