Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
плюрализм мнений это ж заебись
Вот да
(Хоть где-то, блин)
If Heated Rivalry has a lesson for executives or the industry writ large, that’s it, Tierney says. “It’s definitely not, ‘Let’s do more hockey shows.’“
Хочется это показать тем, кто пишет статьи в духе "Если вам понравилось ЖС, вам также понравится..." — потому что там примерно 90% других историй про хоккей. А анон, ну, не ради хоккея спрашивал 
Я так увлеченно читала аушку Map Contact, она прекрасная, правда.
Но вот вышла последняя глава, и у меня слиплась жопа) Она такая сахарная, а еще впереди эпилог▼Скрытый текст⬍
а вот и не угадал! после той главы еще три (уже вышло две) и наоборот,
кстати, русский перевод очень хорош https://archiveofourown.org/works/90041 … _work=true
Анон пишет:If Heated Rivalry has a lesson for executives or the industry writ large, that’s it, Tierney says. “It’s definitely not, ‘Let’s do more hockey shows.’“
Хочется это показать тем, кто пишет статьи в духе "Если вам понравилось ЖС, вам также понравится..."
+1 и уж тем более это не повод делать больше гетеро книжек про хоккей в жанре янг эдалт, которым сейчас забиты все полки, и снимать по этим книжкам сериалы 
Аноны, я с мороза. Стараюсь никакую информацию про второй сезон не узнавать, потому что ждать выхода сериала ещё долго, но один момент мне не даёт покоя. Книг я не читала, Илья там тоже подстригся?
Аноны, я с мороза. Стараюсь никакую информацию про второй сезон не узнавать, потому что ждать выхода сериала ещё долго, но один момент мне не даёт покоя. Книг я не читала, Илья там тоже подстригся?
не помню там вообще упоминаний его прически, говорится только про Шейна
Илья там с бородой, так что в любом случае не канон)
Еще одно ужасно сложное английское слово в копилку:
I lose words sometimes
Неужели его уже настигла наследственная деменция 
Илья там с бородой, так что в любом случае не канон)
О, Боже
Я давно подозревала, что книжный Илья, это какой-то Распутин 
Распутин
Russia's greatest love machine! 
Хочу посоветовать BDSM AU. На английском. The B.E.A.R.S. by Antisceptic
https://archiveofourown.org/works/87558 … /231989521
У меня конечно сильный кинк на биологический БДСМ, но оно прекрасно. Автор вкрапливает фразы из сериала в другой сеттинг, люблю такое. Даже ебаные котики и львята в качестве прозвищ тут не бесят.
Отдельно радует, что наконец по тегу BDSM AU самый кудосный фик в фандоме именно BDSM AU, а не та хуйня которой был Волфберд.
PS. Впроцесник ещё, забыл сказать.
Отредактировано (2026-09-11 10:49:21)
Хочу посоветовать BDSM AU. На английском. The B.E.A.R.S. by Antisceptic
https://archiveofourown.org/works/87558 … /231989521
PS. Впроцесник ещё, забыл сказать.
совершенно нечитаемая херня
соглашусь, продираясь через вот это вот все, уже думаю, что это ии 
тоже подписываюсь и тоже вангую иишку, че-то как-то совсем meh
Да что сразу иишка, как будто человек не может говенно писать 
Да что сразу иишка, как будто человек не может говенно писать
обычно плохо пишущие люди всё-таки сосут поинтереснее, с огоньком. вспоминаются паблики с перлами. а тут просто безвкусный поролон с идеальной пунктуацией. может, у меня просто нет нужного кинка, чтобы таким наслаждаться, всё-таки не вырвиглаз...
Почитал ваши отзывы и думаю придется собраться с духом и написать хороший коммент автору
видимо нишевая хуйня, автору нужна моя любовь.
По стилю думаю, это скорее не написано АИ, но возможно редактировалось им. Ну или очень сильно редактировалось после написания АИ. Кроме рубленных фраз, ни идиотских метафор, ни запаха катка, ни повторения мысли из абзаца в абзац не замечано.
нишевая хуйня
у неё почти 12к кудосов, не назвала бы такое нишевым... но отзывы — дело хорошее 
биологический БДСМ
это как?
это как?
Это как омегаверс, только не альфы, а домы, не омеги, а сабы. Природа их заставляет таковыми быть, а без бдсм-сессий они чахнут, сабы впадают в сабдроп, домы вроде тоже впадать в домдроп могут. Ппц забористая трава у того, кто это придумал.
Отредактировано (2026-09-11 21:12:11)
По стилю думаю, это скорее не написано АИ, но возможно редактировалось им. Ну или очень сильно редактировалось после написания АИ. Кроме рубленных фраз, ни идиотских метафор, ни запаха катка, ни повторения мысли из абзаца в абзац не замечано.
сейчас многие стали хитрее, и выкладки разносят по времени, и прикрываются красивым словом парцелляция
я из любопытства зачел немного, мне кажется все же не иишка. встречаются очепятки всякие, неправильная пунктуация, в общем все то, что нейросеть по идее вычесала бы. больше похоже, что автору англ не родной и он переводит текст с помощью ии - у меня вайб, что написано по структуре каким-то иным языком, а наверх положили кальку из английских слов
Красивый ИИ-арт
⬍хорошее, эмоциональное стекло, я такое люблю - Route 96 Kanata
Да, он офигенный, но, походу, так и не будет дописан