Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Очень далеко в кадре
Это радует)
В смысле, все эти связывания и spanking чисто для остроты ощущений, или без них и секс не в радость
Это анон прочитал 11 глав из 13 опубликованных и пока связывание, спанкинг и прочие плевки упоминаются мельком и только с другими людьми. С Шейном сплошная нежность.
Аноны, мы вроде хотели минифест. Или уже не хотим?
В каких фиках вам ещё герои кажутся в характерах? В последнее время мне попадается много пова, при чтении которого удивляюсь, как герои достигли таких карьерных высот, когда у них явно бушуют психические расстройства
мне понравился макси с зфб. это аушка, но, зашло
https://archiveofourown.org/works/80747696
С Шейном сплошная нежность.
Божечки, какая радость) Зачем так шапкою пугать! Я уж думала, сперва автор написал Lovers of the sun, а потом вдруг в бдсм подался 
Зачем так шапкою пугать!
Я тебе принесла несколько кусков из сцен секса. Не назвала бы это сплошной нежностью, вполне себе кинковый легкий бдсмчик.
Тут слегка degradation kink
Поплачьте со мной https://www.instagram.com/reel/DRnnQt1DBmm
Я тебе принесла несколько кусков из сцен секса.
Спасибо!
Вполне терпимо, шлюхой не называет, делиться не хочет. Попробую)
He had finally let go of the handle.
Doyti do ruchki. To reach the handle. The handle of the kalach that only beggars ate. Ilya had been reaching for the handle for three years. Tonight he was spending money on haircuts and linen shirts and boots that kept the cold out, and it felt like defiance and stupidity in equal measure, the way his mother used to buy a single expensive chocolate bar every New Year’s and eat it in two bites standing at the kitchen counter, eyes closed, while his father was out.
Нужна пояснительная бригада, что не так с калачом?
Все так, объяснение истории выражения «дойти до ручки» только по англ
Отвечает гугл)
«Ручка» калача — это дужка из теста у традиционного русского пшеничного калача (формой напоминающего замок), за которую его держали при поедании, не соблюдая гигиену рук. Из-за того, что ее трогали грязными руками, эту часть часто не ели, отдавая нищим или собакам. Именно отсюда произошло выражение «дойти до ручки».
Наука и жизнь
Аноны, мы вроде хотели минифест. Или уже не хотим?
Хотим-хотим. Давайте делать!
Я новый анон, еще не отписывался насчет феста, но тянуть кота за яйца не люблю
Генернул 20 слов
И забил в гугл-док
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … fzDnN6zc8/
Если пишете по какому-то ключу, отмечайте в файлике, что взяли его (там выпадашка). До 29 марта (включительно) выкладывайте исполнения в этот тред с тегом #эйчар_фест. Я потом добавлю ссылочки в док.
Предлагаемый формат оформления поста с зарисовкой:
Если есть вопросы или предложения, вносите!
Отредактировано (Вчера 21:19:01)
Офигеть! Спасибо, аноны!)