Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16851 2026-03-12 12:06:10

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

А я тот анон, которого заклевали в треде каста, когда я сказал, что Джейкоб, если умный, второй сезон снимать не будет, хотя шоу снимать можно еще хоть 10 лет 

И правильно заклевали. Ты воспринимаешь ситуацию с очень странного угла, где у Джейкоба есть время буквально до завтра все успеть, и надо ваять шедевры без сна или отдыха или свалить в манитобскую глушь. А у него просто теперь есть очередь на несколько лет из проектов, в индустрии он уже лет 30 в той или иной роли, стиль у него съемок быстрый, что тоже не даст растягивать. И история долгих проектов тоже в наличии, так что ванговать, что он уже перегорел и побежал за нефликсовскими деньгами - более чем странно. Когда они с Брайном описывали идею следующего фильма своей продюсерской конторы, там сразу видно, что чуваков прет творчество, а не деньги.

#16852 2026-03-12 12:31:07

Анон

интересный анализ музыки (и её отсутствия) в первой серии. источник — комментарий на ютубе, само видео тоже рекомендую

A musicologist’s perspective of the music in Heated Rivalry – Ep1, first hookup

#16853 2026-03-12 15:00:53

Анон

эдит с Юзуру Ханю в сцене с фк в Сочи =D
https://x.com/i/status/2007287716812337471

the concept of arguing while a historic world record is actively being set

и очередной арт с фигуристками

#16854 2026-03-12 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Вот это я не поняла. Что Шейн чуть было не сказал?
Shane's Cottage Call with Hayden
At the cottage, post-blowjob with Hayden still on the phone (Shane really trusts that mute button, doesn't he), Shane almost slips up and says: "I just had se—" before catching himself: "Someone's at the door."

"у меня только что был се..." (секс в смысле), но поправился на "кто-то у двери".

#16855 2026-03-12 16:44:23

Анон

Анон пишет:

И правильно заклевали. Ты воспринимаешь ситуацию с очень странного угла, где у Джейкоба есть время буквально до завтра все успеть,

Анончик, а я тебе* еще раз повторю, что кто из нас прав, покажет время. И не слишком большой отрезок, а всего лишь от 6 до 15 месяцев. Потом я точно вернусь к этой дискуссии. Но еще раз повторю, то же, что говорил: сериал могут снимать еще хоть 10 сезонов. Участие конкретно Джеймса, который буквально в одно рыло (как един в трех лицах и глава всей команды) сделал то, что мы все увидели и полюбили - будет в нем чисто номинальным. Конечно, из титров как основной режиссер, сценарист и продюсер он никуда не денется (если кто-то не перекупит у них с Бренданом проект и права, а это очень вряд ли). Что и кто говорит сейчас, сегодня в интервью - не имеет вообще никакого значения.

Отредактировано (2026-03-12 17:01:18)

#16856 2026-03-12 16:46:16

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, разделение не пойдет на пользу. Нет там сюжета на два сезона. Лучше динамично сделать, а не тянуть резину.

Токсично хочу, чтобы сделали скипам отдельный сериал и он провалился. Но скорее всего туда запихнут как минимум несколько сцен с Ильей/Шейном, чтобы их аудитория тоже посмотрела.

#16857 2026-03-12 16:50:14

Анон

Анон пишет:

чтобы их аудитория тоже посмотрела.

Анон, ну реально, скипы - любимая пара геев и цивилов, так что сильно вряд ли.
Если это и есть тот сюрприз - типа-спэшл, который выпустят до выхода второго сезона, и над которым обещал подумать Брендан, то его (спин-офф, не Брендана) сожрет, урча, и бОльшая часть фандома.

Отредактировано (2026-03-12 16:50:57)

#16858 2026-03-12 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а я тебе еще раз повторю

Ты мне ничего не повторяешь, в том треде с тобой другие аноны говорили.

#16859 2026-03-12 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Ты мне ничего не повторяешь,

Я добавил *  :yeah:

#16860 2026-03-12 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну реально, скипы - любимая пара геев и цивилов, так что сильно вряд ли.

Очень смешно такие обобщения читать. Каких цивилов? Сколько цивилов ты конкретно опросил? Да и про геев, только сегодня видел комменты именно от геев под итогами награды, которую выиграл актер Скотта - там было написано, что и Boots и актеры других сериалов заслужили больше, чем он, который выехал только за счет более популярных коллег. И на красных дорожках и в тв эфире я что-то от геев признания в любви тоже совсем другим персонажам вижу. Мнения есть разные и нелепо такие однозначные заявления делать.

#16861 2026-03-12 17:23:38

Анон

Ilya leans in and kisses Shane’s eyelid. It opens in a wink as if Ilya’s kiss awakened one eye and not the other. It is inky brown, smooth like an Alenka chocolate.
ыыыы

#16862 2026-03-12 20:52:52

Анон

Анон пишет:

Очень смешно такие обобщения читать. Каких цивилов? Сколько цивилов ты конкретно опросил? Да и про геев, только сегодня видел комменты именно от геев под итогами награды, которую выиграл актер Скотта - там было написано, что и Boots и актеры других сериалов заслужили больше, чем он, который выехал только за счет более популярных коллег. И на красных дорожках и в тв эфире я что-то от геев признания в любви тоже совсем другим персонажам вижу. Мнения есть разные и нелепо такие однозначные заявления делать.

мнения, конечно, разные бывают, но факт остаётся фактом — если ты откроешь на ютубе обзор какого-нибудь гетеросексуального мужика, то с высокой долей вероятности увидишь, как именно на третьей серии у него разгладится условная складочка между бровями :lol: Скотт и Кип куда более понятны широкой аудитории, чем Илья и Шейн.

дранон

#16863 2026-03-12 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Скотт и Кип куда более понятны широкой аудитории, чем Илья и Шейн.

Я не очень понимаю, а женщины теперь к широкой аудитории не относятся? К ней только гетеросексуальные мужики с ютуба относятся или геи из твиттера (но и то не все, как выше указывают)?

#16864 2026-03-12 21:04:42

Анон

Я бы еще молодежь отдельно выделил. На тех многотысячных рейвах точно не под эпизоды из 3-й серии патихардят. Так что возможно более возрастные люди тяготеют к таким же актерам.

#16865 2026-03-12 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, а женщины теперь к широкой аудитории не относятся? К ней только гетеросексуальные мужики с ютуба относятся или геи из твиттера (но и то не все, как выше указывают)?

почему же, относятся — но гетеро мужиков больше, чем женщин, которые любят слэш :dontknow:

#16866 2026-03-12 21:12:55

Анон

Анон пишет:

почему же, относятся — но гетеро мужиков больше, чем женщин, которые любят слэш

Гетеро-мужиков, которым понравились скипы больше, чем женщин, которым понравились Илья и Шейн? :lol:

#16867 2026-03-12 21:16:07

Анон

Анон пишет:

чем женщин, которые любят слэш

А почему женщины, которым понравился сериал, это сразу женщины, которые любят слэш? Почему они не такая же "широкая аудитория", как остальные, которым зашел романс, зашли отношения? История понравилась в конце-то концов? Прямо вот одни скипы могут понравиться как история. Не понимаю что за принижение постоянно такое.

#16868 2026-03-12 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Гетеро-мужиков, которым понравились скипы больше, чем женщин, которым понравились Илья и Шейн?

нет. гетеро мужики (и нормисы) — более широкая аудитория, чем женщины, которые любят слэш

Анон пишет:

А почему женщины, которым понравился сериал, это сразу женщины, которые любят слэш?

потому что так мы в конкретно этом разговоре отделяем их от так называемых цивилов, не ущемляйся.

#16869 2026-03-12 21:29:55

Анон

Анон пишет:

потому что так мы в конкретно этом разговоре отделяем их от так называемых цивилов, не ущемляйся

Ну обидно. Везде отделяют от цивилов, статьи целые пишут. Вот сидит компания, смотрит, допустим, сериал -  и что, мужики в ней цивилы, а женщины сразу фудзёси? Несправедливо.

#16870 2026-03-13 02:26:09

Анон

Анон пишет:

скипы - любимая пара геев и цивилов

И эти цивилы досматривали сериал и разбирали на цитаты не третью серию почему? Просто, чтоб досмотреть? Сомневаюсь.
А в третьей серии тем же гетеро-мужчинам ещё более низкий рейтинг серии помогает.

Анон пишет:

спэшл, который выпустят до выхода второго сезона, и над которым обещал подумать Брендан, то его (спин-офф, не Брендана) сожрет, урча, и бОльшая часть фандома.

Далеко не факт. Провалившийся спин-офф с вроде бы полюбившимися публике персонажами — вот вообще не новость. Будет сильно зависеть от сценария.

Отредактировано (2026-03-13 02:27:54)

#16871 2026-03-13 03:54:37

Анон

Я смотрел много гей-реакций на ютубе, от скипов были без ума, прям очень им заходило.

#16872 2026-03-13 05:12:02

Анон

Скипы мне и моим подругам тоже больше всего зашли

#16873 2026-03-13 05:41:29

Анон

Пусть их по-честному разделят. Холланов 2-й сезон, чтобы ни одного скипа там, скипам свой сериал, чтобы ни одного холланова там. И тогда посмотрим, какое место на NBO они займут и возьмет ли их NBO вообще. А так все это разговоры в пользу бедных, так почитаешь, так вообще никому Илья и Шейн и не нужны и не интересны.

#16874 2026-03-13 07:46:07

Анон

Это кстати интересный вопрос. Я прочитал, что кастинг объявлен буквально на всех: и Фабиан, и Эрик, и Харрис и т.п. Будет ли вся пачка спин-оффов на NBO или будет только на Крейв.

#16875 2026-03-13 07:56:46

Анон

Этот анон раньше третью серию не смотрел. А вчера посмотрел.
И скипы милые, реально. Такая милейшая простая и понятная история. Только Елена как-то раздражала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума