Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А я тот анон, которого заклевали в треде каста, когда я сказал, что Джейкоб, если умный, второй сезон снимать не будет, хотя шоу снимать можно еще хоть 10 лет
И правильно заклевали. Ты воспринимаешь ситуацию с очень странного угла, где у Джейкоба есть время буквально до завтра все успеть, и надо ваять шедевры без сна или отдыха или свалить в манитобскую глушь. А у него просто теперь есть очередь на несколько лет из проектов, в индустрии он уже лет 30 в той или иной роли, стиль у него съемок быстрый, что тоже не даст растягивать. И история долгих проектов тоже в наличии, так что ванговать, что он уже перегорел и побежал за нефликсовскими деньгами - более чем странно. Когда они с Брайном описывали идею следующего фильма своей продюсерской конторы, там сразу видно, что чуваков прет творчество, а не деньги.
интересный анализ музыки (и её отсутствия) в первой серии. источник — комментарий на ютубе, само видео тоже рекомендую
эдит с Юзуру Ханю в сцене с фк в Сочи 
https://x.com/i/status/2007287716812337471
the concept of arguing while a historic world record is actively being set
Вот это я не поняла. Что Шейн чуть было не сказал?
Shane's Cottage Call with Hayden
At the cottage, post-blowjob with Hayden still on the phone (Shane really trusts that mute button, doesn't he), Shane almost slips up and says: "I just had se—" before catching himself: "Someone's at the door."
"у меня только что был се..." (секс в смысле), но поправился на "кто-то у двери".
И правильно заклевали. Ты воспринимаешь ситуацию с очень странного угла, где у Джейкоба есть время буквально до завтра все успеть,
Анончик, а я тебе* еще раз повторю, что кто из нас прав, покажет время. И не слишком большой отрезок, а всего лишь от 6 до 15 месяцев. Потом я точно вернусь к этой дискуссии. Но еще раз повторю, то же, что говорил: сериал могут снимать еще хоть 10 сезонов. Участие конкретно Джеймса, который буквально в одно рыло (как един в трех лицах и глава всей команды) сделал то, что мы все увидели и полюбили - будет в нем чисто номинальным. Конечно, из титров как основной режиссер, сценарист и продюсер он никуда не денется (если кто-то не перекупит у них с Бренданом проект и права, а это очень вряд ли). Что и кто говорит сейчас, сегодня в интервью - не имеет вообще никакого значения.
Отредактировано (2026-03-12 17:01:18)
А мне кажется, разделение не пойдет на пользу. Нет там сюжета на два сезона. Лучше динамично сделать, а не тянуть резину.
Токсично хочу, чтобы сделали скипам отдельный сериал и он провалился. Но скорее всего туда запихнут как минимум несколько сцен с Ильей/Шейном, чтобы их аудитория тоже посмотрела.
чтобы их аудитория тоже посмотрела.
Анон, ну реально, скипы - любимая пара геев и цивилов, так что сильно вряд ли.
Если это и есть тот сюрприз - типа-спэшл, который выпустят до выхода второго сезона, и над которым обещал подумать Брендан, то его (спин-офф, не Брендана) сожрет, урча, и бОльшая часть фандома.
Отредактировано (2026-03-12 16:50:57)
Анончик, а я тебе еще раз повторю
Ты мне ничего не повторяешь, в том треде с тобой другие аноны говорили.
Ты мне ничего не повторяешь,
Я добавил * 
Анон, ну реально, скипы - любимая пара геев и цивилов, так что сильно вряд ли.
Очень смешно такие обобщения читать. Каких цивилов? Сколько цивилов ты конкретно опросил? Да и про геев, только сегодня видел комменты именно от геев под итогами награды, которую выиграл актер Скотта - там было написано, что и Boots и актеры других сериалов заслужили больше, чем он, который выехал только за счет более популярных коллег. И на красных дорожках и в тв эфире я что-то от геев признания в любви тоже совсем другим персонажам вижу. Мнения есть разные и нелепо такие однозначные заявления делать.
Ilya leans in and kisses Shane’s eyelid. It opens in a wink as if Ilya’s kiss awakened one eye and not the other. It is inky brown, smooth like an Alenka chocolate.
ыыыы
Очень смешно такие обобщения читать. Каких цивилов? Сколько цивилов ты конкретно опросил? Да и про геев, только сегодня видел комменты именно от геев под итогами награды, которую выиграл актер Скотта - там было написано, что и Boots и актеры других сериалов заслужили больше, чем он, который выехал только за счет более популярных коллег. И на красных дорожках и в тв эфире я что-то от геев признания в любви тоже совсем другим персонажам вижу. Мнения есть разные и нелепо такие однозначные заявления делать.
мнения, конечно, разные бывают, но факт остаётся фактом — если ты откроешь на ютубе обзор какого-нибудь гетеросексуального мужика, то с высокой долей вероятности увидишь, как именно на третьей серии у него разгладится условная складочка между бровями
Скотт и Кип куда более понятны широкой аудитории, чем Илья и Шейн.
дранон
Скотт и Кип куда более понятны широкой аудитории, чем Илья и Шейн.
Я не очень понимаю, а женщины теперь к широкой аудитории не относятся? К ней только гетеросексуальные мужики с ютуба относятся или геи из твиттера (но и то не все, как выше указывают)?
Я бы еще молодежь отдельно выделил. На тех многотысячных рейвах точно не под эпизоды из 3-й серии патихардят. Так что возможно более возрастные люди тяготеют к таким же актерам.
Я не очень понимаю, а женщины теперь к широкой аудитории не относятся? К ней только гетеросексуальные мужики с ютуба относятся или геи из твиттера (но и то не все, как выше указывают)?
почему же, относятся — но гетеро мужиков больше, чем женщин, которые любят слэш 
почему же, относятся — но гетеро мужиков больше, чем женщин, которые любят слэш
Гетеро-мужиков, которым понравились скипы больше, чем женщин, которым понравились Илья и Шейн? 
чем женщин, которые любят слэш
А почему женщины, которым понравился сериал, это сразу женщины, которые любят слэш? Почему они не такая же "широкая аудитория", как остальные, которым зашел романс, зашли отношения? История понравилась в конце-то концов? Прямо вот одни скипы могут понравиться как история. Не понимаю что за принижение постоянно такое.
Гетеро-мужиков, которым понравились скипы больше, чем женщин, которым понравились Илья и Шейн?
нет. гетеро мужики (и нормисы) — более широкая аудитория, чем женщины, которые любят слэш
А почему женщины, которым понравился сериал, это сразу женщины, которые любят слэш?
потому что так мы в конкретно этом разговоре отделяем их от так называемых цивилов, не ущемляйся.
потому что так мы в конкретно этом разговоре отделяем их от так называемых цивилов, не ущемляйся
Ну обидно. Везде отделяют от цивилов, статьи целые пишут. Вот сидит компания, смотрит, допустим, сериал - и что, мужики в ней цивилы, а женщины сразу фудзёси? Несправедливо.
скипы - любимая пара геев и цивилов
И эти цивилы досматривали сериал и разбирали на цитаты не третью серию почему? Просто, чтоб досмотреть? Сомневаюсь.
А в третьей серии тем же гетеро-мужчинам ещё более низкий рейтинг серии помогает.
спэшл, который выпустят до выхода второго сезона, и над которым обещал подумать Брендан, то его (спин-офф, не Брендана) сожрет, урча, и бОльшая часть фандома.
Далеко не факт. Провалившийся спин-офф с вроде бы полюбившимися публике персонажами — вот вообще не новость. Будет сильно зависеть от сценария.
Отредактировано (2026-03-13 02:27:54)
Я смотрел много гей-реакций на ютубе, от скипов были без ума, прям очень им заходило.
Скипы мне и моим подругам тоже больше всего зашли
Пусть их по-честному разделят. Холланов 2-й сезон, чтобы ни одного скипа там, скипам свой сериал, чтобы ни одного холланова там. И тогда посмотрим, какое место на NBO они займут и возьмет ли их NBO вообще. А так все это разговоры в пользу бедных, так почитаешь, так вообще никому Илья и Шейн и не нужны и не интересны.
Это кстати интересный вопрос. Я прочитал, что кастинг объявлен буквально на всех: и Фабиан, и Эрик, и Харрис и т.п. Будет ли вся пачка спин-оффов на NBO или будет только на Крейв.
Этот анон раньше третью серию не смотрел. А вчера посмотрел.
И скипы милые, реально. Такая милейшая простая и понятная история. Только Елена как-то раздражала.