Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16801 Вчера 17:39:58

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

А это кажется реалистичным?

Ну вообще всю злость можно списать на "ты идиот чуть не убил игрока противника, какого черта", и все. Это как раз довольно реалистично, имхо.

#16802 Вчера 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Вкуснота 

Спасибо) Надеюсь, напишу сам, но я так давно не писал фемслэш, что не знаю даже.

Отредактировано (Вчера 17:52:29)

#16803 Вчера 17:41:23

Анон

Анон пишет:

А это кажется реалистичным? Типа почему вообще Илья требует извинений за а) то, в чем Марлоу не виноват б) своего главного соперника.
И Марлоу не догадывается о его чувствах?

Марлоу там просто вот такой хороший парень, который совершенно не имел в виду покалечить соперника и теперь чувствует вину) В футболе такое видишь довольно часто, кстати.
О чувствах Ильи он начинает подозревать вот прям по ходу всего происшествия, а если идет с ним в больницу, то там Шейн на обезболах непременно сдаёт себя и Илью с потрохами)

#16804 Вчера 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, напишу сам, но я так давно не писал фемслэша, что не знаю даже.

Если напишешь, поделись, с удовольствием прочитаю.

#16805 Вчера 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Марлоу там просто вот такой хороший парень, который совершенно не имел в виду покалечить соперника и теперь чувствует вину

Это я понимаю, но странно, что он перед Ильей извиняется. В общем, не очень у меня укладывается, поэтому и прошу реков на фики

#16806 Вчера 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Это я понимаю, но странно, что он перед Ильей извиняется

Не, он не перед Ильёй. Скорее "ой бля, чо ж я наделал, бедняга Холландер, как он там".

#16807 Вчера 17:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую динамику ты у них представляешь?

Насчет динамики я не знаю пока, но какой сюжет фемслэша я себе нарисовал:

фем, Светлана/Роуз, сфв, просто на всякий случай под кат убираю

АНОНЧИК ДА ПИШИ УРА ДАВАЙ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПРИДУ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ

#16808 Вчера 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Когда я увидела эти кадры в сериале я подумала " Кто из них в России? Илья или Шейн? "😂

А снимали их пробежки при этом в одном парке))

#16809 Вчера 19:32:19

Анон

Рэйчел на подкасте Loon Call: A Game Changers:

In my head it's always just been like a basic black dildo. Why would he go flashier? He wouldn't. Black hides in a drawer.
https://x.com/i/status/2031008673343189399

#16810 Вчера 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Я теперь еще хочу фиксит финала первой серии 

О, только что попался, держи)
https://archiveofourown.org/works/75046421

#16811 Вчера 23:44:54

Анон

Вы замечали, что Илья шепчет. impossible, когда сокомандники показывают ему новости о Шейне и Роуз? :sadcat:

#16812 Сегодня 00:02:21

Анон

Анон пишет:

А это кажется реалистичным? Типа почему вообще Илья требует извинений за а) то, в чем Марлоу не виноват б) своего главного соперника.

Нет. Это чистый хоккейный прием, а свой собственный капитан не стал бы требовать извинений даже за грязный (если Марлоу не дисквалифицировали на 5 игр и он не подставил команду в плей-офф, допустим) прием против соперника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума