Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А это кажется реалистичным?
Ну вообще всю злость можно списать на "ты идиот чуть не убил игрока противника, какого черта", и все. Это как раз довольно реалистично, имхо.
Вкуснота
Спасибо) Надеюсь, напишу сам, но я так давно не писал фемслэш, что не знаю даже.
Отредактировано (Вчера 17:52:29)
А это кажется реалистичным? Типа почему вообще Илья требует извинений за а) то, в чем Марлоу не виноват б) своего главного соперника.
И Марлоу не догадывается о его чувствах?
Марлоу там просто вот такой хороший парень, который совершенно не имел в виду покалечить соперника и теперь чувствует вину) В футболе такое видишь довольно часто, кстати.
О чувствах Ильи он начинает подозревать вот прям по ходу всего происшествия, а если идет с ним в больницу, то там Шейн на обезболах непременно сдаёт себя и Илью с потрохами)
Надеюсь, напишу сам, но я так давно не писал фемслэша, что не знаю даже.
Если напишешь, поделись, с удовольствием прочитаю.
Марлоу там просто вот такой хороший парень, который совершенно не имел в виду покалечить соперника и теперь чувствует вину
Это я понимаю, но странно, что он перед Ильей извиняется. В общем, не очень у меня укладывается, поэтому и прошу реков на фики
Это я понимаю, но странно, что он перед Ильей извиняется
Не, он не перед Ильёй. Скорее "ой бля, чо ж я наделал, бедняга Холландер, как он там".
Когда я увидела эти кадры в сериале я подумала " Кто из них в России? Илья или Шейн? "😂
А снимали их пробежки при этом в одном парке))
Рэйчел на подкасте Loon Call: A Game Changers:
In my head it's always just been like a basic black dildo. Why would he go flashier? He wouldn't. Black hides in a drawer.
https://x.com/i/status/2031008673343189399
Я теперь еще хочу фиксит финала первой серии
О, только что попался, держи)
https://archiveofourown.org/works/75046421
Вы замечали, что Илья шепчет. impossible, когда сокомандники показывают ему новости о Шейне и Роуз? 
А это кажется реалистичным? Типа почему вообще Илья требует извинений за а) то, в чем Марлоу не виноват б) своего главного соперника.
Нет. Это чистый хоккейный прием, а свой собственный капитан не стал бы требовать извинений даже за грязный (если Марлоу не дисквалифицировали на 5 игр и он не подставил команду в плей-офф, допустим) прием против соперника.