Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Спасибо за ответы про книги, аноны) Думаю, подожду все-таки выхода второго сезона и буду параллельно читать/смотреть.
Насколько опасен хоккей и их постоянные сотрясения? У многих этот ужасающий синдром, где мозг не варит и слёзы текут из пустых глаз?
Думаю, подожду все-таки выхода второго сезона и буду параллельно читать/смотреть.
Ну вот, меня не послушали(( минус один фанат Троя и Харриса(
Отредактировано (Вчера 23:32:10)
Насколько опасен хоккей и их постоянные сотрясения?
Довольно опасен, хотя именно множественные сотрясения в последнее время чаще случаются именно у таф гаев, которые часто дерутся и их прямо бьют в голову. Звезды вроде Шейна и Ильи тоже могут получить сотрясения, но у них чаще проблемы с ногами/коленями/спиной/руками/пахом и прочим, особенно когда в карьере одна травма наслаивается на другую, и потом они уже играют с болтами, пластинами и прочим металлом в теле, или старые травмы дают о себе знать после любого неловкого падения.
У Кросби был период, когда он долго не играл из-за сотрясений именно, и многие волновались, что они загубят ему карьеру.
Отредактировано (Вчера 23:41:55)
Про Role Model - это моя любимая книга серии. С нетерпением жду кастинга, Троя - ладно, красавчика легко найти, но вот Харриса... Недавно на унылом спектакле осматривала зал и думала, кто бы мог быть Харрисом
это очень сложная задача, и я не хочу, чтобы они поступили, как с Кипом. Арты тоже все пересмотрела, и везде не мой Харрис. Нужен Когтяузер, но не толстый, чуть полненький, лучезарный, энергичный, самый прекрасный 
Отредактировано (Вчера 23:44:24)
У Кросби был период, когда он долго не играл из-за сотрясений именно, и многие волновались, что они загубят ему карьеру.
Это уже повлияло на его умственные способности?
Как думаете, что было бы, отправь Шейн сообщение "мы даже не поцеловались"? Кто-нибудь встречал фики об этом?
Фиков про фиксит в Лас-Вегасе лишь чуть меньше, чем фиков про то, как Пайк Обнаруживает Страшную Истину) Ооочень много. Обычно там Илюха выскакивает в коридор босиком и мчится за Шейном, чтоб поцеловать по запросу 
Анон пишет:У Кросби был период, когда он долго не играл из-за сотрясений именно, и многие волновались, что они загубят ему карьеру.
Нет, это обычно к концу жизни бывает, так что пока хз. Но здоровья ему это явно не добавило. Даже если сотряс сразу не сказался, есть связь с ранней деменцией, например.
Эрик Линдрос так карьеру закончил из-за десятка сотрясов, наверно, самый известный пример. Должен был быть суперзвездой, но. К вопросу о здоровье хоккеистов
Во многом, в таких отношениях виноват сам клуб – генеральный менеджер «лётчиков» Бобби Кларк отобрал капитанскую нашивку у Линдроса в 1999-м – после того, как Эрик чуть было не умер из-за халатности руководства. Одноклубник нашёл Линдроса в номере истекающим в крови – у хоккеиста лопнуло лёгкое. Руководство настаивало на том, чтобы Эрика вместе с командой отправили самолётом, но врач команды не стал их слушать и тем самым спас игроку жизнь – в больнице выяснилось, что игрок потерял больше половины крови.
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/209567
Отредактировано (Сегодня 00:01:45)
Настолько, чтобы это было заметно - нет. Сам он про проблемы с памятью или еще что-то не говорил, если я не ошибаюсь.
Но я нашел цитаты от других игроков с историями сотрясений:
“I knew what I was signing up for, but back then we didn’t fully understand the long term effects … I went through some dark times after I left hockey, I was dealing with symptoms I didn’t even recognize at first — mood swings, memory loss, just feeling completely lost.” (Daniel Carcillo)
Но я нашел цитаты от других игроков с историями сотрясений
Это пиздец (((((( Надо болеть за керглинг, да? Он безопасный?
Из наших хоккеистов Гриша Панин рассказывал, как после удара по голове у него была амнезия краткосрочная. впрочем, Гриша Панин всех нас переживет
Как думаете, что было бы, отправь Шейн сообщение "мы даже не поцеловались"? Кто-нибудь встречал фики об этом?
Мне очень интересно
Как думаете, что было бы, отправь Шейн сообщение "мы даже не поцеловались"?
Илья бы ответил таким смайликом
Больше ничего не изменилось бы.
Мне кажется, больше людей полюбили бы скипов, если бы они были похожи на книжных
Илья бы ответил таким смайликом
В моем воображении он побежал бы вниз за Шейном
Мне кажется, больше людей полюбили бы скипов, если бы они были похожи на книжных
Они сильно отличаются? Лично я держу в памяти, что это Стив и Баки, и нет, в декорациях кофешопа я не готова любить их больше)
Я бы не полюбил их никаких, потому что я включил сериал Heated Rivalry и хотел смотреть про Илью и Шейна, а не левых чуваков целый час.
Но почему они эту креветочку взяли на роль Кайла 
Они сильно отличаются? Лично я держу в памяти, что это Стив и Баки, и нет, в декорациях кофешопа я не готова любить их больше)
Я сама из старбакса и не узнала этот пейринг в серии сериале. Там много милого, что не обыграли. Кип не должен быть накаченным смузи-мейкером. Скотт признал для себя, что он гей, но встречался с мужчинами только несколько раз межсезонье в далеких до хоккея странах. В книге мне нравится их сексуальная динамика: как Скотт в первый раз снизу, потом во второй раз направляет Кип. Я читала все книги Рейчел, и у них самый проникновенный конфликт.
Отредактировано (Сегодня 01:31:26)
Я читала все книги Рейчел, и у них самый проникновенный конфликт.
Серьёзно? Даже на фоне Ильи и Шейна?
Неожиданно, в сериале всё вышло максимально скучно, штамп на штампе.
На том этапе отношений - точно нет. Но это я так думаю
Но он же уже делал этсамое - в туалете. Побежал за Шейном через весь коридор, отарбузил, приласкал, придумал челлендж, поцеловал
Серьёзно? Даже на фоне Ильи и Шейна?
Да, в книге их расставание меня очень тронуло. Это вообще единственный момент в книгах Рейчел, который тронул до слез.