Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Ээээ... С чего ты взял, что Хейден гомофоб?
С того, что Рейчел написала.
С того, что Рейчел написала
Я читала, и этого не было.
Обожаю улыбку Ильи, когда он спрашивает, достаточно ли этих презервативов
Некоторые на реддите разглядели, что Шейн перед тем как кончить без рук, говорит I'm coming.
Я УСЛЫШАЛА!!! Форус в этот момент на Илье
Он даже, кажется, два раза это сказал
Некоторые на реддите разглядели, что Шейн перед тем как кончить без рук, говорит I'm coming.
Тут вся сцена без музыки: https://www.tumblr.com/thatonekimgirl/8 … 034196480/
Кстати, про запачканную спермой кровать - оказывается, это такое обоснованное волнение со стороны Шейна. Ну, если бы они действительно были в отеле, и эта фраза имела бы смысл. В последний раз, когда я снимала квартиру посуточно, в правилах было указано, что нельзя оставлять на кровати "биологические жидкости". Я была возмущена, но друзья сказали, что это общемировая практика. Так что имея деньги Шейна, логично было снять здание для траха. Но мне не верится, что он может терять свое драгоценное время , ожидая, пока белье достирается и досушится.
Тут вся сцена без музыки:
Такое плохое качество звука, что не разобрать. Первое, что я сделаю, если выпустят блюрей - послушаю эту сцену без музыки
О, Илья смотрит фигурное катание
Ему понравилась бы Юля
Я читала, и этого не было.
“Oh god,” Hayden said, as soon as he was faced with Ilya, “I don’t think I can do this.”
Ilya smiled, and stepped aside. “Please come in.”
“What happens when you guys break up, Rozanov?” Hayden continued, jabbing a fork between Shane and Ilya. “You gonna sign with Anaheim or something?”
Hayden shook his head, looking more frustrated than ever. “Do you have any idea of what it will do to him if this secret gets out?”
Ilya snorted. “Yes. I have thought about it a bit.”
Это вообще красота. Мудак говорит это русскому хоккеисту.
“I won’t let you hurt him.”
“Okay.”
“I’m serious.” And then Hayden shoved Ilya’s chest with both hands.
Там можно хоть зацитироваться. Он говорит, что не гомофоб, но чуть ли не блюет от того, что Шейн и Илья прикасаются друг к другу. Я вообще без понятия, как фандом решил, что Пайк - отличный друг. Он буквально открыто пытается их поссорить.
Там можно хоть зацитироваться
Окей, я тебя понимаю, мне тоже это не нравится. Меня люто бесят эти их перепалки, и там оба ведут себя ужасно, очень по-детски и абсолютно игнорируя чувства Шейна. Но это не гомофобия, это как если твоя лучшая подруга/друг начала встречаться с мудаком, который тебя по-хоккейному поносил всю жизнь. Мне вечер у Хейденов не нравится очень, я предоставила себя на месте Шейна, как он мечется между двумя огнями, и это очень тяжело. Его лучший друг и его бойфренд показали себя в худшем свете, не хочу такого во втором сезоне(
У нас были точно такие же отношения с парнем лучшей подруги, только нам было 15 лет тогда 
я предоставила себя на месте Шейна, как он мечется между двумя огнями
Его поведение мне тоже не нравится, каким-то образом у него оказались виноваты Илья и Хейден оба, хотя тон вечеру задал Хейден, как только Илья открыл дверь.
И за одну цитату когда вы расстанетесь такому другу неплохо бы прописать пиздюлей. Но нет, Шейн проглотил язык, а потом его только хватило на "вы оба портите мне вечер". И опять я, я, я.
Меня ещё всегда смущает, как умирающе Шейн говорит I need you. Не соответствует интонация пальцам в жопе
Отредактировано (Вчера 22:53:39)
Илья и Хейден оба, хотя тон вечеру задал Хейден, как только Илья открыл дверь.
"Ты первый начал!" Они оба там ужасные, бедные Джеки и Шейн.
J.J. nodded. “I’ll mind my own business. Got it.”
He left just as Hayden returned from the shower, wearing only a towel wrapped
snugly around his waist. Hayden watched J.J. leave, then turned to Shane. “Did he try to
set you up with that guy?”
“He told you?” Shane did not like the idea of his love life being a team concern.
“Yeah, he told me.”
“Why didn’t you, like, discourage him?”
“Because the dude sounded perfect for you.” Hayden held his arms out when Shane’s
mouth dropped open. “What? I think you can do better!”
Хейден знает, что Джей-Джей пытается познакомить Шейна с парнями, и он это поощряет, потому что Шейн can do better чем Илья, как мило.
Отредактировано (Вчера 22:57:58)
Хейден знает, что Джей-Джей пытается познакомить Шейна с парнями, и он это поощряет, потому что Шейн can do better чем Илья, как мило.
Насколько Хейден был осведомлен о серьёзности их отношений в тот момент?
Насколько Хейден был осведомлен о серьёзности их отношений в тот момент?
В достаточно серьезных, чтобы приехать с Шейном и сидеть с детьми Хейдена, пока тот ездит в больницу с женой.
По ощущениям Хейден просто категорически не любит Илью, вот и все. Не в гомофобии дело.
Начну с тобой, что я писала про Хейдена в сериале, когда умилялась его шутливой настойчивости. Что дальше сделают с Хейденом в сериале, я не знаю, но он отличается от книжного хотя бы тем, что он красивый, а глаза-а-а...
Хейден комедийный персонаж в книгах, как будто созданный для этого противостояния с Ильёй. Мне очень быстро надоели фики глазами Хейдена, еще быстрее надоели их перепалки с Ильей. Марлоу в сериале, кстати, похожий персонаж. Ну там все персонажи про отношения холлановых, окей. Хейден в книгах на фоне остальной команды сияет. И как бы неверибельной мне не казалась реакция команды на то, что Шейн с Ильей, когда они все будут бы приняли его, как гея. Ну, мы играем по этим правилам, и вся команда действительно почему-то ненавидит Илью, Хейдену очень тяжело даётся принятие. Илья не помогает. Вместо того, чтобы поговорить как два взрослых человека, они устраивают детский сад.
Отредактировано (Вчера 23:18:07)
Аноны, кто читал книги, вторая часть Илья/Шейн интереснее первой?
И стоит ли вообще читать всю остальную серию?.. А то самая первая часть мне не особенно зашла, Кип в сериале какой-то более приятный по итогу, бгг.
Ну тут ведь как, смотря кого спросишь)) Там депрессия Ильи есть до процентов где-то 70% книги, перемежающаяся сексом. Потом самолёт и свадьба и изредка упоминается депрессия илья. Всё это перемежается сексом и свадьбой. Мне не зашло)
Отредактировано (Вчера 23:24:13)
Если тебе нравится флафф, детишки, собачки, флафф, секс, детишки и больше собачек, пара модных сессий у терапевта, а затем больше детишек и собачек то да.
И стоит ли вообще читать всю остальную серию?..
Вторая интереснее и стоит хотя бы прочитать Role model (сначала ее, потом вторую). Мне все книги понравились (в формате аудиокниг), почти везде встревает Илья, персонажи пересекаются, и пейринги разнообразные и интересные
Мне все еще интересно, о каком арабе тут говорил анон? О Фабиане?