Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Heartstopper
Погуглила, спасибо)
Погуглила, спасибо)
Люблю его очень, но по мере сказочности он впереди планеты всей. Джейкоб сказал, что был бы счастлив посмотреть его, когда ему было 12 
На грани фичка) За это он мне и дорог, ни разу не видела экранизированных фичков
он и так фичок, пара дополнительных любовников хуже бы не сделало б, хоть было бы видно, что парни старались найти для себя более простой вариант
Увы, не было скринтайма показывать как Илья с женщинами романсится, нам же нужна была целая серия Скипов.
в очередной раз радуюсь тому, что сценарий писали не аноны 
Крутой фф про обсуждение родительства https://archiveofourown.org/works/80683136
Батя Кипа – вот единственное, что мне понравилось из третьей серии 
в очередной раз радуюсь тому, что сценарий писали не аноны
Действительно, канонный материал Рейчел нахрен не нужен, зато в сериал Heated Rivalry запихнули целую другую книгу на кой-то хрен.
Почему тогда сериал называется Heated Rivalry, a не Game Changers?
Действительно, канонный материал Рейчел нахрен не нужен
в сериал Heated Rivalry запихнули целую другую книгу на кой-то хрен
не знаю, как тебе сказать, но события из той книги напрямую влияют на историю Шейна с Ильёй.
Почему тогда сериал называется Heated Rivalry, a не Game Changers?
спроси у создателей и маркетологов
я думаю, потому что уже есть популярное шоу Game Changer
аноны, скажите, то, что Нeated Rivalry это еще и их инициалы, это где-то официально объясняли, или это фанон?