Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин".
А мы должны были поверить?
У вас нет ощущения, что фиков с тропом "Пайк finds out" больше, чем каких-либо других?
Местные аноны меня иногда... удивляют.
Я серьёзно спрашиваю, потому что была уверена, что это снято так, чтобы было понятно, что он врет
Отредактировано (Сегодня 17:04:27)
Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))
Так и Шейн говорит, что у него были девушки, с которыми его никто никогда не видел.
Просто в сериале иногда то, что показывают и то, что говорят, не всегда хорошо стыкуется.
Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон. Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.
Потом у Ильи дома, когда он говорит, что ему нравятся девушки, он опять упоминает только Свету.
Я понимаю, что дело с скорее всего в бюджете и они не хотели снимать дополнительные сцены с разными актрисами. Но выходит забавно, что ловеласа Илью мы всю дорогу видим только со Светой
У вас нет ощущения, что фиков с тропом "Пайк finds out" больше, чем каких-либо других?
Есть. Я вообще уже устала от Пайка и их перепалок с Ильей
Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон.
даже в том монтаже в начале серии показывается прогрессия за два года от того, как илья сначала целуется с девушкой в клубе, а по прошествии времени уже гораздо больше заинтересован в переписке с шейном и отшивает другую девчонку
Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.
она как раз-таки видела, что он постоянно с кем-то тусил и потому ее удивляет, что он вдруг перестал подкатывать к девчонкам, в серии тоже показано, как она оглядывается на илью в момент, когда он поднимает бровь и девушка уходит восвояси
Я понимаю, что дело с скорее всего в бюджете и они не хотели снимать дополнительные сцены с разными актрисами. Но выходит забавно, что ловеласа Илью мы всю дорогу видим только со Светой
может, дело и в бюджете, но я искренне не понимаю, нахуя все надо прям ПОКАЗЫВАТЬ. персонаж словами через рот сказал, что он любит женщин и с ними трахается, минимум двух девчонок рядом с ним трущихся помимо светы мы увидели, необязательно же на все его рандомные поебки за 8 лет смотреть, чтоб встроить деталь в его образ. в сезоне 6 серий всего, в конце концов, да и то одна не про основную пару
Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон. Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.
Но там же показан временной период, сначала он тусит и с девушками и со Светой и в телефоне, а потом всё больше в телефоне, но при этом девушки всё ещё есть. То есть он там с ними всеми целомудренно пьёт, а потом у него репутация бабника в том числе у сокомандников?
но я искренне не понимаю, нахуя все надо прям ПОКАЗЫВАТЬ. персонаж словами через рот сказал, что он любит женщин и с ними трахается, минимум двух девчонок рядом с ним трущихся помимо светы мы увидели, необязательно же на все его рандомные поебки за 8 лет смотреть, чтоб встроить деталь в его образ.
Зыс! Но вообще я до сих пор в ступоре от "а мы должны были поверить"...
Но вообще я до сих пор в ступоре от "а мы должны были поверить"...
Да потому что он соврал же, нет? Илья ему тоже не поверил
Я серьёзно спрашиваю, потому что была уверена, что это снято так, чтобы было понятно, что он врет
Мда.
Да потому что он соврал же, нет? Илья ему тоже не поверил
Ты про Шейна, что ли? Мы-то про Илью!)
Илья ему тоже не поверил
Илья не поверил самому себе? Гспд, как же анон позорится.
А Илья хочет только Шейна)
Блин, я тут не так прочитала и с тех пор веду странные разговоры. Ссори 
Бывает 
Я за то, что у Шейна были какие-то девушки! Мне за него обидно)
Почему обидно, они ж ему всё равно не понравились!) Напрасный тяжкий труд 
Пожалейте девушек 
Я тот извращенец, которому понравилась сцена с Роуз и хотелось, чтобы сняли отдельно еще хотя бы одну сцену с Джессикой/любой другой девушкой, как он закрывает глаза и думает о Канаде, пока она ему отсасывает.
А вообще экранизация потеряла еще как минимум двух канонных любовников Шейна мужского пола, видимо действительно либо не уместились в 6 серий, либо, что более вероятно, почему-то решили сделать Шейна в сериале ромашкой с одним мужиком на всю жизнь.
ромашкой с одним мужиком на всю жизнь.
Это моё любимое! Хоть в сериале посмотреть 
Это моё любимое! Хоть в сериале посмотреть
Мне наоборот не нравится, и так сериал на грани сказки, а такие мелкие детали делают его еще менее реалистичным и менее верибельным. Особенно зная спортсменов.
(вставить мем про презервативы на Олимпиаде)
и так сериал на грани сказки
На грани фичка) За это он мне и дорог, ни разу не видела экранизированных фичков 
ни разу не видела экранизированных фичков
50 оттенков серого
Heartstopper