Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16626 Сегодня 16:54:35

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин".

А мы должны были поверить?

#16627 Сегодня 16:56:26

Анон

У вас нет ощущения, что фиков с тропом "Пайк finds out" больше, чем каких-либо других?

#16628 Сегодня 16:56:52

Анон

Анон пишет:

А мы должны были поверить?

Местные аноны меня иногда... удивляют.

дранон

#16629 Сегодня 17:03:47

Анон

Анон пишет:

Местные аноны меня иногда... удивляют.

Я серьёзно спрашиваю, потому что была уверена, что это снято так, чтобы было понятно, что он врет

Отредактировано (Сегодня 17:04:27)

#16630 Сегодня 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))

Так и Шейн говорит, что у него были девушки, с которыми его никто никогда не видел.

Просто в сериале иногда то, что показывают и то, что говорят, не всегда хорошо стыкуется.
Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон. Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.
Потом у Ильи дома, когда он говорит, что ему нравятся девушки, он опять упоминает только Свету.
Я понимаю, что дело с скорее всего в бюджете и они не хотели снимать дополнительные сцены с разными актрисами. Но выходит забавно, что ловеласа Илью мы всю дорогу видим только со Светой

#16631 Сегодня 17:12:06

Анон

Анон пишет:

У вас нет ощущения, что фиков с тропом "Пайк finds out" больше, чем каких-либо других?

Есть. Я вообще уже устала от Пайка и их перепалок с Ильей

#16632 Сегодня 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон.

даже в том монтаже в начале серии показывается прогрессия за два года от того, как илья сначала целуется с девушкой в клубе, а по прошествии времени уже гораздо больше заинтересован в переписке с шейном и отшивает другую девчонку

Анон пишет:

Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.

она как раз-таки видела, что он постоянно с кем-то тусил и потому ее удивляет, что он вдруг перестал подкатывать к девчонкам, в серии тоже показано, как она оглядывается на илью в момент, когда он поднимает бровь и девушка уходит восвояси

Анон пишет:

Я понимаю, что дело с скорее всего в бюджете и они не хотели снимать дополнительные сцены с разными актрисами. Но выходит забавно, что ловеласа Илью мы всю дорогу видим только со Светой

может, дело и в бюджете, но я искренне не понимаю, нахуя все надо прям ПОКАЗЫВАТЬ. персонаж словами через рот сказал, что он любит женщин и с ними трахается, минимум двух девчонок рядом с ним трущихся помимо светы мы увидели, необязательно же на все его рандомные поебки за 8 лет смотреть, чтоб встроить деталь в его образ. в сезоне 6 серий всего, в конце концов, да и то одна не про основную пару

#16633 Сегодня 17:31:57

Анон

Анон пишет:

Например в 4 серии Илья в клубе игнорит девушку и заливает в телефон. Потом Света спрашивает, встречается ли Илья с кем-то и уточняет, что даже не с Джейн. То есть даже Света видит, что Илья ни с кем не тусит и знает, что он несколько лет переписывает с Джейн.

Но там же показан временной период, сначала он тусит и с девушками и со Светой и в телефоне, а потом всё больше в телефоне, но при этом девушки всё ещё есть. То есть он там с ними всеми целомудренно пьёт, а потом у него репутация бабника в том числе у сокомандников?

#16634 Сегодня 17:33:06

Анон

Анон пишет:

но я искренне не понимаю, нахуя все надо прям ПОКАЗЫВАТЬ. персонаж словами через рот сказал, что он любит женщин и с ними трахается, минимум двух девчонок рядом с ним трущихся помимо светы мы увидели, необязательно же на все его рандомные поебки за 8 лет смотреть, чтоб встроить деталь в его образ.

Зыс! Но вообще я до сих пор в ступоре от "а мы должны были поверить"...

#16635 Сегодня 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще я до сих пор в ступоре от "а мы должны были поверить"...

Да потому что он соврал же, нет? Илья ему тоже не поверил

#16636 Сегодня 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Я серьёзно спрашиваю, потому что была уверена, что это снято так, чтобы было понятно, что он врет

Мда.

#16637 Сегодня 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Да потому что он соврал же, нет? Илья ему тоже не поверил

Ты про Шейна, что ли? Мы-то про Илью!)

#16638 Сегодня 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Илья ему тоже не поверил

Илья не поверил самому себе? Гспд, как же анон позорится.

#16639 Сегодня 17:44:28

Анон

Анон пишет:

А Илья хочет только Шейна)

Блин, я тут не так прочитала и с тех пор веду странные разговоры. Ссори  :lol:

#16640 Сегодня 17:50:02

Анон

Бывает  =D

#16641 Сегодня 18:00:54

Анон

Я за то, что у Шейна были какие-то девушки! Мне за него обидно)

#16642 Сегодня 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Почему обидно, они ж ему всё равно не понравились!) Напрасный тяжкий труд  =D

#16643 Сегодня 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Пожалейте девушек  =D

#16644 Сегодня 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Я тот извращенец, которому понравилась сцена с Роуз и хотелось, чтобы сняли отдельно еще хотя бы одну сцену с Джессикой/любой другой девушкой, как он закрывает глаза и думает о Канаде, пока она ему отсасывает.

#16645 Сегодня 19:01:53

Анон

А вообще экранизация потеряла еще как минимум двух канонных любовников Шейна мужского пола, видимо действительно либо не уместились в 6 серий, либо, что более вероятно, почему-то решили сделать Шейна в сериале ромашкой с одним мужиком на всю жизнь.

#16646 Сегодня 19:04:13

Анон

Анон пишет:

ромашкой с одним мужиком на всю жизнь.

Это моё любимое! Хоть в сериале посмотреть  =D

#16647 Сегодня 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Это моё любимое! Хоть в сериале посмотреть 

Мне наоборот не нравится, и так сериал на грани сказки, а такие мелкие детали делают его еще менее реалистичным и менее верибельным. Особенно зная спортсменов.

(вставить мем про презервативы на Олимпиаде)

#16648 Сегодня 19:17:21

Анон

Анон пишет:

и так сериал на грани сказки

На грани фичка) За это он мне и дорог, ни разу не видела экранизированных фичков :chearleader:

#16649 Сегодня 19:32:06

Анон

Анон пишет:

ни разу не видела экранизированных фичков

50 оттенков серого

#16650 Сегодня 19:33:33

Анон

Heartstopper  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman