Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16601 Сегодня 13:16:53

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще это называется character development

https://x.com/fromendymion/status/2028884553528471700

Мне нравится, что в первом эпизоде Илья во время минета два раза отстраняет Шейна и довольно быстро, а вот Шейн не смог отстранить Илью  :cool:  Ишь, присосался

Вот интересно, почему Илья не захотел кончится в рот Шейну? Решил, что для Шейна это слишком, всё таки первый раз?

#16602 Сегодня 13:22:30

Анон

Анон пишет:

для Шейна это слишком, всё таки первый раз?

Ну да. И он был прав) Если Шейн потом аж извинялся, что кончил в Илью.

#16603 Сегодня 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Решил, что для Шейна это слишком, всё таки первый раз?

Я думаю, это.
Опять же, понаблюдав за тем, как Шейн складывает штанишки, он наверняка понял, что тот чистоплюй и аккуратист и вряд ли ему понравится вот это вот.

Отредактировано (Сегодня 13:23:18)

#16604 Сегодня 13:26:49

Анон

Анон пишет:

чистоплюй и аккуратист и вряд ли ему понравится вот это вот.

Как-то осуждающе прозвучало) Вообще-то глотать не все любят, и это нормально! Итс окей (голосом Ильи).

#16605 Сегодня 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что у него была какая-то Джессика или как ее там и они вот недавно расстались.

там не было речи про недавно. хейден спросил че там твоя бывшая, как ее там, общаешься еще с ней, может приводи ее как-нибудь, устроим парную свиданку? а шейн ответил, что они разошлись и она помолвлена. что как бы намекает, что расстались они какое-то время назад. плюс хейден задает вопрос you ever hit that? - и становится понятно, что там и отношений толком не было, потому что если бы они были долгими и полноценными, то никто не спрашивал бы про наличие секса, он бы подразумевался по умолчанию. да и то, что хейден ее имя не запомнил тоже косвенно указывает, что там не было ничего серьезного

#16606 Сегодня 13:50:58

Анон

Анон пишет:

мой фанон таков, что шейну сами по себе не сильно интересны отношения и секс.

Интересный вариант.
Но у меня в этом плане картинка всё равно не сходится. Для человека, который очень параноит и который давно забил на отношения с девушками, Шейн слишком быстро соглашается на предложении Ильи. Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе. То есть он похож на человека, который хочет секса и готов ради этого на авантюру.
Но дальше, если предположить, что Шейна секс в принципе не очень интересует и ему хватает пара раз в год с Ильёй, то в перспективе это может вылиться в проблему несовпадения либидо, когда Илье надо много и часто, а Шейну хватает изредка.
Но когда они вместе, мы видим что Шейн такой же сексуальным маньяк, как и Илья, и на фоне этого странно выглядит, что он не пытался замутить ещё с кем-то.

#16607 Сегодня 13:54:03

Анон

Может, он просто демисексуал)

#16608 Сегодня 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Интересный вариант.
Но у меня в этом плане картинка всё равно не сходится. Для человека, который очень параноит и который давно забил на отношения с девушками, Шейн слишком быстро соглашается на предложении Ильи. Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе. То есть он похож на человека, который хочет секса и готов ради этого на авантюру.

я вижу это так, что илья первый человек, которого он реально разглядел и захотел, а сделал он это потому, что илья ему уже изначально интересен из-за хоккея. он поэтому к нему и подходит поздороваться, говорит you're an awesome player to watch - то есть еще до личной встречи он уже смотрел записи игры какого-то парня с другого континента, думал о нем, хотел с ним поговорить. и тут илья его еще и побеждает на первом чемпионате - это же пиздец какая пощечина) по сути кульминация любви шейна к хоккею - это борьба с ильей, потому что именно с ним онвынужден играть свою лучшую игру. да и не так уж и быстро он из штанов выпрыгнул, если брать таймлайн сериала: первая встреча в 2008, проигранный чемп, 2009 - драфт после ильи, что тоже наверняка задело - и полная напряжения и подтекста сцена в тренажерке, где был прощупан общий интерес, второй чемп и шейн наконец-то отыгрывается и вырывает свою победу, лето 2010 - совместная съемка, где илья к нему подкатывает уже открыто. нормальный такой юст получился, как по мне, в самый раз, чтоб разогреться и захотеть большего, тем более, что уже было множество намеков со стороны ильи

Анон пишет:

Но дальше, если предположить, что Шейна секс в принципе не очень интересует и ему хватает пара раз в год с Ильёй, то в перспективе это может вылиться в проблему несовпадения либидо, когда Илье надо много и часто, а Шейну хватает изредка.

шейна не интересует секс сам по себе, в отрыве от интересного ему человека. это не значит, что у него низкое либидо, это значит, что он хочет секса в конкретной связке с ильей, а илья в свою очередь идет в связке с хоккеем, и такое комбо шейну сносит колпак :evil:

#16609 Сегодня 14:03:44

Анон

Анон пишет:

это не значит, что у него низкое либидо, это значит, что он хочет секса в конкретной связке с ильей, а илья в свою очередь идет в связке с хоккеем, и такое комбо шейну сносит колпак

Соглашусь)

#16610 Сегодня 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Может, он просто демисексуал)

Хороший вариант, но опять же, душ Илья, секс был раньше, чем возникла эмоциональная связь.

#16611 Сегодня 14:08:28

Анон

Анон пишет:

раньше, чем возникла эмоциональная связь.

Почему? Шейн к этому моменту уже сильно завязан на Илье, как на единственном достойном сопернике. Это очень эмоциональная связь)

#16612 Сегодня 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Почему? Шейн к этому моменту уже сильно завязан на Илье, как на единственном достойном сопернике. Это очень эмоциональная связь)

У него фетиш на хоккеистов? тогда ему должно быть очень сложно в общих раздевалках

#16613 Сегодня 15:21:22

Анон

Анон пишет:

У него фетиш на хоккеистов?

Не, на сильные эмоции.

#16614 Сегодня 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Но когда они вместе, мы видим что Шейн такой же сексуальным маньяк, как и Илья, и на фоне этого странно выглядит, что он не пытался замутить ещё с кем-то.

Просто Шейн хочет только Илью :chearleader:  Мне  нравится такой вариант.

#16615 Сегодня 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе.

Да! Это ведь Шейн сделал первый шаг, это у него встал. Если бы у него не встал, Илья бы не стал дрочить и не напросился в номер.

#16616 Сегодня 15:37:47

Анон

А мне кажется наоборот, либидо у Шейна вполне здоровое как у любого молодого спортсмена, он просто параноик. То, как он резво упал на колени в первый раз и чуть ли ни с разбегу запрыгнул на Илью во второй довольно показательны  =D

То, что Илья достойный соперник наверняка идет в плюс, но мне кажется, все эти отношения начались именно потому, что Илья в первый раз проявил хорошую комбинацию инициативы и предоставления Шейну дофига возможностей передумать, и oral skills.

И когда после первого раза Шейн понял, что Илья никому ничего не рассказал, сам его за это не буллил/не дразнил, он понял, что Илья в целом довольно безопасный вариант.

Отредактировано (Сегодня 15:39:29)

#16617 Сегодня 15:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для Шейна это слишком, всё таки первый раз?

Ну да. И он был прав) Если Шейн потом аж извинялся, что кончил в Илью.

А потом была ещё сцена со Скотом по соседству, и там тоже Илья не кончил в рот Шейну. " Вставай на колени", а потом прервал и потащил в постель)  Надо пересмотреть серию " Коттедж ", там тоже Илья прервал Шейна или нет, не помню. Я пока на репите гоняю первые две серии)

#16618 Сегодня 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Просто Шейн хочет только Илью :chearleader:  Мне  нравится такой вариант.

Получается так. А Илья хочет только Шейна) В сериале их сделали очень моногамными, даже Илью, про которого известно, что у него было куча девушек, но по факту мы видим только вечеринки со Светланой.

#16619 Сегодня 15:41:54

Анон

Анон пишет:

но по факту мы видим только вечеринки со Светланой

Не только, мы видим его целующим еще как минимум еще одну девушку кроме сцены под Тату.

Анон пишет:

А Илья хочет только Шейна)

А это вообще уже ООС.

#16620 Сегодня 15:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе.

Да! Это ведь Шейн сделал первый шаг, это у него встал. Если бы у него не встал, Илья бы не стал дрочить и не напросился в номер.

То есть для осторожно и паникующего Шейна это офигеть какой шаг. Вдруг Илья бы оказался козлом и просто троллил Шейна, а потом всем бы растрепал, что у Шейна встаёт на парней в душе. Чисто теоретически могло ж такое быть, а Шейн мало того, что пялится, так ещё потом в раздевалке не отрицает свой интерес.

#16621 Сегодня 15:45:26

Анон

Анон пишет:

А это вообще уже ООС

В сериале мы другого не видели

#16622 Сегодня 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Не только, мы видим его целующим еще как минимум еще одну девушку кроме сцены под Тату.

Ну две девушки, тоже небогато для ловеласа.

#16623 Сегодня 15:53:12

Анон

Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))

Отредактировано (Сегодня 15:54:21)

#16624 Сегодня 16:13:53

Анон

Анон пишет:

он же не силой воли себе хуй поднял) просто засмотрелся, сам не ожидал, что возбудится - там илья очень показательно вскидывает бровь, глядя ему в пах, шейн бросает взгляд вниз, понимает, что у него встал - и говорит отъебись. потому что ему стыдно, неловко, он боится насмешки или еще чего похуже. а илья за хуй берется как раз-таки, чтоб его успокоить и вывести их на один уровень, чтоб шейн понял, что ничего страшного и стыдного в его возбуждении нет. я верю, что безосновательно того, встал бы у шейна или нет, илья бы все равно до него добрался, не просто ж так он совместную съемочку-то организовывал :evil:

#16625 Сегодня 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))

Ага, а еще Шейновское hockey IQ в полном минусе, а не то, что заявляет нам комментатор в первой серии, потому что непосредственно из его хоккейных решений мы видим только то в 6 серии, за которое ему и тренер, и GM, и собственная мать бы пиздюлей вставила.

Увы, не было скринтайма показывать как Илья с женщинами романсится, нам же нужна была целая серия Скипов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума