Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Анон пишет:А вообще это называется character development
Мне нравится, что в первом эпизоде Илья во время минета два раза отстраняет Шейна и довольно быстро, а вот Шейн не смог отстранить Илью
Ишь, присосался
Вот интересно, почему Илья не захотел кончится в рот Шейну? Решил, что для Шейна это слишком, всё таки первый раз?
для Шейна это слишком, всё таки первый раз?
Ну да. И он был прав) Если Шейн потом аж извинялся, что кончил в Илью.
Решил, что для Шейна это слишком, всё таки первый раз?
Я думаю, это.
Опять же, понаблюдав за тем, как Шейн складывает штанишки, он наверняка понял, что тот чистоплюй и аккуратист и вряд ли ему понравится вот это вот.
Отредактировано (Сегодня 13:23:18)
чистоплюй и аккуратист и вряд ли ему понравится вот это вот.
Как-то осуждающе прозвучало) Вообще-то глотать не все любят, и это нормально! Итс окей (голосом Ильи).
Он говорил, что у него была какая-то Джессика или как ее там и они вот недавно расстались.
там не было речи про недавно. хейден спросил че там твоя бывшая, как ее там, общаешься еще с ней, может приводи ее как-нибудь, устроим парную свиданку? а шейн ответил, что они разошлись и она помолвлена. что как бы намекает, что расстались они какое-то время назад. плюс хейден задает вопрос you ever hit that? - и становится понятно, что там и отношений толком не было, потому что если бы они были долгими и полноценными, то никто не спрашивал бы про наличие секса, он бы подразумевался по умолчанию. да и то, что хейден ее имя не запомнил тоже косвенно указывает, что там не было ничего серьезного
мой фанон таков, что шейну сами по себе не сильно интересны отношения и секс.
Интересный вариант.
Но у меня в этом плане картинка всё равно не сходится. Для человека, который очень параноит и который давно забил на отношения с девушками, Шейн слишком быстро соглашается на предложении Ильи. Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе. То есть он похож на человека, который хочет секса и готов ради этого на авантюру.
Но дальше, если предположить, что Шейна секс в принципе не очень интересует и ему хватает пара раз в год с Ильёй, то в перспективе это может вылиться в проблему несовпадения либидо, когда Илье надо много и часто, а Шейну хватает изредка.
Но когда они вместе, мы видим что Шейн такой же сексуальным маньяк, как и Илья, и на фоне этого странно выглядит, что он не пытался замутить ещё с кем-то.
Может, он просто демисексуал)
Интересный вариант.
Но у меня в этом плане картинка всё равно не сходится. Для человека, который очень параноит и который давно забил на отношения с девушками, Шейн слишком быстро соглашается на предложении Ильи. Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе. То есть он похож на человека, который хочет секса и готов ради этого на авантюру.
я вижу это так, что илья первый человек, которого он реально разглядел и захотел, а сделал он это потому, что илья ему уже изначально интересен из-за хоккея. он поэтому к нему и подходит поздороваться, говорит you're an awesome player to watch - то есть еще до личной встречи он уже смотрел записи игры какого-то парня с другого континента, думал о нем, хотел с ним поговорить. и тут илья его еще и побеждает на первом чемпионате - это же пиздец какая пощечина) по сути кульминация любви шейна к хоккею - это борьба с ильей, потому что именно с ним онвынужден играть свою лучшую игру. да и не так уж и быстро он из штанов выпрыгнул, если брать таймлайн сериала: первая встреча в 2008, проигранный чемп, 2009 - драфт после ильи, что тоже наверняка задело - и полная напряжения и подтекста сцена в тренажерке, где был прощупан общий интерес, второй чемп и шейн наконец-то отыгрывается и вырывает свою победу, лето 2010 - совместная съемка, где илья к нему подкатывает уже открыто. нормальный такой юст получился, как по мне, в самый раз, чтоб разогреться и захотеть большего, тем более, что уже было множество намеков со стороны ильи
Но дальше, если предположить, что Шейна секс в принципе не очень интересует и ему хватает пара раз в год с Ильёй, то в перспективе это может вылиться в проблему несовпадения либидо, когда Илье надо много и часто, а Шейну хватает изредка.
шейна не интересует секс сам по себе, в отрыве от интересного ему человека. это не значит, что у него низкое либидо, это значит, что он хочет секса в конкретной связке с ильей, а илья в свою очередь идет в связке с хоккеем, и такое комбо шейну сносит колпак 
это не значит, что у него низкое либидо, это значит, что он хочет секса в конкретной связке с ильей, а илья в свою очередь идет в связке с хоккеем, и такое комбо шейну сносит колпак
Соглашусь)
Может, он просто демисексуал)
Хороший вариант, но опять же, душ Илья, секс был раньше, чем возникла эмоциональная связь.
раньше, чем возникла эмоциональная связь.
Почему? Шейн к этому моменту уже сильно завязан на Илье, как на единственном достойном сопернике. Это очень эмоциональная связь)
Почему? Шейн к этому моменту уже сильно завязан на Илье, как на единственном достойном сопернике. Это очень эмоциональная связь)
У него фетиш на хоккеистов? тогда ему должно быть очень сложно в общих раздевалках
У него фетиш на хоккеистов?
Не, на сильные эмоции.
Но когда они вместе, мы видим что Шейн такой же сексуальным маньяк, как и Илья, и на фоне этого странно выглядит, что он не пытался замутить ещё с кем-то.
Просто Шейн хочет только Илью
Мне нравится такой вариант.
Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе.
Да! Это ведь Шейн сделал первый шаг, это у него встал. Если бы у него не встал, Илья бы не стал дрочить и не напросился в номер.
А мне кажется наоборот, либидо у Шейна вполне здоровое как у любого молодого спортсмена, он просто параноик. То, как он резво упал на колени в первый раз и чуть ли ни с разбегу запрыгнул на Илью во второй довольно показательны
То, что Илья достойный соперник наверняка идет в плюс, но мне кажется, все эти отношения начались именно потому, что Илья в первый раз проявил хорошую комбинацию инициативы и предоставления Шейну дофига возможностей передумать, и oral skills.
И когда после первого раза Шейн понял, что Илья никому ничего не рассказал, сам его за это не буллил/не дразнил, он понял, что Илья в целом довольно безопасный вариант.
Отредактировано (Сегодня 15:39:29)
Анон пишет:для Шейна это слишком, всё таки первый раз?
Ну да. И он был прав) Если Шейн потом аж извинялся, что кончил в Илью.
А потом была ещё сцена со Скотом по соседству, и там тоже Илья не кончил в рот Шейну. " Вставай на колени", а потом прервал и потащил в постель) Надо пересмотреть серию " Коттедж ", там тоже Илья прервал Шейна или нет, не помню. Я пока на репите гоняю первые две серии)
Просто Шейн хочет только Илью
Мне нравится такой вариант.
Получается так. А Илья хочет только Шейна) В сериале их сделали очень моногамными, даже Илью, про которого известно, что у него было куча девушек, но по факту мы видим только вечеринки со Светланой.
Анон пишет:Ещё и очень палевно разглядывает Илью в душе.
Да! Это ведь Шейн сделал первый шаг, это у него встал. Если бы у него не встал, Илья бы не стал дрочить и не напросился в номер.
То есть для осторожно и паникующего Шейна это офигеть какой шаг. Вдруг Илья бы оказался козлом и просто троллил Шейна, а потом всем бы растрепал, что у Шейна встаёт на парней в душе. Чисто теоретически могло ж такое быть, а Шейн мало того, что пялится, так ещё потом в раздевалке не отрицает свой интерес.
А это вообще уже ООС
В сериале мы другого не видели
Не только, мы видим его целующим еще как минимум еще одну девушку кроме сцены под Тату.
Ну две девушки, тоже небогато для ловеласа.
Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))
Отредактировано (Сегодня 15:54:21)
он же не силой воли себе хуй поднял) просто засмотрелся, сам не ожидал, что возбудится - там илья очень показательно вскидывает бровь, глядя ему в пах, шейн бросает взгляд вниз, понимает, что у него встал - и говорит отъебись. потому что ему стыдно, неловко, он боится насмешки или еще чего похуже. а илья за хуй берется как раз-таки, чтоб его успокоить и вывести их на один уровень, чтоб шейн понял, что ничего страшного и стыдного в его возбуждении нет. я верю, что безосновательно того, встал бы у шейна или нет, илья бы все равно до него добрался, не просто ж так он совместную съемочку-то организовывал 
Он же буквально сам, словами через рот говорит "у меня было много женщин". Или не показали не было? Ну тогда у нас герои и тренируются и в хоккей играют пару раз в год?))
Ага, а еще Шейновское hockey IQ в полном минусе, а не то, что заявляет нам комментатор в первой серии, потому что непосредственно из его хоккейных решений мы видим только то в 6 серии, за которое ему и тренер, и GM, и собственная мать бы пиздюлей вставила.
Увы, не было скринтайма показывать как Илья с женщинами романсится, нам же нужна была целая серия Скипов.