Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16526 Вчера 23:40:41

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

поругаюсь немного на этот фик

Прикольно
Анон, а как тебе другие фики команды, если читал и есть что сказать
Он мне тоже не понравился, но меня совсем другие вещи зацепили

#16527 Вчера 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Он мне тоже не понравился, но меня совсем другие вещи зацепили

а какие? поделись тоже?

Анон пишет:

Анон, а как тебе другие фики команды, если читал и есть что сказать

конкретно у команды я не читала, но у фандомной плесени мне понравилась серия Русское радио, милота!

#16528 Сегодня 00:08:48

Анон

Я прочитала сиквел про Хэйдена, и меня выбесили там оба - и Хэйден и Илья, это такой детский сад

#16529 Сегодня 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Поделитесь другими фиками, в которых на ваш вкус персонажи в характерах.

https://archiveofourown.org/works/79928621
Читайте теги

#16530 Сегодня 00:36:28

Анон

Анон пишет:

а какие? поделись тоже?

Ну во-первых, Илья и Шейн совершенно не попали в мои фаноны. Для меня это было не то что ООС, а почти АТГ.

Илья в фике пытается флиртовать и соблазнять. Однако я в каноне за ним такого не заметил. В каноне он вообще все прямым текстом говорит, сочетая это с классическими спортивными оскорблениями, и так как он очень харизматичен, воспринимается это как флирт.

Скрытый текст

А в фике пикапер какой-то с весьма дешёвыми подкатами.
Что касается Шейна, я просто приведу цитату:

Скрытый текст

.
Больше похоже на инопланетянина, который пытается притвориться Шейном, возможно, таким образом автор пытался изобразить его аутизм.

Во-вторых, и это касается чисто мира ГП, у меня бомбануло от рассуждений о том, что темная и светлая магия - это ну плюс-минус одно и то же, убивает не Авада, а волшебник, который ее кастует. Стало интересно, как автор относится к легализации огнестрельного оружия на этом моменте  :lol:

#16531 Сегодня 01:38:26

Анон

Кстати, у кого какие любимые АУ?
У меня, пожалуй, эта
https://archiveofourown.org/works/77037646
Илья и Шейн парамедики, автор хорошо знает, о чем пишет, сеттинг не декоративный.
Это серия из трёх фиков, во втором и третьем не мои кинки, а первый в этом смысле достаточно безобидный)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума