Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Не, я отвалился, когда начали в главах раздавать Алексею/Андрею в ебыч. До этого нормально было, а потом включилось это посконное североамериканское "прописать гаду в ебучку, а там хоть трава не расти", и у меня все упало.
Ао3 упал, мне ничего не оставалось, кроме как дальше грызть кактус. Теперь Алексея избивает Шейн
Как будто бы хоккей вообще не их тема должна быть, из-за Хадсона заинтересовались, что ли.
Как будто хоккей вообще не моя тема... Даааа, из-за Хадсона 
Теперь Алексея избивает Шейн
а за дело его там пиздят или просто так?))
Анон пишет:Кто-нибудь из капитанов в реальном хоккее говорит всей команде I love you
Нет.
И тренировками они тоже, кстати, не командуют.
И никакой силы влиять на состав команды, за исключением невероятно редких случаев, не имеют.
Да и вообще в целом выполняют довольно декоративную функцию за исключением трепа с судьями на льду.
У меня уже глаза устали закатываться от того, что я читаю в фиках. Казалось бы, сейчас самым ленивым даже гуглить и читать не надо, спросил ИИ и тебе ответят в предпочтительной форме, от развернутого эссе до лаконичных трех строк.
Ты смешал в кучу сцену сериала (love you, guys говорят регулярно) и проебы фиков. Не надо так.
К слову, у капитана не декоративная роль. По-хорошему, он создает атмосферу единства, присматривает за новичками, подает пример и поддерживает дух во всех сложных матчах. Куча мелкой работы первого среди равных, но в такой среде, где много зависит от настроя команды, очень важно. Лидерство как оно есть.