Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#16476 Сегодня 05:59:06

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Не, я отвалился, когда начали в главах раздавать Алексею/Андрею в ебыч. До этого нормально было, а потом включилось это посконное североамериканское "прописать гаду в ебучку, а там хоть трава не расти", и у меня все упало.

Ао3 упал, мне ничего не оставалось, кроме как дальше грызть кактус. Теперь Алексея избивает Шейн  :lol:

Скрытый текст

#16477 Сегодня 06:40:45

Анон

Анон пишет:

Как будто бы хоккей вообще не их тема должна быть, из-за Хадсона заинтересовались, что ли.

Как будто хоккей вообще не моя тема... Даааа, из-за Хадсона  :lol:

#16478 Сегодня 07:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть  фик, в котором Шейн все-таки встретил Илью в костюме в самый их первый раз.
Каждый раз ржу с этого момента! Илья был бы в восторге считаю.

https://archiveofourown.org/works/80404091

Спасибо!

#16479 Сегодня 07:18:44

Анон

Анон пишет:

Теперь Алексея избивает Шейн

а за дело его там пиздят или просто так?))

#16480 Сегодня 07:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь из капитанов в реальном хоккее говорит всей команде I love you

Нет.

И тренировками они тоже, кстати, не командуют.

И никакой силы влиять на состав команды, за исключением невероятно редких случаев, не имеют.

Да и вообще в целом выполняют довольно декоративную функцию за исключением трепа с судьями на льду.

У меня уже глаза устали закатываться от того, что я читаю в фиках. Казалось бы, сейчас самым ленивым даже гуглить и читать не надо, спросил ИИ и тебе ответят в предпочтительной форме, от развернутого эссе до лаконичных трех строк.

Ты смешал в кучу сцену сериала (love you, guys говорят регулярно) и проебы фиков. Не надо так.

#16481 Сегодня 07:48:40

Анон

К слову, у капитана не декоративная роль. По-хорошему, он создает атмосферу единства, присматривает за новичками, подает пример и поддерживает дух во всех сложных матчах. Куча мелкой работы первого среди равных, но в такой среде, где много зависит от настроя команды, очень важно. Лидерство как оно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума