Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Т.е. это фэнтези аушка?
ну да. (мне не очень заходят книжки, но к чему у меня точно нет претензий, так это к тому, что они максимально очевидно фэнтези ау с розовопонией и прям не скрывают?)
Отредактировано (Вчера 20:55:56)
Т.е. это фэнтези аушка?
Почему бы нет
на случайный шанс интересный дискуссии
Канешн, а вовсе не чтоб авторку подобосрать лишний раз, верим-верим. 
а вовсе не чтоб авторку подобосрать лишний раз, верим-верим.
Нахрена.
Ах-ха! Рейчел написала, что в третьей книге парни столкнуться с проблемой постоянного совместного проживания, и это трудно потму что до этого они виделись урывками несколько раз в году.
Судя по обсуждению сверху все проблемы сведутся к.. ни к чему)))
Даже не знаю, как к этому относится)
Я вообще с трудом представляю себе проблемы быта миллиардеров 
А к чему они должны свестись? Герои решат проблемы и продолжат жить счастливо
Кстати, я слышал, что третья книга откладывается на 2027 год, кто-то знает подробности?
Аноны, а есть фик, в котором Шейн все-таки встретил Илью в костюме в самый их первый раз.
Каждый раз ржу с этого момента! Илья был бы в восторге считаю.
У авторы все книги серии очень лайтовые
и хорошо! мне нравится, хорошо влияют на мою кукуху, как и сериал, разумеется. жести в реале достаточно.
В англофандоме автор уже расистка и эйблист
да как же заебали эти бляди! извините. вот реально у них проблем нет, докапываются до хуйни всякой.
Т.е. это фэнтези аушка?
нет, это социальная утопия
Я вообще с трудом представляю себе проблемы быта миллиардеров
Да! Вот что лично мне "мешает" в ЖС. Не могу себя представить на их месте ахахаха.
да как же заебали эти бляди! извините. вот реально у них проблем нет, докапываются до хуйни всякой.
Интересно, как ты на лютую клюкву в Голливуде реагируешь. Или тоже из серии "потребляю, не думаю"?
Отредактировано (Вчера 22:44:14)
как ты на лютую клюкву в Голливуде реагируешь
никак, потому что не смотрю.
и уж точно при виде клюквенного русского перса я не буду обзывать автора расистом/нацистом (максимум - тупым обзову блин это тоже эйблизм ну я хз я слишком стара для этого)
Отредактировано (Вчера 22:55:03)
никак, потому что не смотрю.
Азиатам предлагаешь тоже книги про азиатов не читать?
Азиатам предлагаешь тоже книги про азиатов не читать
А здесь есть азиаты, которых оскорбил расизм в жс? Просто интересно. Во мне лично доля азиатского слишком мала, чтоб я высказывалась 
А здесь есть азиаты, которых оскорбил расизм в жс? Просто интересно.
Я сомневаюсь, что здесь есть японцы/корейцы/китайцы.
Да и те проблемы, с которыми они сталкиваются в СА, не совсем сравнимы с проблемами условных киргизов/якутов в России.
По крайней мере я был лично удивлен, когда узнал, насколько в Северной Америке распространены именно негативные стереотипы про азиатов с сексуальным подтекстом. Так что неудивительно, что у тех азиатов от этого нехило пригорает.
В РФ это все таки вообще про другое. Про остальной постсовок не знаю.
Почему Шейн сказал "я не курица"? Он не знает выражение chicken out? Я не понимаю 
Почему Шейн сказал "я не курица"? Он не знает выражение chicken out? Я не понимаю
где такое?! 
Он не знает выражение chicken out?
Нет, это ты не знаешь слэнг.
chicken
To lack courage and bravery. Unskilled, stupid, afraid, loser, coward
He was so afraid she thought he was a chicken.
где такое?!
Перед первым хукапом
https://www.instagram.com/p/DUnj6Z1ktlt
Нет, это ты не знаешь слэнг.
О, спасибо, загадка века решилась 
Кто-нибудь из капитанов в реальном хоккее говорит всей команде I love you или это чисто придумка Джейкоба для Ильи?