Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Не помню, было или нет, но
внутренний монолог героя, и даже не его мысли
Даже если бы это были мысли, их там по штуке на серию? Лол
Но это всё ещё не внутренний монолог. Монолог включает если не стену текста, то как минимум несколько предложений, в нем есть начало, кульминация, вывод. Ничего похожего я в предложенных отрывках не вижу.
Но это всё ещё не внутренний монолог. Монолог включает
Да в сценарии, как и в пьесе по умолчанию не может быть внутреннего. Ни монолога, ни реплики.
Только сейчас заметила, что Шейн, глядя на полуголого мокрого Илью у бассейна, слюни глотает
https://x.com/gimmieghostie/status/2027 … 12691?s=20
luchik moy
Йоу, разнообразие!) Solnyshko уже тоже было.
Анончики, мне вот интересно, как скоро начнут после неповторимого оригинала начнут появляться копии. Ну не верю, что на такое золотое дно не обратят внимания и попробуют ту же формулу сыграть!
Чтобы до второго сезона дожить, я и на копии соглашусь.
Давайте про футболистов, мне это нужно 
И национальности разные! Горячий испанец и финн!!! Конфликт темпераментов. Почти горячее соперничество.
финн!!!
Норвежец лучше! У финнов с прототипами не очень)
Ilya snorted. “You look like a little сахарная слива.”
Обожи 
Когда ты прочитала одни только теги, и тебе уже нужна aftercare 
Аноны, а в книге как-то объяснялось, почему Шейн так долго не соглашался на встречу с Ильёй после их уговора встретиться у него дома? По сериалу не поняла вообще этот момент. Они не смогли встретиться из-за погодных условий, и тут Шейн ни с чего начал морозится...
ФикАУ, где Илья на шесть лет моложе и был продан в Монреаль. Много хоккея и бытовухи, классные Пайки
https://archiveofourown.org/works/79250 … /207940356
Илья на шесть лет моложе
Это значительно влияет на сюжет и динамику, анончик?
почему Шейн так долго не соглашался на встречу с Ильёй после их уговора встретиться у него дома? По сериалу не поняла вообще этот момент. Они не смогли встретиться из-за погодных условий, и тут Шейн ни с чего начал морозится
потому что перед глазами не было голого Ильи. если вспомнить, он и в раздевалке-то сначала морозится, хочет сделать вид, что ничего не было. а соглашается, лишь когда Илья уже подходит в одном полотенце и начинает давить своей привлекательностью 
Это значительно влияет на сюжет и динамику, анончик?
На этом построен сюжет его продажи, вписывания в команду и мелочи, типа шуточек про стариков, с которыми Шейн успел поиграть, или разницы в физической форме. Ничего в стиле кинка новичок/ветеран в сексе нет.
Аноны, а в книге как-то объяснялось, почему Шейн так долго не соглашался на встречу с Ильёй после их уговора встретиться у него дома? По сериалу не поняла вообще этот момент. Они не смогли встретиться из-за погодных условий, и тут Шейн ни с чего начал морозится...
В книге не было двухлетнего перерыва, они обменялись номерами, спланировали потрахаться и потрахались.
Вернее не так, перерыв был после ссоры в Лас Вегасе, но до этого они успели потрахаться.
Отредактировано (2026-02-28 13:40:38)
Анон пишет:почему Шейн так долго не соглашался на встречу с Ильёй после их уговора встретиться у него дома? По сериалу не поняла вообще этот момент. Они не смогли встретиться из-за погодных условий, и тут Шейн ни с чего начал морозится
потому что перед глазами не было голого Ильи. если вспомнить, он и в раздевалке-то сначала морозится, хочет сделать вид, что ничего не было. а соглашается, лишь когда Илья уже подходит в одном полотенце и начинает давить своей привлекательностью
Мне нравится, как Илья аккуратно подбирается к Шейну. В душе просто дрочил и смотрел на Шейна, не делая попыток подойти. Шейн сказал "не здесь" и Илья не настаивал. Шейн уже успел одется, когда выходит Илья. Когда Шейн называет номер комнаты, это можно воспринять как однозначное согласие на секс, и больше уже говорить не о чем, но мне так нравится, что Илья не говорит " Я приду", а спрашивает" Что если я зайду? " Так же Илья готов к тому, что Шейн не откроет. Потом меня очень удивило, что Илья спросил про первый раз. Когда Шейн опустился на колени, я подумала " Значит это его не первый раз" потому-что я еще не встречала в фильмах и фанфиках на эту тему, что бы нижний в первый раз проявлял такую инициативу. Думаю тут два варианта, либо минет был такой неловкий что Илья решил уточнить, либо Илья прсто решил уточнить, что бы знать как действовать дальше и если второй вариант, то это так мило) Мне нравится, что он не бросается на Шейна, а спрашивает, что тот хочет.
Наконец я поняла, что мне так понравилось в этих сценах, кроме сексуальных парней. Секс выглядит безопасным. В плане: тебя спрашивают все ли ок, что хочется, что нравится. Против воли ничего не будет. Всегда можно передумать, отказаться.Тебе не говорят " Раз назвал номер комнаты, значит хотел, чего теперь ломаешься? "
Илья: просто адекватный мужик, который интересуется, чего хочет в постели его партнер
Анон: "Илья аккуратно подбирается к нему"
Илья: просто адекватный мужик, который интересуется, чего хочет в постели его партнер
Анон: "Илья аккуратно подбирается к нему"
Адекватный мужчин я не встречала в жизни, к сожалению.
И в фильмах тоже. Ну, вот в таких фильмах. Чаще всего, после того, как нижний соглашается косвенно или прямо на секс, его мнение дальше партнера не интересует. До тех пор пока они не влюбляются и сюжет уже про романтику начинается. Короче, для меня ново, что показан такой адекватный мужик, который расчитывает просто на одноразовый секс без обязательств, но при этом так внимателен к партнёру.
Ну, вот в таких фильмах. Чаще всего, после того, как нижний соглашается косвенно или прямо на секс, его мнение дальше партнера не интересует. До тех пор пока они не влюбляются и сюжет уже про романтику начинается. Короче, для меня ново, что показан такой адекватный мужик, который расчитывает просто на одноразовый секс без обязательств, но при этом так внимателен к партнёру.
Мне просто показалось забавным, что Илья конкретно в этом отношении как раз комфортный котик, а ты его так описал - "подбирается" - словно он коварный ебанат хищник, действующий хитростью
Анон пишет:Ну, вот в таких фильмах. Чаще всего, после того, как нижний соглашается косвенно или прямо на секс, его мнение дальше партнера не интересует. До тех пор пока они не влюбляются и сюжет уже про романтику начинается. Короче, для меня ново, что показан такой адекватный мужик, который расчитывает просто на одноразовый секс без обязательств, но при этом так внимателен к партнёру.
Мне просто показалось забавным, что Илья конкретно в этом отношении как раз комфортный котик, а ты его так описал - "подбирается" - словно он коварный ебанат хищник, действующий хитростью
Не, это без негативной окраски) Для меня Илья именно подбирается, но не с коварным намерением, а что бы не испугать. Ну пусть будет не " подбирается", а " осторожно сближается "😀
Если твой партнер здоровый тренированный мужик, который может и пиздюлей отвесить, если что не так, это очень способствует адекватности
Если твой партнер здоровый тренированный мужик, который может и пиздюлей отвесить, если что не так, это очень способствует адекватности
в каких слэшных фиках это останавливало актива от вытворения херни. Обычно пассив, может, и тренированный мужик, только нихуя он не делает, даже если "что-то не так"
Думаю тут два варианта, либо минет был такой неловкий что Илья решил уточнить, либо Илья прсто решил уточнить, что бы знать как действовать дальше
Минет был хороший, но Илья не хотел быстро кончить. Шейн сразу встревожился, что что-то сделал не так, и по его реакции Илья понял, что он неопытный