Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Вчера в тви прям несколько раз видела клип с названием что-то типа "когда выучил английский, но ещё не очень", но без наушников посмотреть не смогла, а теперь не найду.
Никто не ссылочкой поделиться не может? 
Читаю очередной вбоквелл от Рейчел и чувствую, что меня начинают раздражать все чайлдфришные фики
Недавно вон попалось как Шейн признался Илье, что не хочет детей, и Илья сказал что тоже не хочет мол это была его мечта чисто потому что мама умерла так рано блабла но он заблуждался
Читаю очередной вбоквелл от Рейчел
А что там во вбоквелле, дети на подходе?
А что там во вбоквелле, дети на подходе?
Нет, Хэллоуин, и Илья раздает конфеты, параллельно разговаривая с Шейном по телефону.
Читаю очередной вбоквелл от Рейчел и чувствую, что меня начинают раздражать все чайлдфришные фики
но ведь люди зачастую пишут фики как раз потому, что им что-то не понравилось в каноне и они хотят нафанонить чет свое. мне вот например похуй на детей, я кидфики не оч люблю, поэтому стараюсь такое не выбирать
Отредактировано (2026-02-25 13:50:40)
ведь люди зачастую пишут фики как раз потому, что им что-то не понравилось в каноне и они хотят нафанонить чет свое.
Анон, ты серьезно? Это настолько неоправданное обобщение, особенно учитывая наш конкретный канон, где люди писаются радугой от всего, что происходит. Я не отрицаю, что некоторая доля фанатов фанфиками себе фиксит неприятную часть канона, но это вообще не случай большинства. Большинство хочет фансервиса, потому что канон им нравится, они горят и хотят продлить это ощущение.
Кроме того, ты в кучу смешал желание "пофиксить" желание Ильи иметь детей и нежелание читать фики, где Илья их заводит, это же совсем разные вещи.
Я не отрицаю, что некоторая доля фанатов фанфиками себе фиксит неприятную часть канона, но это вообще не случай большинства
Почему? Я прочла уже стопицот фиков, где переиграли примерно всё, начав с первой встречи.
другой анон
Выход третьей книги отложен на 1 июня 2027 из-за проблем со здоровьем Рейчел. К сожалению, ожидаемо( https://x.com/hudsonwupdates/status/202 … 98829?s=20
прочла уже стопицот фиков, где переиграли примерно всё, начав с первой встречи
Как это противоречит тому, что это не случай большинства? По этому фд в принципе много фиков, и твои 100500 могут быть каплей в море. Это раз. Два - переигрывание вообще не равно фиксит неприятной части канона, иногда это просто желание посмотреть, а что было бы вот в таких декорациях
Выход третьей книги отложен на 1 июня 2027 из-за проблем со здоровьем Рейчел. К сожалению, ожидаемо(

Выход третьей книги отложен на 1 июня 2027 из-за проблем со здоровьем Рейчел
вчера взгрустнула из-за этой новости и перечитала пост из блога Рейчел, вышедший незадолго до выхода сериала
In conclusion, the show is amazing and I can’t wait for everyone to see it. I think the next year of my life is going to be so much fun, and full of love and excitement and joy. However many “good” years I have left, this is going to be a great one.
надеюсь, так оно и есть 
Кто-нибудь читал хорошие фики про Луку и его романтический интерес?
I can’t make the commissioner of the league the villain, because I was told not to (legal reasons)
Так разве не говорили, что он будет именно злодеем в 3 книге холлановых?
I can’t make the commissioner of the league the villain, because I was told not to (legal reasons)
Откуда это? Звучит как шутка, потому что во второй книге он уже злодей))
Откуда это? Звучит как шутка, потому что во второй книге он уже злодей))
Из поста Рейчел, где она объясняет, почему книга про Луку не выгорела
https://www.rachelreidwrites.com/news/2025/2/16
Отредактировано (2026-02-25 17:53:00)
На реддите разглядели
В номере отеля в Тампе Шейн появляется в 21:29 (по телефону Ильи) и уходит в 2:20 (по будильнику на прикроватной тумбочке). Таким образом, они вместе 5 часов.
Таким образом, они вместе 5 часов.
Можно мне эти 5 часов в 4К, пожалуйста? 
Таким образом, они вместе 5 часов.
Ну слава богу, а то иногда кажется, что за десять минут управляются)
Вчера в тви прям несколько раз видела клип с названием что-то типа "когда выучил английский, но ещё не очень", но без наушников посмотреть не смогла, а теперь не найду.
Никто не ссылочкой поделиться не может?
Инста @sasha_bookflix, там много, но удачные не все.
в книге они в это время не только занимались сексом, но и обнимались
что вообще был для них второй раз, первый был тунцовый инцидент. 5 часов не могли отлипнуть — это очень мило!
Из поста Рейчел, где она объясняет, почему книга про Луку не выгорела
https://www.rachelreidwrites.com/news/2025/2/16
Тогда даже не знаю. Его делать еще большим злодеем было бы не так уж реалистично (что он, будет выгонять звезд из лиги, что ли?), но и юридических возможностей придраться к пороченью чести и репутации Беттмана не вижу.
Кроме того, ты в кучу смешал желание "пофиксить" желание Ильи иметь детей и нежелание читать фики, где Илья их заводит, это же совсем разные вещи.
я просто искренне не понимаю желание людей бомбиться о свои сквики. ну нравится кому-то илья в роли папки, значит пусть читает про илью в роли папки. зачем идти бякаться об чью-то фантазию про чайлдфри илью, если изначально знаешь, что это не твое, а потом жаловаться, что кто-то посмел такое писать. ну сюрприз, люди дрочат на разные вещи и имеют на это полное право
Так то в прошлые разы! А тут одних успокоительных обнимашек больше по времени, чем первого секса)
зачем идти бякаться об чью-то фантазию про чайлдфри илью, если изначально знаешь, что это не твое, а потом жаловаться, что кто-то посмел такое писать.
интересно, а был ли тег?