Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аж второй раз посмотреть захотелось, но где теперь?
Аж второй раз?

Аж второй раз?
Дыа, я по фикам больше)
И еще когда ест спагетти и плечиками водит от удовольствия
Ой, он там вообще образцовая невестка)
Второй. Раз.

Второй. Раз.
Мне кажется, я уже могу дословно сериал пересказать 
Второй. Раз.
![]()
И тот, видимо, не судьба (
Анон пишет:мне и в машине перед родителями очень понравилось выражение его лица, когда Шейн сначала хотел его в машине оставить
Боже, да, обожаю.
И в сцене в коттедже, когда Хейден звонит. Там такие эмоции на лице забавные, чудо как хорош. Да вообще из коттеджа трудно что-то отметить отдельно, там прекрасно все. И про скучного Шейна на скучной машине тоже, ножками так еще обнимаются, котики
Я еще раз убедилась, что для меня львиная доля красоты человека - это его мимика и эмоции 
Я еще раз убедилась, что для меня львиная доля красоты человека - это его мимика и эмоции
Я когда смотрела в первый раз, вообще не посчитала их красивыми. А теперь не представляю людей красивее! Для меня красота видимо в любви к людям, когда понимаешь и чувствуешь человека, он становится красивым
Я так некоторые фильмы пересматриваю только, чтобы еще раз увидеть, как актеры отыгрывают эмоции. Жаркое соперничество вот тоже
Ну ладно, не только из-за этого, еще из-за красивых жоп
И тот, видимо, не судьба (
Рутрекер?
Анон пишет:Я еще раз убедилась, что для меня львиная доля красоты человека - это его мимика и эмоции
Я когда смотрела в первый раз, вообще не посчитала их красивыми. А теперь не представляю людей красивее! Для меня красота видимо в любви к людям, когда понимаешь и чувствуешь человека, он становится красивым
Мне оба сразу понравились, потом, когда посмотрела короткие видяшки с актерами, понравились еще больше и вообще не представляю, как можно быть такими красивыми и талантливыми.
Для меня самый красивый Илья в сцене на пляже в Тампе, когда они пальчиками соприкасаются. Он там какой-то невероятно красивый и трогательный, аж сердце в груди щемит.
Ещё очень нравится в сцене под all the things she said.
И для меня так же
Тоже сначала оба показались невзрачными, но стоило только проникнуться к персонажам и теперь они кажутся мне невероятно красивыми. Смотри и не понимаю, как я могла считать их некрасивыми.
Ещё очень нравится в сцене под all the things she said.
О даааа, эта сцена потрясающая когда нибудь я перестану использовать это слово по отношению к сериалу, но не сегодня Илья там невероятен
Аж второй раз посмотреть захотелось, но где теперь? Ссылки в шапке не работают
Вот рабочая ссылка на папку в маил https://cloud.mail.ru/public/xbnq/TvCGVWt3q
Мне тоже очень нравится, как Шейн произносит имя Ильи. У него так нежно и мягко получается. Особенно в сцене в Тампе в отеле 
покидаю ещё фаворитов
Илья для меня очень красив в сцене со звонком Хейдена, маечка ему очень идёт
Шейн же для меня сияет буквально везде, можно брать любой кадр... но фаворит из фаворитов в больнице
Илья для меня очень красив в сцене со звонком Хейдена, маечка ему очень идёт
а руки-руки какие красивые
но фаворит из фаворитов в больнице
Да-да, обожаю его здесь
![]()
Мне тоже очень нравится, как Шейн произносит имя Ильи. У него так нежно и мягко получается. Особенно в сцене в Тампе в отеле
Подсадил парня на свои «мур-мур» интонации
Вот рабочая ссылка на папку в маил
Спасибо! 
Заебали посты в тумбе по типу "ой, Шейн такое перышко, Илья так легко его поднимает, и то, что он на травмированных ребрах лежит, ничего страшно, он же перышко!".
Это с одной стороны так забавно, некоторым людям хоть ссы в глаза, у актеров нет какой-то заметной разницы в росте и весе, но нужно же как-то превратить их в соцесучек, иначе не дрочится.
Шейн же для меня сияет буквально везде, можно брать любой кадр... но фаворит из фаворитов в больнице
▼Скрытый текст⬍
Я не могу с того, как же Илья нежно касается его в этом моменте

в больнице
Он там ужасно смешной)) После предложения махнуть в коттедж такой гордый и довольный собой лежит
А по моему он там просто размечтался об этом и доволен, что хоть на секунду можно подумать, что это действительно возможно.