Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Роуз бы рано или поздно купила все таки страпон, я думаю
Если ей нравится эта тема.
Шейн был бы не против, тот же дилдо) не помню вычитал это в книжке, интервью или фике, но там Шейн тип хотел бы предложить такое девушке, но знал что не согласится никто
вспомнил разгоны, где Роуз в итоге втюрилась в Свету
Как же сильно мне не нравится этот прием.
Такую ролевку больно читать из России
shane: so I'm your cellmate (I've been wrongfully imprisoned) and we're alone together and the lights are off in our jail cell and there are no girls around
ilya: I notice I was not wrongfully imprisoned
shane: no you definitely did something to deserve it
антидепрессанты Илья начал принимать к концу книги.
Неужели-таки сам дошел до врача? Или Шейн подпинул?
Шейн предлагал вариант с психологом, но Илья тогда был весь в отрицании своего состояния и только отгавкивался. В итоге депрессия только усиливалась и он понял, что ему всё-таки нужна помощь. Дошёл до психолога сам и несколько месяцев скрывал это от Шейна, потому что не хотел расстраивать. Потом всё-таки признался. Шейн чувствовал себя виноватым из-за того, что Илья не доверился ему сразу. Но закончилось всё хорошо.
Как же сильно мне не нравится этот прием.
что роузлану сводят или ты про прикрытие гейства?
Кто-то в Тви пошутил, что Шейн больший фрик, чем Илья, и теперь вся моя лента забита твиттами с Шейном, который предлагает Илье разные сценарии для ролевых игр. Господи, эти шикарно
Ага, хорошая сегодня лента
shane unleashed a housewife ilya unleashed a monster
мне сегодня лента принесла немного тоже)
вот любимое за сегодня - ответ на вопрос про любимую позицию в хоккее
⬍и два кинковых разгона
Такую ролевку больно читать из России
из комментов:
Ok but Ilya suggests doing a sexy arrest roleplay and Shane can’t get into it bc a) Shane would never do a crime much less get caught b) Shane would never become a cop
ну ващет Илья не станет такое предлагать из-за семьи, а может даже словит паничку, если Шейн попытается такое обыграть хД
что роузлану сводят
Это. Прием "давайте сведем девушек гей-пары, даже если у обеих ни единого намека на бисексуальность, чтобы они не только не отсвечивали нашей гей-паре, но чтобы вообще все вокруг были счастливы, женаты, без намека на ревность и троп про брошенную девушку, а то как-то мизогинично".
он понял, что ему всё-таки нужна помощь. Дошёл до психолога сам
Красавчик. Вот бы уж про кого никогда бы не подумала, что соберется. Ему скорее подходит, как ты и сказал, «отгавкиваться». Скрывал, конечно, зря, но не все сразу. Это и так уже много.
чтобы они не только не отсвечивали нашей гей-паре, но чтобы вообще все вокруг были счастливы, женаты, без намека на ревность и троп про брошенную девушку, а то как-то мизогинично".
Справедливости ради, не у всех подход "убрать богомерзких женщин, чтобы не рушили гей шип") По моим ощущениям такого в фд гораздо меньше, чем обычно бывало в других. Даже в самом сериале они не показаны как картонки для виду, которые или разбивают шип, или должны быть бедными брошенками. Я лично не лавер роузланы, но и против ничего не имею, мне они по отдельности симпатичны, а тут просто два симпатичных перса вместе
Короче, я понимаю про что именно ты говоришь, но сам лично такого вайба не считываю) Может повезло и не натыкался на такое
Справедливости ради, не у всех подход "убрать богомерзких женщин, чтобы не рушили гей шип")
Мне иногда хочется убрать, потому что Роуз в некоторых фиках прям МНОГО) При этом она вовсе ничего не рушит, а всяко поддерживает, перманентно держа свечку над их отношениями. Бррр.
В этом фандоме концентрация мудроженщин, которые учат идиотов-мужиков как жить просто зашкаливает.
В этом фандоме концентрация мудроженщин, которые учат идиотов-мужиков как жить просто зашкаливает.
Да, каждому по мудроженщине! Роуз, Светлана и та, что у Кипа. Не считая мамы Холландер)
Опять о сцене в баре Тампы https://x.com/i/status/2024841127908520011
Со временем все больше люблю пятую серию)
Да, каждому по мудроженщине! Роуз, Светлана и та, что у Кипа. Не считая мамы Холландер)
Мудроженщиной Троя будет Илья и это моя любимая часть его книги 
Мудроженщиной Троя будет Илья и это моя любимая часть его книги
Бисексуальная фея крестная 
Офка в ig поделилась новым общим фото ❤️
«По-настоящему нет такой вершины, которую невозможно было бы покорить (и такого накала страстей, который невозможно было бы отснять), когда рядом — столь выдающийся актёрский состав и съёмочная команда.
Лица, благодаря которым родился HEATED RIVALRY! 👏»
Рекните, плиз, каких-нибудь фиков с сюжетом) Чтобы не только выяснение отношений, а ещё и другие события.
Аноны, тут писали про фик, где Илья объясняет отчества. Не могу что-то найти. Можете кинуть?
Отредактировано (2026-02-21 03:52:35)
Какой Илья довольный, когда Шейн спросил, с кем он там задержался перед выходом на сцену
https://x.com/mexicansnoopy/status/2024 … 63254?s=20
⬍Аноны, тут писали про фик, где Илья объясняет отчества. Не могу что-то найти. Можете кинуть?
Фик для тех, кто ушибся об Вегас.
https://archiveofourown.org/works/76785411