Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#15926 2026-02-20 22:44:04

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Интересно, а если бы Роуз Шейна сама лично своей рукой не отнесла к геям, не завела бы тот разговор, не заставила признаться, а просто продолжала встречаться с богатым хоккеистом, то что бы было? Шейн так бы и играл бойфренда звезды?

#15927 2026-02-20 22:45:40

Анон

А Илья еще хотел деталей, что именно у него там не получилось, извращенец

Илья наверное хотел знать, что у него не получилось все. Вообще все, потому что Шейну мешал его, Ильи, прекрасный лик в фантазиях

#15928 2026-02-20 22:46:28

Анон

Анон пишет:

простите, очень плохая шутка

Скрытый текст

#15929 2026-02-20 22:46:43

Анон

Анон пишет:

Шейн так бы и играл бойфренда звезды?

Я думаю, он к моменту разговора с Роуз уже сам понимал, что из их отношений ничего не выйдет. Как минимум, из-за секса. С этим пришлось бы что-то делать в любом случае. Так что я думаю, они бы просто расстались и скорее всего довольно быстро. Шейн не тот человек, который стал бы использовать девушку, осознавая, что он не может ничего ей дать как мужчина.

#15930 2026-02-20 22:47:14

Анон

Анон пишет:

А что, такое было во 2-й книге?

Не было, слава богу.

#15931 2026-02-20 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Шейн так бы и играл бойфренда звезды?

Да. Он как пингвин не тот пока не пнешь - не полетит.

#15932 2026-02-20 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну ок, не хочешь звать его домой - зайди к нему в отель сам. Хотя дома вроде как безопаснее.

Они живут в отеле подвое. А дома соседи могут увидеть.

Анон пишет:

Ну между 1 и 5 там сколько времени прошло? Больше ж, чем два года.

Ну вот именно, что в начале Шейн тени шарахался, потом, нервничая, через черный ход пускал, а спустя еще несколько лет почти спокойно в отеле выходил и код от домофона дал. У нас тут эволюция.

#15933 2026-02-20 22:48:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы Роуз Шейна сама лично своей рукой не отнесла к геям, не завела бы тот разговор, не заставила признаться, а просто продолжала встречаться с богатым хоккеистом, то что бы было? Шейн так бы и играл бойфренда звезды?

Смотря сколько раз у него бы ничего не получилось  =D

#15934 2026-02-20 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Так что я думаю, они бы просто расстались и скорее всего довольно быстро. Шейн не тот человек, который стал бы использовать девушку, осознавая, что он не может ничего ей дать как мужчина.

За тем столиком в начале он вовсе не выглядел так, что собирается расставаться. Да и утром. Там скорее на вид был настрой пытаться дальше.

#15935 2026-02-20 22:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, такое было во 2-й книге?

Не было, слава богу.

Что ж у анона тогда за фантазии такие? :evil:

#15936 2026-02-20 22:50:09

Анон

Анон пишет:

За тем столиком в начале он вовсе не выглядел так, что собирается расставаться. Да и утром. Там скорее на вид был настрой пытаться дальше.

Ну, попытался бы ещё пару раз, ничего бы опять не вышло. Мне на его месте стало бы неудобно так мучить другого человека.

#15937 2026-02-20 22:50:44

Анон

Потом бы у нее закончились съемки в Монреале, и играть бойфренда на расстоянии было бы легче. Годик бы помучались.

#15938 2026-02-20 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько раз у него бы ничего не получилось

Роуз бы рано или поздно купила все таки страпон, я думаю  :lol:

Если ей нравится эта тема.

А если нет, то пигвин, конечно милый и все такое, но в хозяйстве довольно бесполезный.

#15939 2026-02-20 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Что ж у анона тогда за фантазии такие?

Ну, антидепрессанты Илья начал принимать к концу книги. И перед началом терапии у них с Шейном был разговор о возможных побочных эффектах. И после этого разговора в книге нет ни одной постельной сцены. Они трахались как кролики две книги, но в последних главах как отрезало. Так что поводы для тревоги всё-таки есть. Но прямо ничего такого не сказано. Я лично очень надеюсь, что Рейчел не станет в третьей книге выдумывать им проблемы в постели.

#15940 2026-02-20 22:54:47

Анон

Анон пишет:

И после этого разговора в книге нет ни одной постельной сцены.

А разве тут не приносили секс-сцену из эпилога в прошлое обсуждение таких проблем? Или терапия в сааамом конце?

#15941 2026-02-20 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Что ж у анона тогда за фантазии такие?

Это довольно распространенный в англофандоме хэдканон, кстати, основанный на реальных и распространенных побочках антидепрессантов. Но я надеюсь, что у Ильи их не было, потому что его эго бы просто этого не вынесло и он перестал бы их пить.

#15942 2026-02-20 22:57:10

Анон

Они живут в отеле подвое. А дома соседи могут увидеть

Ну отель ладно. Домой пусти. Кого соседи увидят? Ну максимум какого-то пришедшего парня, друзей что ли у человека не может быть. И вряд ли за ними обоими сталкеры бегали и журналисты, чтобы прям выслеживать. Шторы закройте и делайте что хотите.

Ок, я чет пропустила и до этого у Шейна просто была квартира, а не апартаменты, в которых рядом тоже никого? А как они появились, так и уже и спокойнее стало?
Но все равно. Ну квартира и квартира, ну соседи.

#15943 2026-02-20 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Я лично очень надеюсь, что Рейчел не станет в третьей книге выдумывать им проблемы в постели.

Мне кажется, она про депрессуху вообще не будет особо больше писать. Потому что смысл, это все уже было, это все же книга, она должна быть новой и динамичной, а не пережевыванием старых проблем

#15944 2026-02-20 23:02:14

Анон

Вообще не у всех АД эта побочка) Бывает например когда дольше не можешь кончить, а бывает, что вообще ничего не меняется.

#15945 2026-02-20 23:02:22

Анон

Я вообще пока с трудом представляю, о чем она будет писать. Заявленная борьба с гомофобией не очень вдохновляет

#15946 2026-02-20 23:02:45

Анон

антидепрессанты Илья начал принимать к концу книги.

Неужели-таки сам дошел до врача? Или Шейн подпинул?

#15947 2026-02-20 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Но все равно. Ну квартира и квартира, ну соседи.

Это очередной пример из сериала психологии "на воре и шапка горит". По сути, никто бы про секс не подумал, даже если бы их входящими в один номер увидели - это же не левого чувака притащить из бара, а просто заобщаться с коллегой. Но в том и фишка, что страх не рационален.

#15948 2026-02-20 23:05:40

Анон

Они трахались как кролики две книги, но в последних главах как отрезало. Так что поводы для тревоги всё-таки есть.

Ну может и схватил побочки. Как читала про это - просто не хочется. Там еще как-то пробуют схемы менять, если это принципиально.

#15949 2026-02-20 23:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понимаю, они должны быть как раз в первом сезоне до 6 серии, но на них даже не намекают.

В книге они появляются только в рассказе Шейна. Сами эти ситуации мы так же не видим. Я бы хотела, чтобы этот разговор просто перенесли на второй сезон.

попадался фик фигово написанный правда, где Шейн после вегаса психанул и решил попробовать с другими парнями, с девушками, фиг ли Розанову можно а мне нет. с кем-то было нежнее, чем с Ильей, у кого-то член был больше, всякие отличия такие. в конце они сошлись обратно и Илья поревновал, что были другие, но хотя б Шейну было с кем сравнить

Анон пишет:

Еще есть третий вариант - не смог кончить.

я подумал он немного возбудился, смотря как Илья дразнит его специально, и может на чувстве "ах так, ну я тож могу ебаться с другими, понял Розанов" поначалу еще держась. но потом все стало падать и кончить никак

Анон пишет:

Реакция Шейна на Роуз с утра просто огонь.

надо две гифки для пущего эффекта =D

#Waking up next to Ilya for the fist time vs waking up next to rose

#15950 2026-02-20 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он к моменту разговора с Роуз уже сам понимал, что из их отношений ничего не выйдет. Как минимум, из-за секса. С этим пришлось бы что-то делать в любом случае.

вспомнил разгоны, где Роуз в итоге втюрилась в Свету, а Шейн с Ильей продолжили выяснять что у них. а для публики две гетеро парочки. ток вроде не написали такого(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума