Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Интересно, а если бы Роуз Шейна сама лично своей рукой не отнесла к геям, не завела бы тот разговор, не заставила признаться, а просто продолжала встречаться с богатым хоккеистом, то что бы было? Шейн так бы и играл бойфренда звезды?
А Илья еще хотел деталей, что именно у него там не получилось, извращенец
Илья наверное хотел знать, что у него не получилось все. Вообще все, потому что Шейну мешал его, Ильи, прекрасный лик в фантазиях
простите, очень плохая шутка
Шейн так бы и играл бойфренда звезды?
Я думаю, он к моменту разговора с Роуз уже сам понимал, что из их отношений ничего не выйдет. Как минимум, из-за секса. С этим пришлось бы что-то делать в любом случае. Так что я думаю, они бы просто расстались и скорее всего довольно быстро. Шейн не тот человек, который стал бы использовать девушку, осознавая, что он не может ничего ей дать как мужчина.
А что, такое было во 2-й книге?
Не было, слава богу.
Шейн так бы и играл бойфренда звезды?
Да. Он как пингвин не тот пока не пнешь - не полетит.
Ну ок, не хочешь звать его домой - зайди к нему в отель сам. Хотя дома вроде как безопаснее.
Они живут в отеле подвое. А дома соседи могут увидеть.
Ну между 1 и 5 там сколько времени прошло? Больше ж, чем два года.
Ну вот именно, что в начале Шейн тени шарахался, потом, нервничая, через черный ход пускал, а спустя еще несколько лет почти спокойно в отеле выходил и код от домофона дал. У нас тут эволюция.
Интересно, а если бы Роуз Шейна сама лично своей рукой не отнесла к геям, не завела бы тот разговор, не заставила признаться, а просто продолжала встречаться с богатым хоккеистом, то что бы было? Шейн так бы и играл бойфренда звезды?
Смотря сколько раз у него бы ничего не получилось 
Так что я думаю, они бы просто расстались и скорее всего довольно быстро. Шейн не тот человек, который стал бы использовать девушку, осознавая, что он не может ничего ей дать как мужчина.
За тем столиком в начале он вовсе не выглядел так, что собирается расставаться. Да и утром. Там скорее на вид был настрой пытаться дальше.
За тем столиком в начале он вовсе не выглядел так, что собирается расставаться. Да и утром. Там скорее на вид был настрой пытаться дальше.
Ну, попытался бы ещё пару раз, ничего бы опять не вышло. Мне на его месте стало бы неудобно так мучить другого человека.
Потом бы у нее закончились съемки в Монреале, и играть бойфренда на расстоянии было бы легче. Годик бы помучались.
Смотря сколько раз у него бы ничего не получилось
Роуз бы рано или поздно купила все таки страпон, я думаю
Если ей нравится эта тема.
А если нет, то пигвин, конечно милый и все такое, но в хозяйстве довольно бесполезный.
Что ж у анона тогда за фантазии такие?
Ну, антидепрессанты Илья начал принимать к концу книги. И перед началом терапии у них с Шейном был разговор о возможных побочных эффектах. И после этого разговора в книге нет ни одной постельной сцены. Они трахались как кролики две книги, но в последних главах как отрезало. Так что поводы для тревоги всё-таки есть. Но прямо ничего такого не сказано. Я лично очень надеюсь, что Рейчел не станет в третьей книге выдумывать им проблемы в постели.
И после этого разговора в книге нет ни одной постельной сцены.
А разве тут не приносили секс-сцену из эпилога в прошлое обсуждение таких проблем? Или терапия в сааамом конце?
Что ж у анона тогда за фантазии такие?
Это довольно распространенный в англофандоме хэдканон, кстати, основанный на реальных и распространенных побочках антидепрессантов. Но я надеюсь, что у Ильи их не было, потому что его эго бы просто этого не вынесло и он перестал бы их пить.
Они живут в отеле подвое. А дома соседи могут увидеть
Ну отель ладно. Домой пусти. Кого соседи увидят? Ну максимум какого-то пришедшего парня, друзей что ли у человека не может быть. И вряд ли за ними обоими сталкеры бегали и журналисты, чтобы прям выслеживать. Шторы закройте и делайте что хотите.
Ок, я чет пропустила и до этого у Шейна просто была квартира, а не апартаменты, в которых рядом тоже никого? А как они появились, так и уже и спокойнее стало?
Но все равно. Ну квартира и квартира, ну соседи.
Я лично очень надеюсь, что Рейчел не станет в третьей книге выдумывать им проблемы в постели.
Мне кажется, она про депрессуху вообще не будет особо больше писать. Потому что смысл, это все уже было, это все же книга, она должна быть новой и динамичной, а не пережевыванием старых проблем
Вообще не у всех АД эта побочка) Бывает например когда дольше не можешь кончить, а бывает, что вообще ничего не меняется.
Я вообще пока с трудом представляю, о чем она будет писать. Заявленная борьба с гомофобией не очень вдохновляет
антидепрессанты Илья начал принимать к концу книги.
Неужели-таки сам дошел до врача? Или Шейн подпинул?
Но все равно. Ну квартира и квартира, ну соседи.
Это очередной пример из сериала психологии "на воре и шапка горит". По сути, никто бы про секс не подумал, даже если бы их входящими в один номер увидели - это же не левого чувака притащить из бара, а просто заобщаться с коллегой. Но в том и фишка, что страх не рационален.
Они трахались как кролики две книги, но в последних главах как отрезало. Так что поводы для тревоги всё-таки есть.
Ну может и схватил побочки. Как читала про это - просто не хочется. Там еще как-то пробуют схемы менять, если это принципиально.
Анон пишет:Насколько я понимаю, они должны быть как раз в первом сезоне до 6 серии, но на них даже не намекают.
В книге они появляются только в рассказе Шейна. Сами эти ситуации мы так же не видим. Я бы хотела, чтобы этот разговор просто перенесли на второй сезон.
попадался фик фигово написанный правда, где Шейн после вегаса психанул и решил попробовать с другими парнями, с девушками, фиг ли Розанову можно а мне нет. с кем-то было нежнее, чем с Ильей, у кого-то член был больше, всякие отличия такие. в конце они сошлись обратно и Илья поревновал, что были другие, но хотя б Шейну было с кем сравнить
Еще есть третий вариант - не смог кончить.
я подумал он немного возбудился, смотря как Илья дразнит его специально, и может на чувстве "ах так, ну я тож могу ебаться с другими, понял Розанов" поначалу еще держась. но потом все стало падать и кончить никак
Реакция Шейна на Роуз с утра просто огонь.
надо две гифки для пущего эффекта
Я думаю, он к моменту разговора с Роуз уже сам понимал, что из их отношений ничего не выйдет. Как минимум, из-за секса. С этим пришлось бы что-то делать в любом случае.
вспомнил разгоны, где Роуз в итоге втюрилась в Свету, а Шейн с Ильей продолжили выяснять что у них. а для публики две гетеро парочки. ток вроде не написали такого(