Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
так и есть, мы о разных годах
О каких годах ты говоришь? Я имел в виду 2011-2013
Бляха, вот это описание
Читай, не бойса) Оно очень эмоциональное, но с хорошим концом.
А что принципиально изменилось в карьере за два года, что он вот вдруг решил - ну ладно, теперь можно и расслабится и потрахаться уже, как договаривались?
Закончился контракт новичка, подписался на хорошие деньги с ограничением на торговлю.
Стал постарше, уверенней в своих желаниях. И вообще, может, у него за это время было десяток попыток с женщинами (Джессика из того периода, вангую), и хотелось вспомнить нормальный оргазм.
Отредактировано (2026-02-20 22:01:44)
Анон пишет:А что принципиально изменилось в карьере за два года, что он вот вдруг решил - ну ладно, теперь можно и расслабится и потрахаться уже, как договаривались?
Закончился контракт новичка и подписался на хорошие деньги с ограничением на торговлю.
Стал постарше, уверенней в своих желаниях. И вообще, может, у него вообще за это время было десяток попыток с женщинами (Джессика из того периода, вангую), и хотелось вспомнить нормальный оргазм.
Ну что у него там было-не было, то не известно. Нам не показали. Выглядит все так, что он практически ни с хуя динамит бедного Илюху) ну ты хоть напиши, объясни, чего ты ни разу ни на что не согласился.
Хотя ладно, я все время забываю, что они вначале совсем дети еще
Отредактировано (2026-02-20 22:02:06)
И вообще, может, у него за это время было десяток попыток с женщинами
Но это просто домыслы, читай, фанфики. На это даже намека не показали. Показали только хоккей и переписки с Ильей, все, никакого секса в жизни ни в каком виде.
Нам показали, как он паничку от одной мысль чуть не словил, а стоило голому торсу Ильи из обзора исчезнуть, сразу пересмотрел желание трахаться. Вот и все. И никакого бедного Ильи)
Это если совсем игнорировать мотивы, которые очевидны для ситуации.
Я думаю, Шейн ни с какими женщинами не спал. Он так отвечает на вопрос Ильи, нравятся ли ему женщины, что очевидно, что и близко к ним не подходил. Роуз его считай сама взяла.
Он так отвечает на вопрос Ильи, нравятся ли ему женщины, что очевидно, что и близко к ним не подходил
Мне кажется, он с 2014 ни с кем не спал, а тут его в это носом тыкнули. На выбор "что один такой тут моногамный" или "не вписывается в образ молодого мужика НЕ гея".
Отредактировано (2026-02-20 22:13:02)
Нам показали, как он паничку от одной мысль чуть не словил, а стоило голому торсу Ильи из обзора исчезнуть, сразу пересмотрел желание трахаться. Вот и все. И никакого бедного Ильи)
Это если совсем игнорировать мотивы, которые очевидны для ситуации.
Ну эти самые мотивы на минет ему согласимся не помешали.два раза. Или это так, не настоящий секс и если вдруг кто узнает об этом, то ладно, че такова, шайбы то никто не забивал
Анон пишет:Кологривый
Простите.
Шутки ради, по таланту, наверное, не дотянетБлин, я тоже сразу про него подумал. У Коннора с некоторых ракурсов очень лицо на него похоже.
Про актерские таланты сложно судить, в России практически не снимают эротический контент, так что даже гетеросцен нет, по которым можно было бы составить мнение. А вот всякие сцены с гагарами и бургерами Никитос, думаю, осилил бы.
Я не смотрел слово пацана, но видел хайповый кусок где он орал на пацанов. Так что поорать на команду перед матчем с Монреалем он тоже смог бы 
Я думаю, Шейн ни с какими женщинами не спал. Он так отвечает на вопрос Ильи, нравятся ли ему женщины, что очевидно, что и близко к ним не подходил. Роуз его считай сама взяла.
По книге женщины у него были еще до Ильи. Целых три. И с последними двумя он спал, пытаясь не думаю о том, чьи он губы на самом деле хочет целовать
Ну эти самые мотивы на минет ему согласимся не помешали.два раза. Или это так, не настоящий секс и если вдруг кто узнает об этом, то ладно, че такова, шайбы то никто не забивал
Он оба этих раза проявляет страх, это раз. И были оба раза в отелях и относительно безопасных ситуациях, это два.
Сравнить как Шейн входит/выходит из номера Ильи в 1 и 5 серии - небо и земля. Сразу видно, как персонаж изменил свое отношение и меньше боится.
Отредактировано (2026-02-20 22:24:08)
Мне категорически не нравится идея девственника Шейна, который ни с кем кроме Ильи и Роуз никогда в жизни не спал. Это какой-то ужасный сквик для меня. Вообще идея одного единственного, с которым ты лишаешься девственности и спишь только с ним всю оставшуюся жизнь - это что-то из разряда мерзкой патриархальшины. Нам всю жизнь навязывают эту хуйню в романтических гетеро историях, ты сбегаешь от этого в слэш, но эта хуйня догоняет тебя и там
Дайте парню попробовать разное, поэкспериментировать, изучить себя. Что ж вы его запираете как скромную деву в платочке. Я считаю, что у сериального Шейна точно такой же сексуальный опыт, как и у книжного. Не вижу ничего, что бы этому противоречило.
Пост с Тумбы в тему:
Episode 2 opening montage is so fucking crazy because Ilya is repeatedly shooting his shot for literally two years
Ilya: want to fuck?
Shane: haha
Ilya: it would be great if we fucked.
Shane: it would be.
Ilya: we should fuck!
Shane: you're so funny
Ilya: here is my address and penis.
Shane: ✔️seen
Боже, Илья, как тебе повезло, что эти подкаты сработали
потому что подкатывал к парню и выглядишь как греческий бог
Я считаю, что у сериального Шейна точно такой же сексуальный опыт, как и у книжного. Не вижу ничего, что бы этому противоречило.
Ну Джессика в сериале была упомянута, так что как минимум она канон.
А вот два книжных мужика остаются загадкой. Насколько я понимаю, они должны быть как раз в первом сезоне до 6 серии, но на них даже не намекают.
как тебе повезло, что эти подкаты сработали
Не, для Шейна эти подкаты наоборот максимально подходящие, сразу в лоб, без намеков. Если бы он ему там начал комплименты отправлять и делать туманные намеки, у Шейна бы мозги вскипели.
Насколько я понимаю, они должны быть как раз в первом сезоне до 6 серии, но на них даже не намекают.
В книге они появляются только в рассказе Шейна. Сами эти ситуации мы так же не видим. Я бы хотела, чтобы этот разговор просто перенесли на второй сезон.
Если уж начали о сексуальном опыте... Реакция Шейна на Роуз с утра просто огонь.
А Илья еще хотел деталей, что именно у него там не получилось, извращенец. Я тоже извращенец и хочу деталей.
А Илья еще хотел деталей, что именно у него там не получилось, извращенец. Я тоже извращенец и хочу деталей.
Не встал или упал. А язык и вовсе парализовало.
Я тоже извращенец и хочу деталей.
По-моему, там всё очевидно - не встал 
Я считаю, что у сериального Шейна точно такой же сексуальный опыт, как и у книжного. Не вижу ничего, что бы этому противоречило.
Не вижу в сериале ничего, что хотя бы намекало на возможных других мужиков. Он с Ильей-то сколько морозился и боялся. Представить, что решился бы с кем-нибудь еще? Нереально для сериального Шейна. В любом случае, упоминаний об этом нет, никаких.
Не встал или упал.
Еще есть третий вариант - не смог кончить.
Анон пишет:Ну эти самые мотивы на минет ему согласимся не помешали.два раза. Или это так, не настоящий секс и если вдруг кто узнает об этом, то ладно, че такова, шайбы то никто не забивал
Он оба этих раза проявляет страх, это раз. И были оба раза в отелях и относительно безопасных ситуациях, это два.
Сравнить как Шейн входит/выходит из номера Ильи в 1 и 5 серии - небо и земля. Сразу видно, как персонаж изменил свое отношение и меньше боится.
Я честно не понимаю чем эти две ситуации более безопасны. Ну ок, не хочешь звать его домой - зайди к нему в отель сам. Хотя дома вроде как безопаснее.
Ну между 1 и 5 там сколько времени прошло? Больше ж, чем два года.
Реакция Шейна на Роуз с утра просто огонь.
На него смотреть больно..