Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#15876 2026-02-20 20:51:44

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

А почему ты не мечтаешь об отдельном сериале для них

не хочу

#15877 2026-02-20 20:53:03

Анон

где-то читала теории, что Райана с Фабианом во втором сезоне могут заменить скипами. по сути, в ТЛГ у них только одна сцена. но я тоже думаю, что Райана в первом сезоне упоминали неспроста

#15878 2026-02-20 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Кологривый  :lol:
Простите.
Шутки ради, по таланту, наверное, не дотянет

Блин, я тоже сразу про него подумал. У Коннора с некоторых ракурсов очень лицо на него похоже. :lol:
Про актерские таланты сложно судить, в России практически не снимают эротический контент, так что даже гетеросцен нет, по которым можно было бы составить мнение. А вот всякие сцены с гагарами и бургерами Никитос, думаю, осилил бы.

Отредактировано (2026-02-20 20:55:25)

#15879 2026-02-20 20:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем-то придуманное "прошло два года"

в книге тоже два года остались за кадром, но там ведь было всё то же - секс тайком, переписки

Но это же огромная разница. Просто принципиальная. Мне ужасно обидно за потерянные два года словно украли.

#15880 2026-02-20 20:59:59

Анон

Если были бы только Райан и Фабиан, то ладно, у них хотя бы могут быть общие сцены с главным пейрингом/Ильей как минимум, и какие-то интересные хоккейные/раздевалочные/прочие сцены.

Но раз взяли на Скотта звезду Франсуа, то ему наверняка пообещали хорошее экранное время, и во втором сезоне я буду удивлен, если хотя бы полсерии опять на него не потратят.

А мне бы хотелось больше сцен с монреальской командой Шейна, пока он там. С Хейденом, ДжейДжеем и тем кудрявым русским парнем, который рядом с ним сидит, например  =) И Илью с Марлоу, его прощание с Бостоном.

Отредактировано (2026-02-20 21:01:12)

#15881 2026-02-20 21:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кологривый  :lol:
Простите.
Шутки ради, по таланту, наверное, не дотянет

Блин, я тоже сразу про него подумал. У Коннора с некоторых ракурсов очень лицо на него похоже. :lol:
Про актерские таланты сложно судить, в России практически не снимают эротический контент, так что даже гетеросцен нет, по которым можно было бы составить мнение. А вот всякие сцены с гагарами и бургерами Никитос, думаю, осилил бы.

Ну по вайбу чет похожее есть, хотя Никиту я только в слове пацана и по щучьему велению и видела. Поэтому может и зря про талант ляпнула.
Гагар, бургеры и хоккей точно бы осилил.

#15882 2026-02-20 21:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем-то придуманное "прошло два года"

в книге тоже два года остались за кадром, но там ведь было всё то же - секс тайком, переписки

Это сейчас про два года до секса в квартире Шейна или какие?

Отредактировано (2026-02-20 21:03:59)

#15883 2026-02-20 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Это сейчас про два года до секса в квартире Шейна или какие?

Ну в сообщении упоминание скипов, после которых и прошло два года

#15884 2026-02-20 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Но это же огромная разница. Просто принципиальная. Мне ужасно обидно за потерянные два года словно украли.

у меня ощущение, что мы о разных годах говорим

#15885 2026-02-20 21:12:51

Анон

Мне казалось, что Долгую игру поделят на 2 сезона, или это я придумала (а точнее, скорее всего, аноны)?

#15886 2026-02-20 21:13:53

Анон

в любом случае стоит учитывать: эта лавстори длится 9 лет (и еще продолжается во второй книге)
впихнуть весь расклад в одну книгу (или в пять серий + скипы) надо было постараться

#15887 2026-02-20 21:17:56

Анон

Анон пишет:

А в чем теперь будет контраст?

А теперь будет другой сезон и другой вид. Мы даже не знаем, сколько других пар будет, и сколько книги используют. Может, вообще половину от второй.

#15888 2026-02-20 21:21:34

Анон

Анон пишет:

книге тоже два года остались за кадром, но там ведь было всё то же - секс тайком, переписки

Ну разница в том, что в книге они успели поебаться в жопу и поставили это на регулярную основу, так что понятно, что два года никаких перерывов не было, они просто встречались по той же схеме, а в сериале перерыв случается по ощущениям с нихуя и обещание Ильи оттрахать Шейна тоже откладывается на этот срок. Что на мой взгляд довольно неправдоподобно, учитывая, что по сериалу Шейн вообще ни с кем, кроме Ильи и Роуз не трахался, заставляет задуматься, а не асексуал ли он, но этому противоречит вся их предыстория лол

#15889 2026-02-20 21:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня ощущение, что мы о разных годах говорим

О каких бы годах вы с другим аноном вы ни говорили, но мне жаль всего потерянного времени, которое в сериале буквально несется и ничего не понятно особо, кто почему и как себя по отношению к другому ведет. Но такая, видимо, задумка.

#15890 2026-02-20 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Ну разница в том, что в книге они успели поебаться в жопу

так и есть, мы о разных годах

#15891 2026-02-20 21:33:34

Анон

Анон пишет:

по сериалу Шейн вообще ни с кем, кроме Ильи и Роуз не трахался

довольно очевидно, что девушки по сериалу у Шейна точно были.
и что за любовь накручивать драмы вокруг этих пары лет? аж встреч шесть пропустили, ну ничего себе. только страсть подогрели по факту, заодно заострив, как сильно Шейн ссал от таких связей и возможности раскрытия.

#15892 2026-02-20 21:33:35

Анон

Анон пишет:

Но такая, видимо, задумка.

такой бюджет

#15893 2026-02-20 21:36:49

Анон

Анон пишет:

учитывая, что по сериалу Шейн вообще ни с кем, кроме Ильи и Роуз не трахался, заставляет задуматься, а не асексуал ли он

ему же не 40 лет там, с чего могут быть такие выводы? ну подрочил пару лет, подумаешь

#15894 2026-02-20 21:39:13

Анон

Анон пишет:

такой бюджет

Первый сезон - да.

А вот на второй Крэйв должен по логике дать ему столько, сколько он просит, но Джейкоб вроде как сам сказал, что ему нравится формат 6 серий за сезон. Что немного странновато, если честно.

#15895 2026-02-20 21:40:32

Анон

Анон пишет:

ну подрочил пару лет, подумаешь

Анон  :lol:

Молодой спортсмен в самом расцвете сил, с ним отчаянно флиртует горячий бисексуальный красавчик, у них уже был отличный секс 2 раза, и он просто решает вместо этого дрочить 2 года... ну потому что.

#15896 2026-02-20 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Что немного странновато, если честно.

:really:
Режиссер имеет предпочтение по формату, потому что ему удобнее снимать сериалы в общем, киношном охвате сюжета. У каждого свои предпочтения.

#15897 2026-02-20 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Джейкоб вроде как сам сказал, что ему нравится формат 6 серий за сезон. Что немного странновато, если честно.

в устовиях ограничений процветает креативность!

мне, например, очень нравятся склейки, которые мы получили — как по мне, стильные и запоминающиеся вышли, всегда с удовольствием пересматриваю :heart:

#15898 2026-02-20 21:43:53

Анон

Анон пишет:

ну потому что.

Ты продолжаешь игнорировать слона в комнате - гомофобию и возможность потерять карьеру на взлете, когда всем все надо доказывать, не поднимая головы.

Отредактировано (2026-02-20 21:44:26)

#15899 2026-02-20 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Илья честно пытается порвать с Шейном, но что-то идёт не так.
https://archiveofourown.org/works/79068146

Бляха, вот это описание :sadcat: Илья тупо нож вонзил

I guess I should just say it. I was wondering if you'd—”
“I think we should stop seeing each other.”
“—like to come to my cottage this summer.”

#15900 2026-02-20 21:50:01

Анон

Ты продолжаешь игнорировать слона в комнате - гомофобию и возможность потерять карьеру на взлете, когда всем все надо доказывать, не поднимая головы

А что принципиально изменилось в карьере за два года, что он вот вдруг решил - ну ладно, теперь можно и расслабится и потрахаться уже, как договаривались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума