Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Гетеро вот больше понравилось, что до секса какое-то время глазки строили, потом чтоб смузи ему блендерили и курицу готовили, носочки покупали, чтоб приходить с работы и щечку целовать.
Ну, то есть гетеро мужику понравились скипы, потому что у них динамика ближе к гетеро отношениям. Именно об этом другой анон писал на предыдущей странице. Там ещё и неравные отношения - Скотт очень богат и влиятелен, а Кип простой бармен. Прямо классика гетеро романов в сериалах.
А кто книги прочитал, скажите, есть ли жизнь после коттеджа или там потом все скатится в стеклище?
В каком смысле "есть ли жизнь"? Вторая книга заканчивается флаффной свадебкой, конечно жизнь есть. Но и стеклище по дороге к свадебке есть.
Анон пишет:А кто книги прочитал, скажите, есть ли жизнь после коттеджа или там потом все скатится в стеклище?
В каком смысле "есть ли жизнь"? Вторая книга заканчивается флаффной свадебкой, конечно жизнь есть. Но и стеклище по дороге к свадебке есть.
Ну вот в этом самом смысле. Все хорошо или плохо заканчивается. Свадебка -отлично
Ну, то есть гетеро мужику понравились скипы, потому что у них динамика ближе к гетеро отношениям
Ну пусть так, хотя я о другом
Ну, типа там же совершенно другая динамика.
А кто книги прочитал, скажите, есть ли жизнь после коттеджа
Мне только одного жаль - что скипам не дали своей сериал. Всем бы было лучше. Кто хочет скипов направо, кто хочет холланов налево.
Скипо-сериалу было бы хуже, потому что его бы мало кто смотрел в отдельности от Шейна и Ильи.
То же самое со всеми остальными пейрингами в книжной серии.
К тому же, там нечего размазывать на весь сериал, все отношеньки уместились в одну серию.
Анон, это экранизация любовного романа, а там хэппи-энд это часть жесткой жанровой формулы, так что не ссы. Любовный роман без хэ это как детектив, где сыщик в конце такой "ну я не знаю, кто убийца, надоело мне расследовать, лучше уеду медитировать на Тибет".
Скипо-сериалу было бы хуже, потому что его бы мало кто смотрел в отдельности от Шейна и Ильи.
Ну это как бы их проблемы. И сейчас я думаю вообще спокойно можно было бы получить финансирование и на другие книги серии. Больше сериалов, больше денег. Зачем всех пихать в один сериал?
Я сейчас вдруг понял, что скипов по втором сезоне Джейкоб подтвердил, а Троя и Харриса подтвердила Рейчел и может быть даже Джейкоб тоже.
Т.е. у нас остается 6 серий, но будут 2 лишние пары вместо 1 как в первом сезоне. 
Анон, это экранизация любовного романа, а там хэппи-энд это часть жесткой жанровой формулы, так что не ссы. Любовный роман без хэ это как детектив, где сыщик в конце такой "ну я не знаю, кто убийца, надоело мне расследовать, лучше уеду медитировать на Тибет".
Хорошо, не ссу!
Я вот вспоминаю и вроде не читала любовных романов, ну или не помню. Но тут я, видимо, фиг мимо пройду
"ну я не знаю, кто убийца, надоело мне расследовать, лучше уеду медитировать на Тибет"
Ахахаза, Оффтоп, но я знаю такой сериал
лишние пары
Трой и Харрис куда теснее связаны с холлановыми, чем те же скипы
А зачем скипы вообще нужны так подробно? Ну то есть да, они подтолкнули героев к лучшему решению, но вот в остальном.Не на 100500 серий же сериал
Отредактировано (2026-02-20 20:21:24)
Потому что они показывают контраст атмосферы и отношений.
Отредактировано (2026-02-20 20:27:22)
Потому что они показывают контраст атмосферы и отношений.
А в чем теперь будет контраст?
Т.е. у нас остается 6 серий, но будут 2 лишние пары вместо 1 как в первом сезоне.
О чем и речь. Посередине сериала получаем странную серию-филлер, а потом это дурацкое и зачем-то придуманное "прошло два года" вместо того, чтобы нормально показать чувства героев. А теперь еще меньше времени будет? 6 серий на 3 пары 
Баблища им, наверное, на новый сезон отвалят теперь
А зачем скипы вообще нужны так подробно?
Я бы сказал что они вообще нахер не нужны кроме одной сцены, то Джейкоб и часть фандома так не считают 
Это они еще могут Райана и Фабиана во второй сезон засунуть.
Ой не зря Райана несколько раз упоминали в первом сезоне, ой не зря. Ощущаю в этом очевидный намек от Джейкоба.
4 пары для 6 серий это прямо вообще слишком.
Отредактировано (2026-02-20 20:45:07)
Это они еще могут Райана и Фабиана во второй сезон засунуть
мечта моя
Это они еще могут Райана и Фабиана во второй сезон засунуть
Зачем там еще вообще хоть кто-то нужен, если есть Илья и Шейн.
зачем-то придуманное "прошло два года"
в книге тоже два года остались за кадром, но там ведь было всё то же - секс тайком, переписки