Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#15726 2026-02-19 12:46:19

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

в том, что он влюбился гораздо раньше Ильи я уверена.

Я думаю, Илья запал на него раньше (не влюбился, а именно прям сильно заинтересовался). Даже терпел двухлетнее динамо, не теряя надежд)

#15727 2026-02-19 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Да уж, захочешь встречаться с Ильей - и не так раскорячишься.

Ну, ничего, Шейну даже на пользу пошло  =D  А то в начале он прямо совсем уж тепличный, наивный и не видит дальше своего носа.

#15728 2026-02-19 13:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот крестик у него изо рта торчит и он его жует от волнения на скамейке

Кого-то мне это напоминает  ;D

Он еще любитель воротник джерси пожевать. И полотенца. Оральная фиксация.
https://ru.pinterest.com/pin/363032419935070036/
https://ru.pinterest.com/pin/geno-eatin … 471277401/
https://ru.pinterest.com/pin/290482244736716531/

#15729 2026-02-19 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Бессмысленный и беспощадный

Да! https://www.instagram.com/reel/DU6JZcQjj9J

#15730 2026-02-19 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Оральная фиксация

Такое мы любим

#15731 2026-02-19 14:37:38

Анон

#15732 2026-02-19 14:43:54

Анон

арт-кроссовер с Cyberpunk2077

#15733 2026-02-19 14:53:41

Анон

Анон пишет:

арт-кроссовер с Cyberpunk2077

Неплохо! Илья вообще и Коннор в фильме "April X" вполне сойдут за деда мэйл-Ви. А Шейн - скромный "злодей по происхождению" из банды "Тигриные когти".

Анон пишет:

арт, Илья

Мими. :)

#15734 2026-02-19 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Денни Мотта выложил реакшен на 6 серию

анон, спасибо, что порекомендовал! обычно я таких громких ютуберов не смотрю, но наблюдения и правда интересные. например, про микроагрессию со стороны Роуз в 4 серии

меня переебало, когда он решил, что черный хлеб на похоронах — это банановый хлеб :facepalm: :lol:

#15735 2026-02-19 15:44:00

Анон

Анон пишет:

анон, спасибо, что порекомендовал!

всегда рад, если зашло :iloveyou:

#15736 2026-02-19 15:53:56

Анон

Анон пишет:

не видит дальше своего носа.

Опять виноват в том, что не телепат  :facepalm:

#15737 2026-02-19 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну что-то было значит, раз Шейн вдруг целую сцену закатил, что Илья тут курит, а не смотрит, как он получает премию. Так с чувствами, с надрывом, значит, важно ему было, чтобы Илья там был, да и искал весь вечер.

Не, анон, мне кажется ты уже слишком натягиваешь.
Илья "тут курит" потому что эту награду мог получить и он, а получил Шейн. И Илья логично психует потому что не получил, проиграл, ему сложно дается проигрыш.
И Шейн, насколько бы аутичным не рисовали его фаноны, тоже прекрасно понимает, что эту награду мог получить Илья, а получил он, хотя получил ее вполне заслуженно. Требовать или хотеть от Ильи, чтобы он еще и смотрел на собственное поражение - ну как-то совсем не в духе Шейна.
Мне кажется, тут как раз пытались передать момент "соперничество". Которое в итоге вылилось опять же в "жаркое", потому что с одной стороны, Илья "выигрывает", когда речь идет о сексе, а с другой -  влечение, страсть, на какой-то момент взяли верх над тем, кто лучше в профессии.

Отредактировано (2026-02-19 16:04:19)

#15738 2026-02-19 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Илья "тут курит" потому что эту награду мог получить и он, а получил Шейн. И Илья логично психует потому что не получил, проиграл, ему сложно дается пригрыш.

Не, он тут вообще о награде не думает. На крыше как раз был момент искренности от Ильи - он сначала рявкнул, что не все вращается вокруг тебя, Холландер, а потом попытался объяснить  - я еду домой через три дня. Понятно, что Шейн не мог знать, что это для Ильи означает, но все же Илья пытался делиться.

Анон пишет:

Требовать или хотеть от Ильи, чтобы он еще и смотрел на собственное поражение - ну как-то совсем не в духе Шейна.

Анон, я тебя умоляю. Ну он это буквально словами через рот говорит - а ты не мог появиться и т.д.

#15739 2026-02-19 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю.

И я тебя умоляю, на то оно и кино, чтобы каждый видел в сцене что-то свое.
Я лично вижу Илью, не умеющего принимать проигрыш (и да, поездка домой тоже не добавляет радости, кренделей за проигрыш он огребет еще и от папы, просто Шейн этого не знает).
И вижу Шейна, который так говорит, не потому что хотел, чтобы Илья непременно был рядом в момент его триумфа (у них вообще отношения еще не на том уровне), а потому что так положено по правилам-протоколу, что Илья дожен был быть там, а его не было. И этим как раз сам Илья публично показал свою уязвленность проигрышем, потому что сбежал. И Шейн считает это неправильным.

Отредактировано (2026-02-19 16:18:08)

#15740 2026-02-19 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо, давай считать, что мы видим сцену совершенно по-разному.

#15741 2026-02-19 17:02:49

Анон

Анон пишет:

А я лично согласна с другим аноном. Я вижу, что Илью грызёт не проигрыш, а необходимость возвращаться домой. Мне самой хорошо знакомо это чувство, когда поездка домой ощущается как каторга. И абсолютно без разницы был ли ты самым лучшим новичком/студентом/etc. Токсичные родственники всегда найдут причину, почему ты ничтожество. Он вкусил свободу, прожил целый год не завися от отца, его мнения и нотаций, а теперь ему нужно временно снова вернуться к роли зашуганного сына. Это морально тяжело. Упущенная награда - это меньшая из проблем Ильи в этот момент. И то, что Шейн, выросший в тепличных условиях, не понимает, что у людей могут быть какие-то другие проблемы помимо хоккейных неудач, как раз говорит о его незрелости - то самое "не видит дальше своего носа". И даже когда Илья резко реагирует на слова Шейна о поездке домой, Шейн всё равно не догоняет, что не так-то. И я уже молчу о том, что Шейн трахался с чуваком тз России и даже не догадался хоть что-то узнать о том, как живётся российским квирам. Ну, камон, Шейн.

#15742 2026-02-19 17:09:26

Анон

Анон пишет:

А я лично согласна с другим аноном. Я вижу, что Илью грызёт не проигрыш, а необходимость возвращаться домой.

Я вообще не понимаю, как там за уши можно притянуть проигрыш, но мне лень спорить. Илья весь сериал перед поездками домой становился сам не свой.
другой анон

#15743 2026-02-19 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Илья весь сериал перед поездками домой становился сам не свой.

Еще бы

#15744 2026-02-19 19:21:20

Анон

Тут народ делится фанонами https://x.com/ilyasroza/status/2023490314041016556
И я чет ржу с реалистичности этого

i genuinely think shane can’t swim. like i think yuna made sure shane had every skill in the book, and yet they forgot to teach him how to swim. cause why was he just lounging by the pool and sitting on that rock instead of…

https://x.com/noctrlzayns/status/202447 … 69220?s=20
И несколько раз за все время встречала идею, что Илья совершенно бесполезен в плане ремонта вещей, а Шейн привык руками много что делать. Тоже нравится)

#15745 2026-02-19 20:08:46

Анон

Попался хороший ролик про тренировки и нагрузки у хоккеистов и как это все используется, если вдруг кому интересно про закадровую сторону игры https://www.youtube.com/shorts/IpYQur1eEx0

#15746 2026-02-19 21:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том, что он влюбился гораздо раньше Ильи я уверена.

Я думаю, Илья запал на него раньше (не влюбился, а именно прям сильно заинтересовался). Даже терпел двухлетнее динамо, не теряя надежд)

Запал- скорее всего, но как будто сначала с его стороны кроме этого - ничего. Как его Шейн целует после секса в своей квартире - ласково, нежно на вопрос «стоило этого так долго ждать» это уже более глубокие чувства как будто и не только про секс. Ну я вижу так.
А двухлетнее динамо- так не понятно терпел ли. Может просто хорошо проводил время в свое удовольствие, переодически написывая.
Но вообще я удивлена, что это рил два года длилось (ну не считала я). Как будто за такое время можно потерять интерес к кому угодно, если у вас в принципе не было ничего особо пока.

#15747 2026-02-19 21:39:00

Анон

Что это за тег такой, "Shane Hollander Walks Ilya Rozanov Like A Dog"? Звучит как-то очень не очень, но, может, я зря пугаюсь?..

#15748 2026-02-19 21:49:59

Анон

Анон пишет:

так не понятно терпел ли. Может просто хорошо проводил время в свое удовольствие, переодически написывая.

Естественно, Илья хорошо проводил время и ни в чем себе не отказывал, но параллельно Шейна продолжал окучивать все равно. Причем настойчиво. Зацепил, значит) Его Марлоу аж подкалывал, мол, ух ты покраснел (от переписки! от того, что Шейн опять какую-то скучную ерунду написал!)))

#15749 2026-02-19 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Что это за тег такой, "Shane Hollander Walks Ilya Rozanov Like A Dog"? Звучит как-то очень не очень, но, может, я зря пугаюсь?..

Ничего страшного. Это мем, пришедший из твиттера. Многие хэдканонят, что Илья с Шейном как послушный шеночек. Вот это и описывает этот тег.

#15750 2026-02-19 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Запал- скорее всего, но как будто сначала с его стороны кроме этого - ничего.

А мне кажется, Илья именно влюбился довольно быстро. Его просто пугали эти чувства, поэтому он пытался от них абстрагироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума