Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#15501 Сегодня 11:24:57

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Как вам кажется, есть ли у Ильи/Коннора в русском так называемый гейский акцент? Видела пару постов об этом от русскоязычных в англопространствах, переслушала сама, но мне ничего такого не слышится

О, я ловила себя на такой мысли во время монолога. Когда он говорит "я хочу только тебя". Есть что-то такое. Понятно, что это просто из-за акцента, но да.

#15502 Сегодня 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Читаю фанфик, в котором Шейна преследует сталкер и Илья начинает запугивать Шейна еще сильнее, чтобы тот совсем уж перепугался и пришел к нему за защитой!

Какое-то оос Ильи. Вам дали в каноне этичного котика, состоящего из грин флагов. Нет, надо обязательно сделать из него какого-то мудака  :hmm:

#15503 Сегодня 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Что? Что за дичь, конечно, нет. Эти русскоязычные троллят англоязычных, наверно.

+1

#15504 Сегодня 11:36:05

Анон

Мистер Холландер, как это быть идеальным? Вот это особенно здорово получилось у Коннора, я помню просто поражен был таким русским.

#15505 Сегодня 11:47:00

Анон

Анон пишет:

Мемы про новые стиллы

Спасибо за мемы, обожаю эти подборки.
Мои фавориты: "11А в 2016“ и "Саночки".

#15506 Сегодня 13:03:03

Анон

Анон смотрит первый сезон Молодых монархов и удивляется.
Вот составляющие вроде те же: запретные отношения. А магии не случилось

#15507 Сегодня 13:07:38

Анон

'Heated Rivalry' Author Rachel Reid on If She Knows How Shane and Ilya’s Story Ends

Rachel Reid is the New York Times bestselling author behind "Heated Rivalry," the novel whose television adaptation introduced her Game Changers book series to millions of new fans. Reid sits down with Jenna Bush Hager to talk about how the explosive success of Heated Rivalry has transformed her life, what it was like receiving a life-changing DM from filmmaker Jacob Tierney just days after her Parkinson’s diagnosis, and the pressure of continuing to expand the Game Changers series with millions watching closely. Plus, Reid teases what to expect from the series’ latest book, "Unrivaled," and opens up about if she knows how Shane and Ilya’s story ends. https://youtu.be/9AxEH0oF2Ls?si=1m6hUGXjCk1b1tsG

#15508 Сегодня 13:33:56

Анон

Хз, нести это сюда или нет, но просто показательно, увидела на сабреддите про слешные ориджи https://www.reddit.com/r/MM_RomanceBook … on_heated/
The Seattle Times решил тоже быть в тренде и выложил список книжных рекомендаций типа "что еще можно почитать, если вам понравилось HR". И в этом списке... сплошной хоккейный гет и одна книжка фемслешная. Парам-парам-пам-фьють :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума