Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Интересное видео про то, как аутизм Шейна выражается в его отношениях с Ильей. Некоторые вещи я уже знал, но некоторые были новые для меня.
➖В новом интервью для O GLOBO Рейчел рассказала, что у нее есть группа в ig с Коннором и Хадсоном, которая называется «Shilya and the creator», а придумал это название Коннор💅
В ней они нашли безопасное место, где обменивались идеями и вместе переживали весь ажиотаж вокруг выхода Heated Rivalry
— Этот опыт оказался для нас совершенно особенным, и я благодарна, что у меня есть эти двое, с кем можно иногда поговорить, — сказала Рэйчел.
совместное фото https://t.me/heatedrivalryeveryday/25844
Некоторые вещи я уже знал, но некоторые были новые для меня.
Какие например? Очевидные наверное многие из нас понимают
Какие например? Очевидные наверное многие из нас понимают
Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д. И возможно это одна из причин почему Шейну нравится хоккей. В медиа я в 99% вижу обратное, что им не нравится, когда их трогают.
Double empathy problem.
Алекситимия очень интересная штука.
Ну и более-менее очевидная, но важная заметка от автора, что монотонный голос и отсутствие ярких эмоций на лице не равняются отсутствию интереса, автор приводит примеры от себя, что у нее были случаи, когда люди не видели у нее реакции, думали, что они ей не интересны, а они как раз были ей интересны, и она не понимала, почему они перестали о себе рассказывать.
Короче, даже если более-менее по верхам знаешь что-то, она приводит примеры от себя и становится понятнее, чем было раньше. Как минимум мне как будто бы стало.
когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д
Джейкоб сдал контору
Джейкоб во время подкаста сказал, что Илья Розанов — его любимый персонаж во вселенной Game Changers:
❤️Но если говорить откровенно, мой любимый персонаж во всей этой вселенной — Илья. И я думаю, что это потому, что чувствуется, как сильно Рейчел его любит: он постоянно появляется в историях других персонажей, ведёт себя как какой-то странный, слегка мудаковатый персонаж второго плана, и в этом есть что-то невероятно классное.
У нас есть такой, знаете, своего рода “гей-Шерпа”, которым он в итоге и является, и при этом он может быть жутко раздражающим засранцем. Но при этом — очень очаровательным. Да, именно так. Очаровательным.
https://t.me/french_kote/1267
Мишин, кажется, своих фигуристов в Швейцарию катал, а может даже до сих пор катает.
Так что если там и есть леса, то очень дорогие и цивилизованные
Ну дык пару фигуристиков покатать это тебе не банду из 30 дебилов + 10 челов тренерского состава выгулять 
Отредактировано (Сегодня 18:59:05)
кроссовер с Yuri on Ice
▼Скрытый текст⬍
больше выражены параллели с Юри)
Классный арт!
Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д.
Любят. Подтверждаю)
Анон пишет:Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д.
Любят. Подтверждаю)
давление снижает сенсорную перегрузку и где-то дает чувство безопасности и заземленности
из такого шейн мог бы в душе накидывать на себя полотенце, полностью его мочить и чувствовать тяжесть на голове и плечах - тоже один из способов при рас)
this video looks like hollanov's wedding and svetlana is recording
Rachel Reid said that she has a instagram groupchat with Connor Storrie and Hudson Williams, called “Shilya and the creator”. The groupchat name was Connor’s idea.
холлановы, розандеры... а коннор до релиза придумал шилья
хотя они вроде где-то холланов упоминали потом в интервьюхах?
хотя они вроде где-то холланов упоминали потом в интервьюхах?
Hollanov — это ещё и название одного из треков OST