Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#15426 Сегодня 16:00:33

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Скрытый текст

Интересное видео про то, как аутизм Шейна выражается в его отношениях с Ильей. Некоторые вещи я уже знал, но некоторые были новые для меня.

#15427 Сегодня 16:04:43

Анон

:sadcat: :heart: :heart:

➖В новом интервью для O GLOBO Рейчел рассказала, что у нее есть группа в ig с Коннором и Хадсоном, которая называется «Shilya and the creator», а придумал это название Коннор💅

В ней они нашли безопасное место, где обменивались идеями и вместе переживали весь ажиотаж вокруг выхода Heated Rivalry

— Этот опыт оказался для нас совершенно особенным, и я благодарна, что у меня есть эти двое, с кем можно иногда поговорить, — сказала Рэйчел.

совместное фото https://t.me/heatedrivalryeveryday/25844

#15428 Сегодня 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Некоторые вещи я уже знал, но некоторые были новые для меня.

Какие например? Очевидные наверное многие из нас понимают

#15429 Сегодня 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Какие например? Очевидные наверное многие из нас понимают

Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д. И возможно это одна из причин почему Шейну нравится хоккей. В медиа я в 99% вижу обратное, что им не нравится, когда их трогают.

Double empathy problem.

Алекситимия очень интересная штука.

Ну и более-менее очевидная, но важная заметка от автора, что монотонный голос и отсутствие ярких эмоций на лице не равняются отсутствию интереса, автор приводит примеры от себя, что у нее были случаи, когда люди не видели у нее реакции, думали, что они ей не интересны, а они как раз были ей интересны, и она не понимала, почему они перестали о себе рассказывать.

Короче, даже если более-менее по верхам знаешь что-то, она приводит примеры от себя и становится понятнее, чем было раньше. Как минимум мне как будто бы стало.

#15430 Сегодня 16:31:20

Анон

Анон пишет:

когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д

#15431 Сегодня 17:29:59

Анон

Джейкоб сдал контору ;D

Джейкоб во время подкаста сказал, что Илья Розанов — его любимый персонаж во вселенной Game Changers:

❤️Но если говорить откровенно, мой любимый персонаж во всей этой вселенной — Илья. И я думаю, что это потому, что чувствуется, как сильно Рейчел его любит: он постоянно появляется в историях других персонажей, ведёт себя как какой-то странный, слегка мудаковатый персонаж второго плана, и в этом есть что-то невероятно классное.
У нас есть такой, знаете, своего рода “гей-Шерпа”, которым он в итоге и является, и при этом он может быть жутко раздражающим засранцем. Но при этом — очень очаровательным. Да, именно так. Очаровательным.

https://t.me/french_kote/1267

#15432 Сегодня 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Мишин, кажется, своих фигуристов в Швейцарию катал, а может даже до сих пор катает.

Так что если там и есть леса, то очень дорогие и цивилизованные  ;D

Ну дык пару фигуристиков покатать это тебе не банду из 30 дебилов + 10 челов тренерского состава выгулять  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:59:05)

#15433 Сегодня 20:04:40

Анон

Анон пишет:

кроссовер с Yuri on Ice

больше выражены параллели с Юри)
Классный арт!

#15434 Сегодня 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д.

Любят. Подтверждаю)

#15435 Сегодня 21:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, например, не знал, что некоторые люди с РАС любят, когда их трогают, сжимают, придавливают и т.д.

Любят. Подтверждаю)

давление снижает сенсорную перегрузку и где-то дает чувство безопасности и заземленности
из такого шейн мог бы в душе накидывать на себя полотенце, полностью его мочить и чувствовать тяжесть на голове и плечах - тоже один из способов при рас)

#15436 Сегодня 22:15:38

Анон

this video looks like hollanov's wedding and svetlana is recording

https://x.com/H0LLANOVZ/status/2020989117723455954

#15437 Сегодня 22:22:18

Анон

Rachel Reid said that she has a instagram groupchat with Connor Storrie and Hudson Williams, called “Shilya and the creator”. The groupchat name was Connor’s idea.

https://x.com/connorstupdates/status/20 … 8761129045

холлановы, розандеры... а коннор до релиза придумал шилья :lol:

хотя они вроде где-то холланов упоминали потом в интервьюхах?

#15438 Сегодня 22:40:46

Анон

Анон пишет:

хотя они вроде где-то холланов упоминали потом в интервьюхах?

Hollanov — это ещё и название одного из треков OST

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума