Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
русский в команде Шейна с русыми кудрями и голубыми глазами
ну он какой-то правда без огонька по этому кадру, не такой яркий, как Илья)
Илья вот реально комета. Плюс то, что они правда оба лучшие и большинству до них как до Луны.
I love how Boyfriend™️ Shane becomes with Ilya at the cottage. He’s picking him up from the airport. He’s carrying in his suitcase. He’s making hamburgers on the grill. He’s lighting campfires and holding Ilya in his lap and scaring off loons. Shane Hollander might be surprised when Ilya pulls out the boyfriend word at dinner with his parents but this man has been training his whole life to be a Boyfriend™️
I have this headcanon where Shane is the more butch between the two. I imagine his dad taught him how to be handy around the house, how to do some minor construction/repairs, how to start a campfire, and he enjoys the outdoors, and maybe did scouts when he was a boy. And in contrast, Ilya grew up as a slick, city boy in Moscow and hated the wilderness and hires people to fix things and is like afraid of spiders.
Btw, in this headcanon Ilya just *loves* when Shane goes Boyfriend™️ mode (and later Husband™️ mode). Ilya loves watching that man mow the grass and repair the deck. He loves being taken care of by Shane, and especially loves it when he does it in front of people. Neither are emasculated by the other in the ways they embody their own masculinity within the relationship. It just balances them out and turns each other on.
Мне нравится, как типичные стереотипы инофандома про типичного русского мужика разбиваются об Илью, потому что я 100% уверен, что этот человек не имеет ни малейшей идеи, что делать с текущим краном, как собрать шкаф и как выйти из леса, не умерев.
Из моего опыта общения с московскими мужиками, причем даже сильно менее богатыми, они даже не пытаются попробовать что-то починить, а сразу предлагают позвонить компетентным работникам и просто заплатить им.
я 100% уверен, что этот человек не имеет ни малейшей идеи, что делать с текущим краном, как собрать шкаф и как выйти из леса, не умерев.
Да) Вот мне кажется, канадец Шейн как-то более похож на чувака, который ходил в походы, знает правила выживания в лесу и может разобрать и собрать ружье, чем столичная штучка из золотой молодежи Илья)
Из моего опыта общения с московскими мужиками, причем даже сильно менее богатыми, они даже не пытаются попробовать что-то починить, а сразу предлагают позвонить компетентным работникам и просто заплатить им.
Нельзя просто так взять и разбить один стереотип без создания другого 
Отредактировано (Сегодня 01:52:59)
Пост на мой кинк "мужик готовит борщ"
А потом Шейн захочет порыбачить, и выяснится, что Илья удочку в руках не держал?
Отредактировано (Сегодня 01:55:53)
Жаркое соперничество всё делает лучше
The ‘Heated Rivalry’ effect on Montreal’s iconic bagels
https://www.ctvnews.ca/montreal/article … ic-bagels/
А потом Шейн захочет порыбачить, и выяснится, что Илья удочку в руках не держал?
Да и на счёт другого — одного простого канадского миллионера хоккеиста есть сомнения 
одного простого канадского миллионера хоккеиста есть сомнения
Я не уверен, что Шейн прямо такой уж выживальщик-натуралист, но он самостоятельно решил построить себе дом в лесу с собственным колодцем, хотя мог спокойно чиллить где-нибудь в Монреале.
У меня в закладках где-то фик про падающий самолет и Илью с Шейном, которые выживают где-то в сибирских лесах (??), но я его пока не открывал.
Я не уверен, что Шейн прямо такой уж выживальщик-натуралист, но он самостоятельно решил построить себе дом в лесу с собственным колодцем, хотя мог спокойно чиллить где-нибудь в Монреале.
Ключевое там не лес, а есть место для собственного небольшого ледового дворца 
У меня в закладках где-то фик про падающий самолет и Илью с Шейном, которые выживают где-то в сибирских лесах (??), но я его пока не открывал.
Интригуешь 
Я не уверен, что Шейн прямо такой уж выживальщик-натуралист
Ну он не выживальщик, но я себе так вижу, что в какие-нибудь 1-2дневные походы с батей скорее всего ходил. И знает, как условно костер разжечь.
Плюс гагары еще эти.
для собственного небольшого ледового дворца
Это меня в книге прям царапнуло. Коттедж (ака не постоянка для жилья, а дача) - и целый мини-каток? Данунахуй. В сериале верибельнее.
Отредактировано (Сегодня 02:19:09)
Плюс гагары еще эти.
У них эти гагары на монетках.
Почему не с мамой, с родителями, что за гендерные стереотипы
мама занята, мама пробивает будущие рекламные контракты
Нет, серьезно, это не про гендерное, пусть будет с родителями, одна фигня.
Обычные знания же, родная природа вот это всё
Сильно москвич из "золотой молодежи" знаком с дикой природой?
Я без ерничания, серьезно спрашиваю. Я вот не из РФ вообще, но могла бы метафорически обосраться от неизвестного звука дикой природы. У меня весь лес за городом в доступности - это максимум зайца пару раз в год увидишь.
Отредактировано (Сегодня 02:44:29)
Сильно москвич из "золотой молодежи" знаком с дикой природой?
Как вариант, спортивные лагеря, могли его с с ней сблизить, скажем так)
Или, такой отец как у Ильи вполне мог увлекаться охотой-рыбалкой, короче, всем тем что там из мужчин настоящих мужыков делает.
У меня весь лес за городом в доступности - это максимум зайца пару раз в год увидишь.
Мб, это и к лучшему, а то лисы в черте столиц, и тигры в черте городов, — оченно на любителя
.
Отредактировано (Сегодня 03:17:25)
Как вариант, спортивные лагеря
Илья наверняка по всяким Новогорскам тусовался.