Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
и подтвердил, в конце концов официально, что римминг был во время первого секса с проникновением
какой хороший человек
оно вроде было очевидно, но противоречило книге, так что теперь полный порядок!
Классно, как Джейкоб отослался к обычному опыту секса, к мысли, что римминг не "вознаграждение" за признание в любви, и подтвердил, в конце концов официально, что римминг был во время первого секса с проникновением
вообще очень смешной момент весь
Охуенная благотворительность.
Возник вопрос: в книге лагерь для детей платный или бесплатный?
Отредактировано (Сегодня 00:09:06)
Аноны, а кому заходят кроссоверы - с ФК например?
мне бы хотелось про кроссоверы с ЮНЛ поговорить, если кому-то заходит конечно 
Jacob: One of the things in M/M romance written by women that I've always been like "that's not us" is like you have to say "I love you" before you eat an ass. Not true. It happens very quickly. [...] I was like, they did it the first time they had sex. Ilya is a good top. He eats his ass in episode two. Like that's when Shane's legs go behind his ears. This is a part where I'm like, I feel like I have to go forward as a gay man and be like, we do this on the reg. Everybody likes it. This isn't marriage. This is like unfortunately something you do to strangers.
И пересказавший этот момент анон абсолютно переврал сказанное.
Речь не идёт о вознаграждении, речь о том, что это не дохуя интимный процесс, а дежурная вещь у геев, и не нужно сначала признаться в любви, чтобы сделать римминг, отлизать можно вообще незнакомцу, которого больше не увидишь.
И пересказавший этот момент анон абсолютно переврал сказанное.
Большое спасибо за оценку моей фразы, которая не была ни цитированием, ни обзором интервью, а просто коротким мнением в процессе прослушивания.
In Italy, a mega-protest against the Italian voice dubbing on HBO Max Italy pushed HBO to re-dubbed it from scratch to avoid being lynched by subscribers.
https://www.libero.it/magazine/news/hea … ano-192393
Обсуждение на реддитах https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … /?sort=old
The Germans should do the same.
Большое спасибо за оценку моей фразы, которая не была ни цитированием, ни обзором интервью, а просто коротким мнением в процессе прослушивания.
Пожалуйста. Твое мнение вводит людей в заблуждение, будь в следующий раз внимательнее
А меня в фанфике про интервью Дудю больше всего смутили булки из Пятёрочки. Своя выпечка у Пятёрочки появилась сильно позже того, как Илья уехал из России. В 2009 такого ещё не было.
Лол, меня тоже! Ну самое позднее можно притянуть 2016 (2017 не считаю, вряд ли он булки из Пятёрки на похоронах ел). Но и то эти улитки со шпинатом чуть ли не позже появились.
Твое мнение вводит людей в заблуждение, будь в следующий раз внимательнее
Я хоть и сформулировала сумбурно, но имела ввиду ровно то, что в цитате (и в видео она была длинее). И было бы прекрасно, если бы ты не раздавал указания, а помнил, что все тут аноны и равны.
Отредактировано (Сегодня 00:51:38)
но имела ввиду ровно то, что в цитате (и в видео она была длинее)
Значит, ты переврала. Я же просто указал на тот факт, что ты переврала. Так что вместо обидок прими это и закроем тему
Нет, не переврала. В цитате нет слов про сравнение с праздничным тортом (многоточие) , что я имела ввиду под "вознаграждением". В остальном вообще не вижу перевирания.
Отредактировано (Сегодня 01:00:59)
Астанавитес.
Я пришел с мороза сказать спасибо Джейкобу, что подтвердил то, что многие теоретизировали, но не могли доказать
Удивительно, что никто не осмелился спросить об этом Хадсона.
Но я сразу подумал, что римминг был, слишком у него был блаженный вид просто для пальцев.
И касательно каминг-аута перед командой, наверно, слишком жирно надеяться, что Джейкоб еще и заодно пофиксит совершенно нереалистичную ситуацию "все в Монреале были 100% спокойны от каминг-аута капитана, но вот от имени Розанова у них всех бомбануло от души".
Ну не верю.
Просто не верю.
Возник вопрос: в книге лагерь для детей платный или бесплатный?
Не освещено
Хадсон самостоятельно рассказал, что на кровати в Вегасе у Шейна пальцы в жопе. Норму по прояснениям выполнил))
Отредактировано (Сегодня 01:23:08)
Но я сразу подумал, что римминг был, слишком у него был блаженный вид просто для пальцев.
Я в душе не ебу, как это должно ощущаться для мужчины, но я тогда тоже заподозрила именно от задранных к ушам коленей, а потом видела реакцию какого-то гея, который в процессе просмотра говорил "так, щас должно быть bend like a pretzel... А вот и ОНО!")) и как раз говорил, что это вот то самое.
Свеженькое рассмотренное - русский в команде Шейна с русыми кудрями и голубыми глазами
https://x.com/i/status/2020635585594143143
Мне нравится шутка, что Шейн не запал, потому что этот парень без печати страдания на лице 
Я в душе не ебу, как это должно ощущаться для мужчины
Подозреваю, что так же, как и для женщины, задействованные части тела то те же самые.
'Heated Rivalry' Reaches 10.6 Million Viewers in The U.S. With Audience Increasing by Over 100% Since Finale
Маленький канадский сериал, который смог.
Ilya Rozanov from Heated Rivalry is Canonically a Bad Bunny Fan
https://nomannersmagazine.com/ilya-roza … bunny-fan/
Свеженькое рассмотренное - русский в команде Шейна с русыми кудрями и голубыми глазами
https://x.com/i/status/2020635585594143143
Мне нравится шутка, что Шейн не запал, потому что этот парень без печати страдания на лице
посмешило в реплаях
- Мне нужен Илья!
- Илья есть у нас дома!также Илья дома:
▼Скрытый текст⬍
его поулчается зовут николай андропов? фамилия была написана в реплаях, а гугл поиск выбил только декабрьскую страницу треда
русский в команде Шейна с русыми кудрями и голубыми глазами
красив! и на Илью похож...