Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Можно ж и спросить, в конце концов.
Когда вы выбираете фик для почитать, вы смотрите на дату написания? Я обнаружила, что постсериальные фики, что логично, нравятся мне больше)
Этот анон начал погружаться в чтение фиков и прям удивительно! Много пишут про Илью и Шейна - женатую пару. Они милые! Про Кентавров. Тоже сплошная милота. Про реакцию фанатов в сети, про усыновленных детей, про то, как родители Шейна няшат Илью.
Нет изнасиловния! Прям вау!
Самый трагичный фик пока про пропавшего без вести Шейна и Илью, который почти семь лет не может смириться.
Нет изнасиловния! Прям вау!
Из какого ж ты фандома, что это удивляет? 
Кстати, аноны, давно хотела спросить, кто из какого фандома пришёл в хоккеистов?
Какой неожиданный тег:
"shane hollander im sorry u were written by that woman" 
Кстати, аноны, давно хотела спросить, кто из какого фандома пришёл в хоккеистов?
Параллельно с Call of duty читаю)
Из какого ж ты фандома, что это удивляет?
Я из Майора Грома 
"shane hollander im sorry u were written by that woman"
Это про Рейчел что ли? Или автор фика про себя?
Уже несколько раз видела набросы на Рейчел за то, как она неправильно написала своего персонажа 
Это про Рейчел что ли? Или автор фика про себя?
Вот тоже задумалась 
про пропавшего без вести Шейна и Илью, который почти семь лет не может смириться.
дай ссылку)
Я из китайцев Мосян. И у меня после них максимально завышенная планка в некоторых аспектах. С которой я еще и не хочу расставаться.
Поэтому очень болезненно воспринимаю изначальную немоногамию в этом фандоме. Самый болезненный момент для меня.
https://ficbook.net/readfic/019c2d21-3a … db51193180
жесть, ну и библиография у этого фика
Сто тысяч раз, когда Илья назвал Шейна скучным, и один раз, когда он назвал скучной его игру.
Из Тёмного дворецкого.
Из БГ3, но я не пришел, а благополучно живу на два фандома.
Из одиночного фандома фандома бабблов. Два раза это не повторение. 
Ганнибал. Но меня на всех хватит))
Ганнибал. Но меня на всех хватит))
О, бро!
Самый трагичный фик пока про пропавшего без вести Шейна и Илью, который почти семь лет не может смириться.
А как же фик с САМОЛЁТОМ?)
А как же фик с САМОЛЁТОМ?)
Только что видела фик с самолётом и предупреждением major character death, читать не стала...
Сто тысяч раз, когда Илья назвал Шейна скучным, и один раз, когда он назвал скучной его игру.
Хорошее, спасибо. Репрезентация нейроотличности прям на всю катушку)
На Вайлдберриз продаются толстовки Холладера и Розанова
пошел глянуть и толстовок не увидел, но нашел вот этот кринж