Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
https://archiveofourown.org/works/77224581
Ilya fucks a girl in a Hollander jersey. Word gets back to Shane.
Мышечной массы нужно больше. И жирочка. Правильно Хадсон делает, что сейчас активно качается.
сразу вспомнил как он сокрушался в интервью, что в самом начале еще не занимался и поэтому в сцене в душе жопа Шейна не такая ямми 
Ilya fucks a girl in a Hollander jersey. Word gets back to Shane.
звучит кинково, закинул на потом. а нет фичков, где сам Шейн в его джерси?
Не знаю, тут, по-моему, достаточно юно Шейн выглядит, в 6й серии заметно старше)
в сцене в душе жопа Шейна не такая ямми
Про Вегас он сокрушался, мол, это одна из первых сцен, которую снимали, а жопка не успела накачаться))
Кмк в душе норм обе жопы, у Ильи круче, конечно, но что уж. А вот в Вегасе заметно беднее.
Отредактировано (2026-02-04 22:11:38)
звучит кинково, закинул на потом. а нет фичков, где сам Шейн в его джерси?
есть, но он ужасный)) там игра в фаната и всё довольно так себе.
Отредактировано (2026-02-04 22:24:07)
сколько не читаю англофиков, всё равно не могу привыкнуть к такому
zherebets
malysh
shayba moyey mechty
мозг читает с каким-то уёбским акцентом и всё
Я вообще посмотрев фото реальных хоккеистов теперь думаю, что Шейн в сериале мелковат. Реальные хоккеисты просто гигантские, особенно те, что уже не совсем юноши.
да они всякие бывают.
сколько не читаю англофиков, всё равно не могу привыкнуть к такому
я на шайбе моей мечты заржал в голос и закрыл)) мне и до этого не вкатило, но тут у меня ещё в голове сделалась интонация ЙАААЗЬ и я ниасилил)))
ЙАААЗЬ
как думаете, Илья видел это видео на раннем ютубе? 
в голове сделалась интонация ЙАААЗЬ
На зфб как раз арт с Илюхой и таким тегом)
да бляха( в твиттере несколько кинковых артов с этим было, а фичков нет, недоработали англофд
так-то я б тоже почитал, но пока что видел только _это_ 
Новый кадр с клубным Илюшей
да они всякие бывают.
Я не про рост, а про общую комплекцию. Если их раздеть, то они все такие бочоночки.
▼Скрытый текст⬍
Ну что за дива 
zherebets
malysh
shayba moyey mechty
Я в принципе ненавижу обилие прозвищ в фанфиках.
Что есть в книге:
Смешные прозвища от Ильи и более романтичные прозвища, но только в особенно эмоциональные моменты. При этом чётко сказано, что они используют прозвища редко.
Что пишут в фанфиках:
Малыши, солнышки и котятки в каждом диалоге

▼Скрытый текст⬍
Прочел клубничным Илюшей
Такой молодой и красивый тут
Что пишут в фанфиках:
Малыши, солнышки и котятки в каждом диалоге
Мне не нравится ни то, ни это, но меня лично все таки малыш сквичит меньше, чем "мой помидор" и "моя газонокосилка" 
Аноны, про реплику Светланы даже я не понял. К этой серии меня настолько кринжило от неправильного русского, что я тупо включал английские субтитры и читал их, не особо вслушиваясь в то, что говорят.
И я тоже решил, что это ошибка в сабах и вообще её проигнорил.
Мне не нравится ни то, ни это, но меня лично все таки малыш сквичит меньше, чем "мой помидор" и "моя газонокосилка"
мне помидор понравился даже. напомнил синьора помидора
а вот газонокосилка — это мда...
не особо вслушиваясь в то, что говорят.
О, вот там стоило прислушаться. Она полушепотом таким говорит "Я надеюсь, Джейн знает, как ему повезло", и мало того, что "ему", она еще и "Джейн" так оглушает, что оно звучит как "ТШейн" 
а вот газонокосилка — это мда...
вот да, сказал бы что-то более короткое, типа "чайник"
газонокосилка длинное и какое-то шипяще-зудящее, вообще не романтично)
вот да, сказал бы что-то более короткое, типа "чайник"
ооо, вот с чайником очень мило