Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
HR в сегодняшней игре NYT Connections
Вот эта фраза и то, что Илья в курсе за что его брат ненавидит. Интересно спалил ли Леха своего брата с Сашей и так заагрился или это просто слюр ради слюра
У меня скорее ощущение, что просто слюр ради слюра, мне кажется. Вот чисто по ощущениям. А что "он всегда меня ненавидел за то, что я вообще есть", так эта тема с ориентацией Ильи не обязательно связана. У них больная семья, а Илья явно был папиной гордостью (несмотря на то, что папа вслух говорит) в противовес наркоману-разочарованию Алексею.
Отредактировано (Вчера 20:09:26)
А мне кажется, именно поэтому они так заморочились. В независимом кино часто гораздо больше внимания к деталям, чем в массовом. Снимал бы сериал нетфликс или хбо, фиг бы кто заморочился. И так схавают, картинка важнее.
100%
И я молюсь, чтобы так дальше и продолжилось. Чтобы дальше снимали как до этого.
У них больная семья, а Илья явно был папиной гордость
Плюс, он ещё УЕХАЛ ЗА границу и получает там ДЕНЬГИ. Увы, но в некоторых кругах, включая силовые, успешный за границей соплеменник - это красная тряпка и концентрат ненависти. А где Запад - там и "педики".
Эх, чуваки, вы явно копали.
Присоединяюсь к анонам, которым нравится обилие русского.
Ого про девушку брата прям сказано было?
да, девушка брата и сестра сокомандника (не девушка)
там не в разговоре с кем-то было, а просто о том, как Илья любит рисковый секс
Ну так на экране написали ему. У меня английские субтитры были как раз)
И куча инояз народа была в ахуе, когда позже в обсуждениях всплыло, что это не опечатка в сабах, а она таки сказала "ему")
да, девушка брата и сестра сокомандника (не девушка)
В разговоре со Светланой была конкретно девушка сокомандника. Илья там ещё оправдывался, что сокомандник с ней плохо обращался.
В общем, много их было. И девушек, и сестер 
Илья там ещё оправдывался, что сокомандник с ней плохо обращался.
Интересно, как с ней обошелся сам Илья женился
Интересно, как с ней обошелся сам Илья
Спрашивал во время секса всё ли ок, нравится ли ей и она впервые в жизни получила оргазм? 
И как прекрасен анальный секс 
А были ли чьи-то парни\братья?? А то чо один Сашка
До Шейна нет. Шейн был вторым мужчиной у Ильи. Это они обсуждали в книге.
Анон пишет:А мне кажется, именно поэтому они так заморочились. В независимом кино часто гораздо больше внимания к деталям, чем в массовом. Снимал бы сериал нетфликс или хбо, фиг бы кто заморочился. И так схавают, картинка важнее.
100%
И я молюсь, чтобы так дальше и продолжилось. Чтобы дальше снимали как до этого.
Плюс много
Вы обсуждали отсутствие изменений во внешности персонажей с течением времени. Я совершенно с этим не согласна. Я наоборот при каждом просмотре удивляюсь, как гримёрам и актёрам удалось создать впечатление, будто персонажи действительно повзрослели. Вы только посмотрите на сравнение их внешности в первой серии и в шестой:
Эээ... Постригли по-другому?
До Шейна нет. Шейн был вторым мужчиной у Ильи. Это они обсуждали в книге.
Да я шучу)
Эээ... Постригли по-другому?
Но ведь не только в волосах дело. В первой серии лица выглядят юными. Как-будто меньше текстуры кожи и ещё, как мне кажется, контурингом подчёркнуты округлости, чтобы создать эффект юношеской припухлости. Плюс то, как актёры отыгрывают.
как гримёрам и актёрам удалось создать впечатление, будто персонажи действительно повзрослели.
Работа световиков еще много решает здесь, делали они рассевающийся свет или жесткий
Илья точно выглядит фантиком в первой серии.
В первой серии лица выглядят юными.
По мне так нет, не выглядят. Лет 23-25 обоим дашь спокойно.
Отредактировано (Вчера 21:30:59)
Ещё тут говорили, что Илья в сцене в душе слишком огромный для юноши. По сюжету ему там 19 лет. Вот реальный хоккеист Маклин Селебрини в 18-19 лет. Вполне себе гигантский мальчик.
Отредактировано (Вчера 21:33:32)
Я вообще посмотрев фото реальных хоккеистов теперь думаю, что Шейн в сериале мелковат. Реальные хоккеисты просто гигантские, особенно те, что уже не совсем юноши.
Отредактировано (Вчера 21:35:01)
Реальные хоккеисты просто гигантские, особенно те, что уже не совсем юноши.
и это при том, что сам хадсон нифига не низкий...
и это при том, что сам хадсон нифига не низкий...
Мышечной массы нужно больше. И жирочка. Правильно Хадсон делает, что сейчас активно качается.
Отредактировано (Вчера 21:37:31)