Вы не вошли.
Тут вроде как автор выложила свои заметки про персонажей, и я с них ржу, простите:
Тред на модный псевдо-аутизм тоже продолжается.
Это прекрасно, спасибо что внес, анон!
Где там увидали аутизм у Шейна, боже.
Тред на модный псевдо-аутизм тоже продолжается
Shane doesn't это ответ на что?
Где там увидали аутизм у Шейна, боже.
Наверно там, где автор пишет, что Шейн едва ли замечает свои чувства, не то что чужие.
Я не читал их вторую книгу, то вижу много комментов, что Шейн там мудак, который не заслуживает Илью. Настолько я понял, суть вопроса в том, что Шейну в принципе норм жить в шкафу до конца карьеры как минимум, и что Илья не уверен, что Шейн бы выбрал его, а не хоккей, если будет такой выбор?
Shane doesn't это ответ на что?
На то, что автор знает, а Шейн - нет.
Отредактировано (Вчера 14:54:42)
Я не читал их вторую книгу, то вижу много комментов, что Шейн там мудак, который не заслуживает Илью.
Кстати мне почему-то кажется актеры чисто по характеру, а не по внешнему виду органичнее бы смотрелись в ролях друг друга. На то они и актеры конечно. Но мне даже в трейлере немного не хватает напора Ильи и хорошего мальчика Шейна.
Я не читал их вторую книгу, то вижу много комментов, что Шейн там мудак, который не заслуживает Илью.
Ничего он там не мудак, просто реально не допирает поначалу.
Настолько я понял, суть вопроса в том, что Шейну в принципе норм жить в шкафу до конца карьеры как минимум, и что Илья не уверен, что Шейн бы выбрал его, а не хоккей, если будет такой выбор?
Значит, автор не шутит, и он реально тупенький Будем знать и формировать свои ожидания соответственно.
Боже, теперь мне срочно нужна вторая книга! Такие вкусные описания!
Значит, автор не шутит, и он реально тупенький
Я бы не сказал что тупенький, он довольно однозадачный просто - это не про тупость.
чтобы это даже не оценили
Шейн еще как оценил, когда понял
В рамках характера персонажа это разгон от «каминаут когда-нибудь на пенсии» до «вот кольцо и дом весь в свечках, свадьба летом».