Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
да не, скорее любителями хайпа, я про всяких блогеров и журналистов, типа может и не смотрели, и не собирались, но надо тоже присоединиться, мемчики, шутки на эту тему, что как будто не настолько понравилось, но ради популярности надо тоже присоединиться
Я не говорю, что это так есть, просто иногда такое ощущение создается)
Я, если честно, последнюю неделю уже даже не слушаю, что другие медийные личности про ЖС в своих интервью говорят. Вижу ЖС заголовок с Маргот или каким-нибудь министром Листендурга - закатываю глаза и иду дальше.
Он вообще слишком много fuck(ing) говорит как для воспитанного мальчика)
Он мальчик воспитанный, конечно, но вообще-то всё ещё хоккеист)
вообще-то всё ещё хоккеист)
Вспомнила, как он смешно пытался ругаться с Хантером и ржу) Ну чисто бэмби)
Илья сохранил себе это видео и периодически смотрит с лицом That`s my boy 
Отредактировано (2026-02-04 13:33:31)
Same

Илья сохранил себе это видео и периодически смотрит с лицом That`s my boy
Стопудово 
Вооще-то в тред внесли конкретный вопрос о нелюбимых моментах/что анонам не нравится. Аноны отвечают что им не нравится.
Если этот анон напишет, что на самом деле ему не нравится в сериале, и что лично он считает максимально неудачным, но полностью осознанным режисерским решением - анона тут побьют камнями.
Так что анон, скорее, подождет открытия треда каста. Но нет, то что не нравится анону - совсем не про каст.
анона тут побьют камнями.
заинтриговал!
Если этот анон напишет, что на самом деле ему не нравится в сериале, и что лично он считает максимально неудачным, но полностью осознанным режисерским решением - анона тут побьют камнями.
Провангую, количество секса на экране 
Каст же.
Провангую, количество секса на экране
Как раз совсем нет. Это не про каст, как я сразу написал, и не про секс - секс показан прекрасно и как раз в очень верной дозировке. Это про другое совсем. Сейчас выдохну и попробую сформулировать поточнее.
Аноны, у кого-нибудь есть под рукой та картинка, где указано количество глав с секс-сценами по книгам серии?
Тут постоянно обсуждали разные моменты, в разном ключе.
мне бы лично хотелось, чтобы Джейкоб больше переписывал диалоги, а не брал их из книг
Я согласен, сериалу вообще не помешала бы более вдумчивая адаптация.
В книге есть внутренние монологи Шейна, и там он постоянно повторяет слово archrival, так что когда оно срывается у него с языка в книжной сцене, это звучит более-менее органично. В сериале это слово, блять, вообще первый раз появляется в этом диалоге, и учитывая, что соперничество и так сглажено в экранизации, fucking archrival там торчит, как хуй во лбу.
Отредактировано (2026-02-04 14:54:53)
Так что анон, скорее, подождет открытия треда каста. Но нет, то что не нравится анону - совсем не про каст.
Анончик, жги здесь!! Я тебя защищу
Нет, правда, расскажи. Заинтриговал. 
Отредактировано (2026-02-04 15:18:12)
Что больше всего не нравится анону в сериале.
▼
сиськи Шейна ради мира
какие... выпуклые.

девушка выложила фоточку издания Mahogany Mail https://x.com/bichi_yal/status/2018759220150063536?s=20
▼ не про каст и не про секс⬍
Валидная критика же. Я даже слегка недоумеваю, почему анон решил, что в него полетят камни. 
Я даже слегка недоумеваю, почему анон решил, что в него полетят камни.
Я тоже удивилась, мнение как мнение.
Мне самой решение норм, я его понимаю. Но почему это может быть проблемой при просмотре, тоже понимаю.
Да нормальное мнение, думаю (надеюсь), никто тебя за него не сожрёт. Мы не на реддите 
Отредактировано (2026-02-04 15:28:30)
почему анон решил, что в него полетят камни.
Ну, я тот же анон, который писал про гагару, что ломается фокус. Все видели, что из этого вышло. 
Отредактировано (2026-02-04 15:31:49)
Я вот сейчас пытаюсь пофантазировать: а как можно было снять по-другому? Это не про поспорить с аноном, просто стало интересно. Как можно лучше/иначе показать эти разрывы во времени, если хронометраж небольшой?
Как можно лучше/иначе показать эти разрывы во времени, если хронометраж небольшой?
Если только выпускать серии пореже чтоб у зрителя было ощущение медленного пейсинга.
Как можно лучше/иначе показать эти разрывы во времени, если хронометраж небольшой?
ещё и локации часто повторяются, бегают в одном и том же парке, сидят в одних и тех же кафе, раздевалках, аэропортах. меня удивляет, что вообще есть хоть какое-то чувство прошедшего времени (спасибо чёлочке Шейна)