Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14926 2026-02-04 12:15:29

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Ничего преувеличенного не вижу, я и похлеще могу прыгнуть от неожиданности.

Это самый тупой аргумент про актёрскую игру. Ты в зеркало смотришься, когда пугаешься? Тебя на камеру записывают? Ты понятия не имеешь, как ты выглядишь в этот момент. Готова поставить, что не как актёр из ситкома с закадровым смехом.

#14927 2026-02-04 12:15:56

Анон

Анон пишет:

она прикольная и естественная

Насчет прикольности не буду спорить и может даже соглашусь, да, ибо фломатеры. Но естественности в ней ноль целых ноль десятых процента. :dontknow:

#14928 2026-02-04 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Проверку временем он не пройдет

Ты ванга или пишешь нам из 2100?  :lol:

#14929 2026-02-04 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Так может у актера и у режиссера свое понимание того, как нужно играть эту сцену? Они ж не обязаны на мнение анона ориентироваться?

А аноны не обязаны любить всё, что делает режиссёр и актёр. У анонов может быть своё мнение.

#14930 2026-02-04 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны заебали агриться, стоит высказать хоть слово против священного сериала или актеров. Тебе на каждый чих писать "это мое имхо", у самого мозгов не хватает додуматься, что каждый пост - это выражение личного мнения?

+1.

#14931 2026-02-04 12:20:00

Анон

Вы не то что имхо не пишите, так еще и тон держите такой, будто все дураки, если вас не поддерживают :blabla:

#14932 2026-02-04 12:20:43

Анон

У кого-нибудь есть вообще рейтинги или статистика, можете принести? А то по некоторым постам ощущение, что в каждом западном доме ЖС вместо вечерних новостей смотрят. Я сам загуглил, нашел какой-то рейтинг, ЖС там на 23 месте среди сериалов по популярности, вроде не то чтобы культовый результат и рвач мировых чартов.

#14933 2026-02-04 12:25:38

Анон

Анон пишет:

еще и тон держите такой, будто все дураки, если вас не поддерживают

Во-во.
Еще и бегают за всеми, кто с ними не согласен)

#14934 2026-02-04 12:26:02

Анон

Анон пишет:

А аноны не обязаны любить всё, что делает режиссёр и актёр. У анонов может быть своё мнение.

Аноны заебали выдавать свое "мне не понравилось" как объктивное "актер плохо сыграл". Особенно и именно про "актер плохо сыграл". Эту "плохую игру" пихают вообще везде, независимо от того, реально там плохая игра, или актер делает ровно то, что просит режисер, но смотрящему не нравится концепт, или смотрящему внешка не зашла, или у смотрящего личный сквик на что-то.

Отредактировано (2026-02-04 12:26:47)

#14935 2026-02-04 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Вы не то что имхо не пишите, так еще и тон держите такой, будто все дураки, если вас не поддерживают

Анон имел неосторожность написать, что считает актерскую игру в этой сцене неестественной. До него уже который пост доебываются, рассказывая, что прыгают точно так же и вообще анон ничего не понимает в актерской игре.

#14936 2026-02-04 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Анон имел неосторожность написать, что считает актерскую игру в этой сцене неестественной.

Я не знаю, один это анон или нет, но с тем, как "ужасно и неестественно" выглядит эта сцена, не один комментарий, еще и с доебками до несогласных.

#14937 2026-02-04 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Аноны заебали свою имху выдавать как единственно верную тз.

Может это анону лучше научиться воспринимать чужое мнение не как призыв к бою, а как, ну.. мнение? Чего вообще хочешь добиться этим спором? Думаешь, что анон поменяет свое мнение и сцена ему начнет нравиться? Ну высказал ты один раз несогласие, ок. Дальше чего бодаться-то?  :lol:

#14938 2026-02-04 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон имел неосторожность написать, что считает актерскую игру в этой сцене неестественной.

Не один анон, как минимум несколько.
Один даже несколько раз пытался объяснить почему.  =D

#14939 2026-02-04 12:30:41

Анон

Анон пишет:

ага, встанет на один уровень с "Ромео и Джульеттой".

Да не с Ромео и Джульеттой, кто вообще смотрит Ромео и Джульетту, когда хочет что-то счастливое про любовь?
Я даже не утверждаю, что сериал — шедевр. Но в жанре "и жили они долго и счастливо" годнота вся из 90-х и 2000-х, жанр захирел. Так что я вполне вижу ЖС в одном ряду с классическими ромкомами. Только с отличием, что ЖС намного более откровенный сериал, и физическая химия между актёрами бомбическая.

#14940 2026-02-04 12:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Республиканцы, которых половина Америки, тоже что ли засматривают до дыр?

Ты думаешь республиканцы не могут дрочить на геев что ли? Может, ещё нашим гомофобам во власти веришь?  :lol:

Эти хорошо если латентные

#14941 2026-02-04 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Чего вообще хочешь добиться этим спором? Думаешь, что анон поменяет свое мнение и сцена ему начнет нравиться?

Может, тому анону* тоже стоит понять, что есть и другое мнение, и перестать цепляться к тем, кто думает иначе? Вот ты думаешь, что анон поменяет мнение и такой "а точно, плохая сцена, неестественная, фу"?))
Зачем строчить десяток комментов о том, как это было плохо?

Отредактировано (2026-02-04 12:33:17)

#14942 2026-02-04 12:33:34

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть вообще рейтинги или статистика, можете принести?

А чем тебя не устраивает статья про рейтинги, которую выше принесли?

#14943 2026-02-04 12:35:36

Анон

Анон пишет:

А чем тебя не устраивает статья про рейтинги, которую выше принесли?

Тем, что я её не видел?

#14944 2026-02-04 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Может, тому анону* тоже стоит понять, что есть и другое мнение, и перестать цепляться к тем, кто думает иначе?

Так прицепились изначально к анону, доказывая, что его мнение неправильное.

#14945 2026-02-04 12:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего вообще хочешь добиться этим спором? Думаешь, что анон поменяет свое мнение и сцена ему начнет нравиться?

Может, тому анону* тоже стоит понять, что есть и другое мнение, и перестать цепляться к тем, кто думает иначе? Вот ты думаешь, что анон поменяет мнение и такой "а точно, плохая сцена, неестественная, фу"?))
Зачем строчить десяток комментов о том, как это было плохо?

Вооще-то в тред внесли конкретный вопрос о нелюбимых моментах/что анонам не нравится. Аноны отвечают что им не нравится. Так что ебанаты в этой ситуации паладины в доспехах *не будем показывать пальцем*

#14946 2026-02-04 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, ради интереса. Поделитесь своими заведомо непопулярными тейками по книгам/сериалу.

я очень кринжую с момента, где Шейн говорит fucking your archrival :facepalm: и от постоянных повторений you're such an asshole. слишком, слишком фанфиково. мне бы лично хотелось, чтобы Джейкоб больше переписывал диалоги, а не брал их из книг.

#14947 2026-02-04 12:50:43

Анон

Арт, основанный на плакате про советско-китайскую дружбу =D
https://x.com/eddi3sbats/status/2018936924267049123

арт
плакат

Отредактировано (2026-02-04 12:55:04)

#14948 2026-02-04 13:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, тред про актеров скоро откроют, терпите!)

Лучше его вообще нафиг удалить. С тех пор как тред закрылся у меня очистились поры волосы перестали выпадать в голове все прояснилось и я прекрасно себя чувствую положив хуй на актеров :lol:

Same

#14949 2026-02-04 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Шейн говорит

Он вообще слишком много fuck(ing) говорит как для воспитанного мальчика)

#14950 2026-02-04 13:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, тред про актеров скоро откроют, терпите!)

Лучше его вообще нафиг удалить. С тех пор как тред закрылся у меня очистились поры волосы перестали выпадать в голове все прояснилось и я прекрасно себя чувствую положив хуй на актеров :lol:

Что мешало тебе просто не заходить в ненавистный тред?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума